0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 916 Просмотров
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Как убрать отоброжение названия сайта в Hiader, в шаблоне beez3? торчит белая надпись на самом виду
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 137 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
В настройках шаблона убери описание и заголовок!

Это уже сделал, но все равно висит название. Предпологаю надо в коде искать, но где...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 137 / 0
но где...

Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Файл: index.php в шаблоне, строка 106-117

<h1 id="logo">
                  <?php if ($logo) : ?>
                     <img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>" />
                  <?php endif;?>
                  <?php if (!$logo AND $this->params->get('sitetitle')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')); ?>
                  <?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
                  <?php endif; ?>
                  <span class="header1">
                  <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')); ?>
                  </span></h1>

если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 137 / 0
если это все убрать или частично, то надпись исчезает вместе с main menu
не могу понять, что именно отредактировать, чтоб ушла только надпись
;D
У тебя что main menu находится в теге <h1> ? Да не смеши!
Пробуешь методом тыка, в этом диапазоне строк в каждое echo добавляешь __LINE__ и узнаешь на какой строке выводится...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3923
  • 262 / 7
  • Ищу работу
торчит белая надпись на самом виду
Сайт на локалке ?
  <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

сайт на Хостинге. Не помогает, уходит вместе с меню
*

KirillDragon

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт на локалке ?закоментируй
Код
<?php //echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>

Помогло, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Какое новое название у таблицы _users?

Автор akkord31

Ответов: 2
Просмотров: 95
Последний ответ 17.06.2019, 11:46:00
от SeBun
Вопрос по модулям и расширениям сайта Joomla!

Автор Hazarin

Ответов: 6
Просмотров: 193
Последний ответ 10.06.2019, 10:06:11
от voland
Исправить ошибку и найти файлы сайта, где это?

Автор elena_podgornova

Ответов: 2
Просмотров: 122
Последний ответ 03.06.2019, 23:20:48
от Kostelano
Не работает админка.. &quot;Шаблон данной страницы недоступен&quot;

Автор Artem Ilyin

Ответов: 2
Просмотров: 103
Последний ответ 30.05.2019, 17:51:13
от Artem Ilyin
Отправитель письма для многоязычного сайта

Автор palexa

Ответов: 0
Просмотров: 43
Последний ответ 29.05.2019, 16:03:29
от palexa