0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 494 Просмотров
*

bantell

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Разные цены у товара
« : 14.01.2018, 07:35:59 »
Ребят. Всем привет!
Вопрос по ценам ДШ , сейчас, насколько я пониманию он выводит цены с конвертацией в главную валюту. и отображает ТОЛЬКО главную валюту. Возможно ли сделать вывод в product_default без конвертации? (как в админке в списке товаров - отображение идет = цена + выбранная валюта).

Может быть есть уже функция чтобы вывести отдельно код валюты в карточке товара? чтото типо $this->product->currency_code;  ?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9670
  • 829 / 22
  • http://n*****n.com
Re: Разные цены у товара
« Ответ #1 : 14.01.2018, 09:01:00 »
такого не видел, но у разработчиков есть платный плагин выывода цены в 2 валютах
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12489
  • 1175 / 8
Re: Разные цены у товара
« Ответ #2 : 14.01.2018, 11:02:29 »
Код
$allCurrency = JSFactory::getAllCurrency();
echo $allCurrency[$this->product->currency_id]->currency_code;
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

bantell

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Re: Разные цены у товара
« Ответ #3 : 14.01.2018, 13:56:43 »
Код
$allCurrency = JSFactory::getAllCurrency();
echo $allCurrency[$this->product->currency_id]->currency_code;
Спасибо! Подгрузились!
Может кому пригодится, для фака:
1. Идем в /components/com_jshopping/lib/ находим файл default_config.php
меняем переменную
Код
$config->formatprice_style_currency_span = 0; 
на
Код
$config->formatprice_style_currency_span = 1; 
(может есть в настройках где-то, но не нашел)

2. В CSS шаблона назначаем класс .currencycode{display:none;}

3. Меняем в шаблоне ДШ product/product_default.php вывод цены на:
Код
<?php if ($this->product->_display_price){?>
            <div class="prod_price">
                <span id="block_price">
                  <?php print formatprice($this->product->product_price)?>
                  <?php $allCurrency = JSFactory::getAllCurrency(); echo $allCurrency[$this->product->currency_id]->currency_code;?>
                  <?php print $product->_tmp_var_price_ext;?>
                </span>
            </div>
        <?php }?>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12489
  • 1175 / 8
Re: Разные цены у товара
« Ответ #4 : 14.01.2018, 14:07:34 »
1. Идем в /components/com_jshopping/lib/ находим файл default_config.php
создаем файл user_config.php и там прописываем то, что нужно переопределить из default_config.php, т.е.
Код
<?php

defined('_JEXEC') or die();

$config->formatprice_style_currency_span = 1;
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

bantell

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Re: Разные цены у товара
« Ответ #5 : 14.01.2018, 14:57:45 »
создаем файл user_config.php и там прописываем то, что нужно переопределить из default_config.php, т.е.
Код
<?php

defined('_JEXEC') or die();

$config->formatprice_style_currency_span = 1;

Кстати, да, слушайте мудрого человека) Спасет от подарков при обновлении) Спасибо... жаль плюс в карму не могу поставить (мало сообщений пишет), но низкий поклон Вам и уважение)
*

bantell

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Re: Разные цены у товара
« Ответ #6 : 15.01.2018, 00:06:07 »
Вопрос всплыл. А как в категории выдать цену без конвертации?
В $product->product_price сидит цена уже сконвертированная  >:(

через запрос к БД получилось вытащить, но блин... столько запросов лишних не хочется плодить, категория всетаки.
Код
$query = 'SELECT product_price FROM `#__jshopping_products` WHERE product_id = ' . $product->product_id;
$db->setQuery($query);
$realprice= $db->loadResult();
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12489
  • 1175 / 8
Re: Разные цены у товара
« Ответ #7 : 15.01.2018, 00:40:50 »
вероятно именно поэтому плагин платный :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

bantell

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Re: Разные цены у товара
« Ответ #8 : 15.01.2018, 00:43:48 »
вероятно именно поэтому плагин платный :)
;D ну ... не прибавить не отнять)))
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12489
  • 1175 / 8
Re: Разные цены у товара
« Ответ #9 : 15.01.2018, 00:47:53 »
$product->_original_product_price нет там? сделайте
Код
print_r($product);
посмотрите что там содержится, можете чего найдете интересного
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести дату добавления товара?

Автор djdim

Ответов: 21
Просмотров: 1560
Последний ответ 13.02.2019, 11:15:12
от MichailPickStyle
Передача старой цены товара в корзину при оформление заказа JoomShopping

Автор Merliut

Ответов: 17
Просмотров: 578
Последний ответ 12.02.2019, 12:51:23
от Goliaf
[Решено] реализация поиска только по названию товара

Автор permstyle

Ответов: 19
Просмотров: 1363
Последний ответ 05.02.2019, 18:14:55
от MichailPickStyle
Организация поиска по весу товара

Автор leha111

Ответов: 4
Просмотров: 162
Последний ответ 24.01.2019, 17:39:26
от kit2m2
Добавить изображение товара в счет

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 7
Просмотров: 471
Последний ответ 28.12.2018, 18:00:28
от Dolphin4ik_1