0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 174 Просмотров
*

pavel2950

  • Осваиваюсь на форуме
  • 96
  • 1
День добрый!
Обычная сортировка списка товарови надо убрать стрелочку направление сортировки.

http://joxi.ru/D2PjLP0Ip4Poqr

и сделать отдельно пунктом в списке соритровки

Цена: от большей к меньшей
Цена: от меньшей  к большой


http://joxi.ru/krDpMY0hEOYo4r

Это возможно так ?

P.S. Стрелочку я и так в коде затиреть могу  ;)
 
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
а п пользоватся поиском в разделе улучшени и доработки ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,299591.0.html

П.С. а просто содержимое селекта меняется в ленгах.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pavel2950

  • Осваиваюсь на форуме
  • 96
  • 1
а п пользоватся поиском в разделе улучшени и доработки ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,299591.0.html

П.С. а просто содержимое селекта меняется в ленгах.

не мог найти. я даже точно не знал как сформулировть вопрос
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
"сортировка" вроде должно быть достаточно ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pavel2950

  • Осваиваюсь на форуме
  • 96
  • 1
Кто подскажет этот код ниже
Код
<?php
$mainframe =& JFactory::getApplication();
$orderby = $mainframe->getUserStateFromRequest( $context.'orderby', 'orderby', $jshopConfig->product_sorting_direction, 'int');
$order = $mainframe->getUserStateFromRequest( 'order', 'order', $this->config->product_sorting, 'int');
echo '<div style="display:none;">'.$this->sorting.'</div>'
?>
<span class="box_products_sorting">Сортировка:
<span class="link_products_sorting">        
<?php if ($order==1) {?>
<span class="order">По имени</span>          
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 1; submitListProductFilters(); return false;">По имени</a>
<?php } if ($order==6) {?>
<span class="order">По популярности</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 6; submitListProductFilters(); return false;">По популярности</a>
<?php } if ($order==3) {?>
<span class="order">По новизне</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 3; submitListProductFilters(); return false;">По новизне</a>
<?php } if ($orderby==1 && $order==2) {?>
<span class="order">От дорогих к дешевым</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 1; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;">От дорогих к дешевым</a>
<?php } if ($orderby==0 && $order==2) {?>
<span class="order">От дешевых к дорогим</span>    
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;">От дешевых к дорогим</a>
<?php }?>
</span>
</span>

Он рабочий все, но надо запихнуть в список чтоб из списка вызывать можно было.

Кто подскажет макет или мб сразу кинет готовый вариант.. У меня идеи через какие костыли.. У меня это вытягивать из списка VALUE закидовать в функт. и чет там мутить, но  я не пойму как потом сделать отправка или как оформить именно это
Код
$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;"
« Последнее редактирование: 07.08.2017, 10:37:08 от pavel2950 »
*

pavel2950

  • Осваиваюсь на форуме
  • 96
  • 1
Нету людей кто сможет подсказать как с выше указанной проблемы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по сравнению товаров (JoomShopping Products Compare)

Автор onelawyer

Ответов: 5
Просмотров: 56
Последний ответ 08.09.2017, 18:40:23
от nevigen
В тип меню "Список товаров" добавить ID характеристик и опций

Автор Zelyonkin

Ответов: 10
Просмотров: 180
Последний ответ 21.08.2017, 22:26:08
от Zelyonkin
2 сортировки в списоки товаров, реально?

Автор pavel2950

Ответов: 5
Просмотров: 139
Последний ответ 10.08.2017, 18:29:48
от pavel2950
Слайдер товаров но данные с поддомена

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 6
Просмотров: 131
Последний ответ 10.08.2017, 11:57:46
от kit2m2
Перенос товаров с одной категории в другую JoomShopping

Автор platinum11

Ответов: 2
Просмотров: 149
Последний ответ 01.08.2017, 11:18:29
от platinum11