Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 920 Просмотров
*

Pryan

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день. Стоит задача упростить создание новой страницы с товаром. Страница должны выглядеть так https://multisoft.ru/onlajn-kassy/mts-kassa/
То есть включать в себя кнопку "заказать" (с возможностью отключения таковой), картинку товара, 2 области с текстом, опционально видео и галерею. Нужно реализовать функционал со стороны админ панели, чтобы юзер с правами добавлять страницы товара мог нажать кнопку добавить товар, дальше заполнить форму "изображение", "описание 1", "описание 2" и т.д. подскажите пожалуйста, как можно реализовать подобную систему? Возможно есть что-то готовое (не уверен что мне подойдут интернет магазины, т.к. через сайт напрямую не продается ничего, все через заявки менеджеру)?

*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Думаю реализовать можно.Переопределять макет админки добавления материала.
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Можно реализовать стандартным менеджером материалов. Вот только надо компонент именно для формы заказа и их хранение
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

markus-s

• Захожу иногда
  • 87
  • 8 / 0
Готового не знаю, а вот с помощью любого нормального CCK подобные вещи как раз и делаются.
*

Pryan

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Всем спасибо, буду пробовать ССК.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает мобильная версия сайта

Автор jeans

Ответов: 4
Просмотров: 1379