0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 824 Просмотров
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Как убрать отоброжение названия сайта в Hiader, в шаблоне beez3? торчит белая надпись на самом виду
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!

Это уже сделал, но все равно висит название. Предпологаю надо в коде искать, но где...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
но где...

Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117

<h1 id="logo">
                  <?php if ($logo) : ?>
                     <img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>" />
                  <?php endif;?>
                  <?php if (!$logo AND $this->params->get('sitetitle')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>
                  <?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
                  <?php endif; ?>
                  <span class="header1">
                  <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')); ?>
                  </span></h1>

если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
;D
У тебя что main menu находится в теге <h1> ? Да не смеши!
Пробуешь методом тыка, в этом диапазоне строк в каждое echo добавляешь __LINE__ и узнаешь на какой строке выводится...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3788
  • 247 / 6
  • Ищу работу
торчит белая надпись на самом виду
Сайт на локалке ?
  <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

сайт на Хостинге. Не помогает, уходит вместе с меню
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

Помогло, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как выводить в названии статей блога категории название пункта меню?

Автор klibkov

Ответов: 0
Просмотров: 61
Последний ответ 06.04.2019, 20:13:17
от klibkov
Разграничение статей для мобильной версии сайта и полной.

Автор claus

Ответов: 11
Просмотров: 175
Последний ответ 26.03.2019, 16:13:43
от claus
Как сменить шапку сайта в шаблоне?

Автор Прохор

Ответов: 6
Просмотров: 148
Последний ответ 25.03.2019, 21:31:28
от Прохор
Из целого сайта только одна страница отображается криво

Автор itbc

Ответов: 4
Просмотров: 87
Последний ответ 21.03.2019, 10:09:39
от itbc
Как Убрать категории из крошек?

Автор Kate_zz

Ответов: 5
Просмотров: 154
Последний ответ 14.03.2019, 21:06:17
от sivers