0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 377 Просмотров
*

Topical

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Нужно использовать текст хранящийся в body, для формирования title, т.е. вытянуть интересующую информацию и добавить в заголовок страницы. Для примера, пробовал из body вытащить "Front Size", а затем занести его в Title. Как понял, проблема в onAfterRender, так как при onBeforeRender title изменяется, но "Front Size" не заносится, из-за того, что не работает getBody().
Код
	class plgSystemChangeTitle extends JPlugin
{
function onBeforeRender()
{
if (JFactory::getApplication()->isAdmin()) {
return false;
}
$app = JFactory::getApplication();
        $document = JFactory::getDocument();
$title = $app->getBody();
preg_match('/Font Size/' ,$title,$stuff);
$headData = $this->params->get('revised');
str_replace('%t', $stuff[0], $headData);
str_replace('%p', '',$headData);
                $document->setTitle($headData);
$app->setBody($title);

}
}
« Последнее редактирование: 25.08.2017, 03:43:59 от Topical »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12542
  • 1178 / 8
проблема в onBeforeRender, так как при onAfterRender title изменяется, но "Front Size" не заносится, из-за того, что не работает getBody().
вероятно, вы перепутали тут onBeforeRender и onAfterRender между собой? или тогда не понял задумки.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3682
  • 237 / 6
  • Ищу работу
не заносится, из-за того, что не работает getBody().
Пробуйте
Код
$JApplicationWeb = new JApplicationWeb;
$body = $JApplicationWeb->getBody();
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

Topical

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
вероятно, вы перепутали тут onBeforeRender и onAfterRender между собой? или тогда не понял задумки.
Да, именно так, извиняюсь.
*

Topical

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Пробуйте
Код
$JApplicationWeb = new JApplicationWeb;
$body = $JApplicationWeb->getBody();
Я к тому, что при onBeforeRender, боди пустой, поэтому ему нечего брать (насколько понял). При этом, isset($body) выдает true, хотя при попытке вывести на экран/получить данные, все в пустую.
« Последнее редактирование: 25.08.2017, 04:13:08 от Topical »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12542
  • 1178 / 8
Да, именно так, извиняюсь.
тогда понятно. вам надо все делать в onAfterRender. и текст из body получать, и title менять. только title менять не с помощью $document->setTitle(), а просто заменив в body. понимаете, о чем я? $document->setTitle() в onAfterRender делать поздно. поэтому меняйте например, с помощью регулярки. или чтоб без регулярки, то можно в onBeforeRender сделать что-то типа
Код
$document->setTitle('thisIsMyTitleForReplaceFromBody');
а в onAfterRender
Код
str_replace('thisIsMyTitleForReplaceFromBody', $headData, $title);
$app->setBody($title);

что правда в этом случае надо быть уверенным, что после onBeforeRender title не изменится. если меняется, то тогда остается только регулярка.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Topical

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
а в onAfterRender
Код
str_replace('thisIsMyTitleForReplaceFromBody', $headData, $title);
$app->setBody($title);

Если мне память не изменяет, то тег title хранится в <head>, но не в <body>. Он изменит вид <body>, но никак не <title>, т.е. я заменю часть текста страницы на шаблон заголовка страницы. А мне бы как раз наоборот. В $title у меня заговлен шаблон, в котором вместо, допустим, #A и #B должны быть вставки из текста страницы, которые я как раз не могу получить (либо не могу потом вывести в <title>).
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12542
  • 1178 / 8
$app->getBody() возвращает весь html, а не только содержимое тега body
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Topical

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
$app->getBody() возвращает весь html, а не только содержимое тега body

Огромное вам спасибо, проблема моя была в том, что тестировать на денвере - не лучший ход. Поставил ксамп - все заработало. Так понимаю, потому что версия пхп там старая. Благодаря вам лучше начал разбираться в этих вопросах.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вместо страницы 404 перебрасывает на главную (редирект, своя страница ошибок)

Автор goga_pgasovav

Ответов: 2
Просмотров: 91
Последний ответ 01.03.2019, 01:05:43
от voland
Позиция в шаблоне страницы

Автор FireFood

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ 05.02.2019, 13:04:40
от FireFood
Перестала работать страницы в меню админки - Пользователи

Автор Andrej-zhe

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ 05.12.2018, 14:50:24
от Andrej-zhe
[Решено] Не добавляется CSS-класс страницы

Автор Strelok760

Ответов: 15
Просмотров: 238
Последний ответ 05.11.2018, 13:04:06
от Strelok760
Заголовок страницы в нужном месте шаблона?

Автор designerandrey

Ответов: 2
Просмотров: 196
Последний ответ 02.11.2018, 18:36:58
от designerandrey