0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 702 Просмотров
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1194
  • 17 / 4
Добрый день,
подскажите пожалуйста
Стоит Joomla 3.8.10, редактор JCE, плагин sourcerer-pro-7.2.0

Так работает:
Код
<div>{source}<?php
$pos = strpos(strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']), "library");
if ($pos === false) {
?> Текст если не наша страница <?php }
else
{ ?> Текст если наша страница <?php
}
?>{/source}</div>

Вставляю, картинку - работает, но не отображает фото (просто пусто выводит):
Код
<div>{source}<?php
$pos = strpos(strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']), "library");
if ($pos === false) {
?> Текст если не наша страница <?php }
else
{ ?> <img src="images/001.jpg"> <?php
}
?>{/source}</div>

Нужно что б выводило картинку
Подскажите где, допустил ошибку?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: Плагин sourcerer-pro-7.2.0 (вывод фото)
« Ответ #1 : 08.07.2018, 17:17:54 »
А сама картинка есть? Проверил, все выводится с этим кодом...
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1194
  • 17 / 4
Re: Плагин sourcerer-pro-7.2.0 (вывод фото)
« Ответ #2 : 08.07.2018, 18:57:55 »
А сама картинка есть? Проверил, все выводится с этим кодом...
Картинка есть, выводится:
<div><img src="/images/001.jpg" /></div>

Текст выводит, как только вставлю картинку - все глухо.
<img src="/images/001.jpg" /> - как только не крутил его, только вставлю в код все пусто.

Вставлял любую картинку, путь абсолютный и относительный указывал - без результата.
*****************
Но главное, если вставлять через кнопку "Код"  в редакторе:
<div>{source}&lt;?php<br />$pos = strpos(strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']), "library");<br />if ($pos === false) {<br />?&gt; Текст если не наша страница &lt;?php }<br />else { <br />?&gt; &lt;img src="images/001.jpg" /&gt; &lt;?php }<br />?&gt;{/source}</div>

Вот так работает. Но это бред какой-то.
« Последнее редактирование: 08.07.2018, 21:58:31 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1194
  • 17 / 4
Re: Плагин sourcerer-pro-7.2.0 (вывод фото)
« Ответ #3 : 08.07.2018, 20:50:02 »
Вот так работает,
Код
{source}<?php
$pos = strpos(strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']), "library");
if ($pos === false) {
?> Текст если не наша страница <?php }
else
{ ?>&lt;img src="images/001.jpg" /&gt;<?php
}
?>{/source}

Можно ли как то это убрать: &lt; и т.д. - ?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Прервать событие Joomla используя плагин

Автор voron121

Ответов: 1
Просмотров: 222
Последний ответ 15.06.2022, 19:31:16
от sivers
Плагин ContentMulticategories не работает на модуле

Автор mak200

Ответов: 1
Просмотров: 198
Последний ответ 04.06.2022, 22:02:38
от mak200
Вывод картинки, находящейся внутри нескольких блоков, на всю ширину экрана

Автор GuDeVic

Ответов: 10
Просмотров: 314
Последний ответ 26.05.2022, 17:42:59
от marksetter
Вывод дополнительного поля материала в модуле

Автор timofe

Ответов: 9
Просмотров: 659
Последний ответ 04.05.2022, 08:43:42
от effrit
Вывод части материала в модуле

Автор timssky

Ответов: 23
Просмотров: 852
Последний ответ 15.04.2022, 17:48:41
от vseok