0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 252 Просмотров
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Добрый день, ребята! столкнулся с проблемкой. Пытаюсь вывести картинку в модуле RSEvents!Pro категории. когда вывожу
 
Код
<?php echo $item->params; ?>

мне выдает
Код
{"image":"images\/18.jpg","color":"#b88080"} 
и это правильно, потому что при распечатке массива там так и есть
Код
[params] => {"image":"images\/18.jpg","color":"#b88080"}
так вот подскажите как этот image вывести?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #1 : 19.07.2018, 11:00:36 »
Код: php
<?php $params = json_decode($item->params); echo $params->image; ?>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #2 : 19.07.2018, 11:07:42 »
вообще все слетело
https://gyazo.com/0e8a1f0c7415b7609333f389e2c16c95
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #3 : 19.07.2018, 11:27:47 »
вообще все слетело
https://gyazo.com/0e8a1f0c7415b7609333f389e2c16c95
Включи отображение php ошибок для разработчика в общих настройках
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #4 : 19.07.2018, 11:45:22 »
https://gyazo.com/112d7db57f2dd21eb5ef22bec072da69
включил, но ошибки не выводятся
https://uapoltava.com/afisha
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #5 : 19.07.2018, 11:48:35 »
Тогда покажи как вставлял php код
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #6 : 19.07.2018, 11:52:14 »
Код
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php $open = !$links ? 'target="_blank"' : ''; ?>






<?php foreach ($list as $item) {
if ($counter || $remove) {
$events = modRseventsProCategories::getCount($item->id, $params);
}
?>
<li class="cat-event-<?php echo $item->id; ?>">
<?php $params = json_decode($item->params); echo $params->image; ?>
<?php $levelup = $item->level - $startLevel - 1; ?>
<h<?php echo $params->get('item_heading',4) + $levelup; ?>>
<?php if ($remove) { ?>
<?php if (empty($events)) { ?>
<?php echo $item->title;?>
<?php } else { ?>
<a <?php echo $open; ?> href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&category='.rseventsproHelper::sef($item->id,$item->title),true,$itemid); ?>">
<?php echo $item->title;?> <?php if ($counter && $events) { ?> [<?php echo JText::plural('MOD_RSEVENTSPRO_CATEGORIES_EVENTS_COUNT',$events); ?>] <?php } ?>
</a>
<?php } ?>
<?php } else { ?>
<a <?php echo $open; ?> href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&category='.rseventsproHelper::sef($item->id,$item->title),true,$itemid); ?>">
<?php echo $item->title;?> <?php if ($counter && $events) { ?> [<?php echo JText::plural('MOD_RSEVENTSPRO_CATEGORIES_EVENTS_COUNT',$events); ?>] <?php } ?>
</a>
<?php } ?>
</h<?php echo $params->get('item_heading',4) + $levelup; ?>>

<?php
if($params->get('show_children', 0) && (($params->get('maxlevel', 0) == 0) || ($params->get('maxlevel') >= ($item->level - $startLevel))) && count($item->getChildren())) {
echo '<ul class="level'.$item->level.'">';
$temp = $list;
$list = $item->getChildren();
require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_rseventspro_categories', $params->get('layout', 'default').'_items');
$list = $temp;
echo '</ul>';
}
?>
</li>
<?php } ?>
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #7 : 19.07.2018, 11:58:30 »
Я так понимаю что ошибка происходит после моей строки. Имя файла то выводится.
В исходном коде страницы есть что нибудь?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #8 : 19.07.2018, 12:03:23 »
Я так понимаю что ошибка происходит после моей строки. Имя файла то выводится.
В исходном коде страницы есть что нибудь?
https://gyazo.com/d5b3fd9f315997f3a2619bdaabb07743
https://uapoltava.com/afisha
я не убирал Ваш код
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #9 : 19.07.2018, 12:14:13 »
Походу понял... Замени всю мою строку <?php echo $params->get('image'); ?>
Не думал что это модуль...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #10 : 19.07.2018, 12:22:15 »
<?php echo $params->get('image'); ?>
поставил, ошибка исчезла, но ничего не выводится...
может Вам вывести массив? через print_r
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1478
  • 118 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #11 : 19.07.2018, 12:34:09 »
поставил, ошибка исчезла, но ничего не выводится...
может Вам вывести массив? через print_r
Ну да, было бы не плохо....
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #12 : 19.07.2018, 12:40:01 »
Ну да, было бы не плохо....
посмотрите пожалуйста...
https://uapoltava.com/afisha
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4590
  • 428 / 16
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #13 : 19.07.2018, 12:53:06 »
Код: php
<?php $params = json_decode($item->params); echo $params->image; ?>
Назовите переменную другим именем, $item_params, например.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

face2005

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Как правильно вывести параметр?
« Ответ #14 : 19.07.2018, 13:01:35 »
Назовите переменную другим именем, $item_params, например.

сработало.. спасибо большое!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 151
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Правильно ли так делать мобильное меню

Автор ingavr

Ответов: 6
Просмотров: 165
Последний ответ 02.11.2018, 23:17:15
от ingavr
Как вывести дополнительные поля пользователя в материал?

Автор Igor1

Ответов: 34
Просмотров: 1899
Последний ответ 27.10.2018, 19:46:26
от NewUsers
[Решено] Вывести данные в редакторе

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 78
Последний ответ 20.09.2018, 08:37:59
от Mick_20
Правильно скопировать шаблон одной страницы для VM

Автор Виталя

Ответов: 0
Просмотров: 120
Последний ответ 30.08.2018, 11:19:02
от Виталя