0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 2123 Просмотров
*

KirillDragon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Как убрать отоброжение названия сайта в Hiader, в шаблоне beez3? торчит белая надпись на самом виду
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2051
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В настройках шаблона убери описание и заголовок!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

KirillDragon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!

Это уже сделал, но все равно висит название. Предпологаю надо в коде искать, но где...
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2051
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
но где...

Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

KirillDragon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117

<h1 id="logo">
                  <?php if ($logo) : ?>
                     <img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>" />
                  <?php endif;?>
                  <?php if (!$logo AND $this->params->get('sitetitle')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>
                  <?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
                  <?php endif; ?>
                  <span class="header1">
                  <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')); ?>
                  </span></h1>

если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2051
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
;D
У тебя что main menu находится в теге <h1> ? Да не смеши!
Пробуешь методом тыка, в этом диапазоне строк в каждое echo добавляешь __LINE__ и узнаешь на какой строке выводится...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

draff

  • Гуру
  • 5351
  • 380 / 7
  • ищу работу
торчит белая надпись на самом виду
Сайт на локалке ?
  <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
*

KirillDragon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

сайт на Хостинге. Не помогает, уходит вместе с меню
*

KirillDragon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

Помогло, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в пагинации Joomla убрать эти 3 точки [... ]?

Автор web1

Ответов: 3
Просмотров: 79
Последний ответ 24.07.2021, 14:28:59
от web1
Убрать меню из тегов

Автор phvsfpgs

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 11.07.2021, 20:45:20
от phvsfpgs
В мобильной версии сайта картинки отображаются криво. (Скрины и описание внутри)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 74
Последний ответ 24.06.2021, 10:53:29
от 62411
[ com_content.article ] - на страницах сайта - как убрать

Автор kanapin

Ответов: 2
Просмотров: 423
Последний ответ 24.06.2021, 10:32:20
от Rrinna
НЕ корректное отображение страницы

Автор vlmedia

Ответов: 2
Просмотров: 138
Последний ответ 11.06.2021, 19:50:22
от R31rus