0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 369 Просмотров
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на сайте при успешном выполнении действия, либо при ошибке - не выводятся сообщения. Например после прохождения регистрации не отображается сообщение об успешной регистрации, при попытке войти на сайт с ошибочным логин/паролем не выводит сообщение об ошибке и т.д.
Подскажите кто сталкивался с этим и куда нужно копать.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11942
  • 1134 / 7
скорее всего в шаблоне Joomla отсутствует

Код
<jdoc:include type="message" />
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
Да, отсутствует в index.php. Но после добавления все равно сообщения не отображаются.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11942
  • 1134 / 7
после добавления все равно сообщения не отображаются
скрыты в css, включен кеш и страница закеширована без них, еще 100500 вариантов...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
Добавь строку в шаблоне
<jdoc:include type="message" />

над
<jdoc:include type="component" />
Дело в том, что у меня в шаблоне нету даже "jdoc:include type="component""
*

voland

  • Легенда
  • 9947
  • 547 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
..и вообще не Joomla..
На каком фреймворке? Там скорее всего галочка должна быть
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11942
  • 1134 / 7
Вы точно используете CMS Joomla?
та просто как и сказал @voland шаблон скорее всего на каком то фреймворке, поэтому и нет там в index.php ничего такого
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
скрыты в css, включен кеш и страница закеширована без них, еще 100500 вариантов...
Извиняюсь, сообщения начали появляться. Только не могу найти правильное место, куда вставить код. Нужно, чтобы сообщения отображались на месте content, попробовал вставить после body, но не получается желаемого результата.
Прилагаю код моего шаблона:
Спойлер
[свернуть]
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
Да, шаблон построен на Jarvis. Joomla 3.4.8
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11942
  • 1134 / 7
вы в настройках шаблона посмотрели? нет там настройки, которая отвечает за вывод системных сообщений?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
вы в настройках шаблона посмотрели? нет там настройки, которая отвечает за вывод системных сообщений?
Нет, к сожалению нету.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3382
  • 219 / 6
  • Ищу работу
Код
<div class="wrapper">
<jdoc:include type="message" />
<?php $builder->layout() ?>
</div>
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

David_99

  • Захожу иногда
  • 146
  • 3 / 0
Сообщения отображаются в самом верху страницы, а желательно в content. Наверное какие-то индивидуальные стили прописаны для системных сообщений, сейчас попытаюсь разобраться. Еще интересно то, что этот <jdoc:include type="message"> уже был прописан в component.php файле шаблона, но почему-то системные сообщения не выводились.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 28.08.2017, 13:46:01 от David_99 »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11942
  • 1134 / 7
Еще интересно то, что этот <jdoc:include type="message"> уже был прописан в component.php файле шаблона, но почему-то системные сообщения не выводились.
на самом деле не очень интересно, потому что component.php используется немного для другого.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После переноса на новый хостинг картинки на главной не отображаются

Автор kupurim

Ответов: 3
Просмотров: 203
Последний ответ 05.09.2018, 05:50:15
от kupurim
Ошибки на сайте при подключении модуля с формой обратной связи

Автор Dionis0.618

Ответов: 7
Просмотров: 221
Последний ответ 10.08.2018, 15:54:24
от fireman
Не отображаются модули в административной части

Автор voland

Ответов: 4
Просмотров: 128
Последний ответ 23.07.2018, 19:22:51
от voland
Настройка прав пользователей при регистрации на сайте

Автор anyt04ka

Ответов: 3
Просмотров: 170
Последний ответ 11.07.2018, 12:25:50
от anyt04ka
Как сделать такую кнопку на сайте?

Автор phvsfpgs

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 06.07.2018, 20:16:40
от lexxbry