Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 12 Ответов
  • 1461 Просмотров
*

GTOnidzuka

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 4 / 0
Плагин Custom Head
« : 03.10.2017, 14:49:21 »
На ваше обозрение плагин Custom head

Плагин добавляет в настройки пункта меню во вкладку "Параметры страницы" текстовое поле, содержимое которого выводится в <head> страницы сайта, закрепленной за пунктом меню.

Критика, советы, предложения...
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Re: Плагин Custom Head
« Ответ #1 : 03.10.2017, 15:12:45 »
Сделай скпрты и стили через subform
Пример реализации (буду еще его дорабатывать) https://github.com/JoomlaZen/tpl_jzdeveloper
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
« Ответ #2 : 03.10.2017, 17:48:27 »
Вот и поговорили :)
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

GTOnidzuka

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 4 / 0
« Ответ #3 : 03.10.2017, 20:12:40 »
 ^-^ пока неочем говорить)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #4 : 03.10.2017, 20:25:35 »
^-^ пока неочем говорить)
Вот скажите,я зашёл
Где скачать? Демо, документация? На что, кроме чемодана смотреть?
Ааа.там вниз можно листать...
Спойлер
[свернуть]
Я могу дать админку,не трудно.
« Последнее редактирование: 03.10.2017, 20:36:43 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
« Ответ #5 : 03.10.2017, 20:33:33 »
Мини косяк
На сайте Версия: 1.0.0  в XML 3.0
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

GTOnidzuka

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 4 / 0
« Ответ #6 : 04.10.2017, 14:22:03 »
Вот скажите,я зашёл
Где скачать? Демо, документация? На что, кроме чемодана смотреть?
Ааа.там вниз можно листать...

Я могу дать админку,не трудно.

Дизайн еще не доделанный на сайте все времени нет)
можно адрес сайта где работает плагин

С перевод что то не пойму, он есть, но при установке не подключается...

+ поправил описание при установке

+ для примера поменял стили шапки и лого у себя на сайте для страниц с расширениями http://v-kustoff.com/extentions - все работает. Потом обновил жумлу с 3.5.1 до 3.8 - все работает. Единственное встретился с проблемой что rsfirewall заменяет теги в нашем поле, <style> меняет на <s-tyle>. Отключаем активный сканер для админ панели, сохраняем пункт меню, включаем сканер обратно.
« Последнее редактирование: 04.10.2017, 18:49:52 от GTOnidzuka »
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #7 : 04.10.2017, 23:07:09 »
Я дам доступ в ЛС, дабы ....Скинул
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #8 : 04.10.2017, 23:09:52 »
Мини косяк
На сайте Версия: 1.0.0  в XML 3.0
там их не один.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #9 : 05.10.2017, 09:08:45 »
@GTOnidzuka я вам дал доступ в ЛС, но вы даже не заходили, значит так надо вам. Удаляю акк в админке и плагин.
*

GTOnidzuka

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 4 / 0
« Ответ #10 : 05.10.2017, 11:40:56 »
@GTOnidzuka я вам дал доступ в ЛС, но вы даже не заходили, значит так надо вам. Удаляю акк в админке и плагин.

я ведь не всегда в онлайне, спать тоже надо)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #11 : 05.10.2017, 11:42:42 »
Вернул доступы согласно в ЛС.
Плагин удалил утром, ставьте сами.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #12 : 05.10.2017, 12:25:57 »
Не верно истолковал для себя работу плагина, а именно: понял, (что неправильно), что плагин стили меняет изнутри при указании <style>, что и пробывал для модулей.
Плагин меняет только для пунктов меню.

Приношу извинения за ложные обвинения и недопонимания работы плагина.
 *DRINK*

P.S. Далее ТС в ЛС подсказал, как и так можно делать, но это уже ваши вопросы к нему в теме.
« Последнее редактирование: 05.10.2017, 12:30:14 от vipiusss »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться