0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 454 Просмотров
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
Добрый день!
У меня проблемка вылезла. Мне необходимо  укоротить один блок шаблона для того, чтобы мой логотип влез "тютелька в тютельку!" Сейчас он расположен ниже чем надо. Подробности красочно изобразил на скрине сайта:
Смотрю через firebug и не понимаю где искать размер блока ибо понятно что он слишком длинный для 3-5 пунктов.
Спойлер
[свернуть]
Иконки и лого всего лишь тестовые.
На скрине 2 пункта, но на самом деле, если укоротить первый блок, то по идее лого само поднимется наверх.
Сам сайт: http://abzia.ru/

И небольшое примечание, в зависимости от браузера этот блок то длиннее, то короче, суть в том чтобы тыкнуть мне где вписывать "цыферки" грубо говоря, а я там уж размер подкорректирую
« Последнее редактирование: 25.09.2017, 11:53:41 от Ханиган »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
вам в лайаутах шаблона надо смотреть, а не через файербаг
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
вам в лайаутах шаблона надо смотреть, а не через файербаг
проблема в том что, там нет положений таких. (всмысле в шаблоне есть меню лейаут, и в нем нет возможности проводить такие манипуляции, а вы имеете ввиду сам файл или все-таки меню шаблона?)
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
Вот код файла Layout чет непонятно где тут можно сменить размеры
Спойлер
[свернуть]
Позиция toolbar-r
« Последнее редактирование: 25.09.2017, 12:04:41 от Ханиган »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
в меню шаблона
расширения-шаблоны-ваш шаблон
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
в меню шаблона
расширения-шаблоны-ваш шаблон
Понял Вас. К сожалению там нет такой возможности, размеры  задаются для многих позиций в процентах, но toolbar-l , toolbar-R ,  и еще нескольких, попросту нет. Видимо они не учли что найдутся люди желающие их изменить
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
что же за шаблон такой и на каком фреймворке?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
что же за шаблон такой и на каком фреймворке?
yoo_master2    - WARP  это бесплатный шаблон. впринципе мне то  особо ничего не нужно, по этому пал выбор на бесплатный.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
ну на warp
точно есть вкладка layouts
и там уже стоит играться с полями
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
ну на warp
точно есть вкладка layouts
и там уже стоит играться с полями
вот я говорю :) тех полей что мне надо, нет в списке :)
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
скрин дайте
с вкладки лайаутс
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ханиган

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 3
скрин дайте
с вкладки лайаутс
Спойлер
[свернуть]
*

vasmed

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Для шаблона yoo_unity.
1)В файле "templates/yoo_unity/layouts/theme.php" добавить в нужном месте:
               <div  id="MyNewBlockStyle">
                  <jdoc:include type="modules" name="MyNewBlockPosition" />
               </div>
2)В файле "templates/yoo_unity/templateDetails.xml" добавить позицию:
                <position>MyNewBlockPosition</position>
3)В админке Joomla в менеджере модулей создать новый модуль с типом HTML-код.
На вкладке "модуль" выбрать позицию "MyNewBlockPosition" для модуля.
4)В файле  "templates/yoo_unity/styles/blue/css/custom.css" (или в другом подключенном css) добавить стиль селектора в конец (стиль зависит от вашего блока):
   #MyNewBlockStyle {display:inline-block;width:15%;vertical-align:top;margin-left: 5px; margin-top: -50px;}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

iframe через модуль html в SP Pagebuilder

Автор kompgeniy

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 11.03.2021, 07:26:12
от kompgeniy
В новом шаблоне - не видит относительные пути файлов

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 14.02.2021, 19:37:45
от Web-Simple
Как вывести заголовок страницы браузера в произвольном месте через php?

Автор kiev

Ответов: 4
Просмотров: 93
Последний ответ 12.02.2021, 16:50:57
от kiev
Как получить материал на странице списка материалов через ajax?

Автор zahar_92

Ответов: 9
Просмотров: 236
Последний ответ 10.02.2021, 17:50:52
от effrit
Не могу найти заголовок материалов категории! Требуется помощь!

Автор kiev

Ответов: 13
Просмотров: 195
Последний ответ 09.02.2021, 13:59:17
от kiev