0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 410 Просмотров
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 2
Здравствуйте.

Нахожусь в форме редактирования материала с сайта.

Как изменить стандартную форму редактирования/создания материала На сайте?

Например, я хочу добавить стили, сделать переопределение. За это отвечает файл com_content\form\edit.php... вроде бы... но там ничего не могу поменять, там странный для меня вывод:

Код
<?php echo JHtml::_('bootstrap.startTabSet', $this->tab_name, array('active' => 'editor')); ?>

В итоге выводятся вкладки: Материалы/Публикация/Язык/Метаданные

С кодом:

Код
<ul class="nav nav-tabs" id="com-content-formTabs"><li class="active"><a href="#editor" data-toggle="tab">Материалы</a></li><li class=""><a href="#publishing" data-toggle="tab">Публикация</a></li><li class=""><a href="#language" data-toggle="tab">Язык</a></li><li class=""><a href="#metadata" data-toggle="tab">Метаданные</a></li></ul>

А если я хочу добавить классы к li и a - это можно как-то сделать?

Заранее спасибо.
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 2
Это нужно, чтобы... ну, есть сайт http://bestkroha.ru/ - там есть придуманные стили в template.css к классам. Чем отдельно прописывать стили, лучше прописать эти классы, раз они готовые есть... наверное...
Нет, ёлки, пока привязала к конкретным элементам стили и увеличила этим общий template.css.
Но, может, есть решение...
« Последнее редактирование: 21.05.2018, 15:06:03 от tora312 »
*

Mega-e

  • Захожу иногда
  • 50
  • 2 / 0
  • artinweb.biz
Есть такая вещь как переопределения. Ищи. Читай - все очень просто.
«ArtInWeb.biz» - Freelance Web Development
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 2
Есть такая вещь как переопределения. Ищи. Читай - все очень просто.
Кэп, я в курсе, что есть переопределение.
Я переопределила файл вывода формы редактирования com_content\form\edit.php. Но там нет HTML, это генерится как-то иначе. Я не пойму, как. Потому и спрашиваю. Может кто лучше моего понимает. А искать я устала уже, день искала. Не нашла.
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 08:26:38 от tora312 »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1610
  • 137 / 0
Ищи файл bootstrap.php и в нем функцию startTabSet, там используется JLayout
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 2
Ищи файл bootstrap.php и в нем функцию startTabSet, там используется JLayout
Уффф... спс за наводку. И на пиво, лол.)))
Нашла. Только не bootstrap.php, там целая куча файлов в папке \layouts\libraries\cms\html\bootstrap
Аж 6 штук, и все участвуют в процессе.)))
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1610
  • 137 / 0
Только не bootstrap.php, там целая куча файлов в папке \layouts\libraries\cms\html\bootstrap
Аж 6 штук, и все участвуют в процессе.)))
Не важно суть ты поняла. Все эти файлы и формируют вкладки на страницы Какой то файл отвечает за начало списка, какой то на конец. Но в целом это все вкладки
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Joomla 3.5.1, создание материала

Автор sakha.rap

Ответов: 11
Просмотров: 237
Последний ответ 18.03.2019, 06:12:44
от sakha.rap
Создание материала обычным зарегистрированным пользователем

Автор sakha.rap

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ 17.03.2019, 08:50:29
от sakha.rap
Редактор материала удаляет код

Автор evnazar4

Ответов: 3
Просмотров: 73
Последний ответ 14.03.2019, 16:49:26
от evnazar4
При сохранении материала начало выдавать ошибку

Автор estonec

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ 13.03.2019, 10:51:51
от estonec
Как изменить имя компании в копирайте?

Автор Dombay

Ответов: 5
Просмотров: 222
Последний ответ 26.02.2019, 09:54:56
от khan-alex