Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 7 Ответов
  • 1603 Просмотров
*

hels

• Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
В аналитике переходы по непонятным ссылкам что делать?
вот лист:
https://****/component/jcomments/captcha/40197
https://****/modules/mod_accordeonck/themes/simple/mod_accordeonck_css.php
https://****/component/jcomments/captcha/
как я понимаю боты прощупывают сайт на уязвимости, что делать как их скрыть или запретить доступ без последствий для работы этих модулей, компонентов?
*

hels

• Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Отключить плагин Перенаправление и очистить неопубликованные ссылке в компоненте Перенаправление
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Отключить плагин Перенаправление и очистить неопубликованные ссылке в компоненте Перенаправление
Идеальный ответ, на идеальный вопрос
*

hels

• Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
а разве что-то изменится с отключением плагина Перенаправление? т.е. уже нельзя будет попасть по этим кривым ссылкам? или просто через этот плагин перенаправлять на главную страницу? Прошу если возможно объяснить как влияет выключение плагина Перенаправление на дальнейшие переходы по корявым ссылкам, при том, что плагин эти ссылки автоматом никуда не перенаправляет.. Спасибо.
« Последнее редактирование: 17.05.2018, 13:28:58 от hels »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Я не могу гарантировать что боты не будут переходить по ссылкам, но что  Google индексирует ссылки с компонента Перенаправление, даже не опубликованные - это факт 100%, поскольку была уже не одна тема . И везде этот совет помогал убрать тысячи ссылок с Google, правда не сразу и при корректной отдаче 404 .
*

hels

• Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
Я не могу гарантировать что боты не будут переходить по ссылкам, но что  Google индексирует ссылки с компонента Перенаправление, даже не опубликованные - это факт 100%, поскольку была уже не одна тема . И везде этот совет помогал убрать тысячи ссылок с Google, правда не сразу и при корректной отдаче 404 .
Спасибо за объяснение, решил сделать как вы и написали, выключил плагин, ринулся удалять ссылки, а они не удаляются.. выделил все ссылки жму кнопку "В корзину" и ничего не происходит..
*

hels

• Захожу иногда
  • 205
  • 0 / 0
почему через Joomla не удаляло я не знаю, но я все удалил через SQL, а именно почистил таблицу ***_redirect_links
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 2042
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff
Как убрать index.php из ссылки в Joomla 2.5.4

Автор Sielena

Ответов: 56
Просмотров: 48741
Последний ответ 25.02.2019, 20:09:43
от zorlyglaiz
Что делать, если хакнули сайт?

Автор Gandriyko

Ответов: 2
Просмотров: 1778
Последний ответ 12.03.2018, 16:19:47
от draff
Непонятные страницы

Автор w00p

Ответов: 19
Просмотров: 2413
Последний ответ 06.02.2018, 16:49:49
от SeBun
Навигация на странице. Почему не все ссылки работают?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 2548
Последний ответ 24.01.2018, 11:58:14
от Ирина Поехали