0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 384 Просмотров
*

dav1as

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Joomla режет код
« : 25.01.2018, 17:52:12 »
Доброго дня. Режется код вставки например, тойже карты от Яндекс, что JS что iFrame. Сразу говорю редакторы отключены полностью. (не у пользователя, а в системе)
Происходит "блок" скрипта таким образом "<s-cript type="text/j-avascript" ......... "
Спасибо за любые ответы.
*

Dinamitt

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Joomla режет код
« Ответ #1 : 25.01.2018, 17:57:36 »
Может поможет эта тема В модуль &quot;html-модуль&quot;  добавить HTML и JS 

Столкнулся с аналогичной проблемой, мне помогло\помогли
*

dav1as

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Joomla режет код
« Ответ #2 : 26.01.2018, 09:05:35 »
Может поможет эта тема В модуль &quot;html-модуль&quot;  добавить HTML и JS 

Столкнулся с аналогичной проблемой, мне помогло\помогли
Спасибо, забыл уточнить что вставляю не в HTML модуль, а в материал
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3866
  • 258 / 7
  • Ищу работу
Re: Joomla режет код
« Ответ #3 : 26.01.2018, 09:26:55 »
Происходит "блок" скрипта таким образом "<s-cript type
Но даже при отключенном редакторе в общих настройках и плагинах редактора, при сохранении материала тег script , после сохранения был как s-cript .
И наконец решение - чтобы вставить html-code , нужно отключить плагин System - RSFirewall! Active Scanner ,
http://draff.ru/learning-developer/redaktor-rezhet-kod-dzhumla-3-7-5
*

dav1as

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Joomla режет код
« Ответ #4 : 26.01.2018, 11:08:36 »
Но даже при отключенном редакторе в общих настройках и плагинах редактора, при сохранении материала тег script , после сохранения был как s-cript .
И наконец решение - чтобы вставить html-code , нужно отключить плагин System - RSFirewall! Active Scanner ,
http://draff.ru/learning-developer/redaktor-rezhet-kod-dzhumla-3-7-5
Хм, сразу обрадовался и был уверен что проблема в этом, но, не помогло :(
Теперь скрипт не обрезан, но все равно не отображается. Видимо помимо той проблемы, есть еще что то
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с Joomla 3.9.6 в связке с FastCGI (NGINX+PHP-FPM)

Автор Belka

Ответов: 9
Просмотров: 180
Последний ответ 19.05.2019, 17:37:03
от wishlight
Настройка срока действия пароля в Joomla

Автор ebonydabster

Ответов: 2
Просмотров: 64
Последний ответ 15.05.2019, 11:54:43
от dmitry_stas
Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 24
Просмотров: 1938
Последний ответ 11.05.2019, 08:15:18
от sved2000
Библиотека на Joomla

Автор Wak

Ответов: 14
Просмотров: 413
Последний ответ 10.05.2019, 10:08:20
от pavel2950
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 113
Просмотров: 68010
Последний ответ 28.04.2019, 07:37:01
от effrit