0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1126 Просмотров
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Как убрать отоброжение названия сайта в Hiader, в шаблоне beez3? торчит белая надпись на самом виду
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!

Это уже сделал, но все равно висит название. Предпологаю надо в коде искать, но где...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
но где...

Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117

<h1 id="logo">
                  <?php if ($logo) : ?>
                     <img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>" />
                  <?php endif;?>
                  <?php if (!$logo AND $this->params->get('sitetitle')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>
                  <?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
                  <?php endif; ?>
                  <span class="header1">
                  <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')); ?>
                  </span></h1>

если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
;D
У тебя что main menu находится в теге <h1> ? Да не смеши!
Пробуешь методом тыка, в этом диапазоне строк в каждое echo добавляешь __LINE__ и узнаешь на какой строке выводится...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
торчит белая надпись на самом виду
Сайт на локалке ?
  <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

сайт на Хостинге. Не помогает, уходит вместе с меню
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

Помогло, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Воскрешение сайта на Joomla! 3.1.1

Автор delvig

Ответов: 5
Просмотров: 249
Последний ответ 14.10.2019, 22:13:59
от Septdir
Самопризвольное удаление материалов с сайта!

Автор svd2014

Ответов: 16
Просмотров: 256
Последний ответ 12.10.2019, 13:06:33
от draff
Шаблон сайта Joomla 1.5 перевести в Joomla 3

Автор dimajak

Ответов: 6
Просмотров: 191
Последний ответ 12.10.2019, 00:31:32
от beliyadm
Как перенести базу MySQL с одного сайта на другой?

Автор alex-143390

Ответов: 11
Просмотров: 513
Последний ответ 06.10.2019, 22:32:38
от sivers
Необходимо убрать '?layout=category' из ссылок в хлебных крошках - Joomla! 3.6.2б, JoomShoping

Автор mankutila

Ответов: 9
Просмотров: 741
Последний ответ 02.10.2019, 17:16:23
от dmitry_stas