0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 920 Просмотров
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Белый экран вместо сайта
« : 29.07.2018, 19:25:09 »
Добрый вечер. Пару месяцев не заходил на школьный сайт. За это время его взломали. Во всяком случае логин пароль суперадмина не подходит. Поискал в интернете и нашел способ сброса пароля через phpMyAdmin. Исполнил такой код:
Код
INSERT INTO `jos31_users`
   (`name`, `username`, `password`, `params`)
VALUES ('Administrator2', 'admin2',
    'd2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199', '');
INSERT INTO `jos31_user_usergroup_map` (`user_id`,`group_id`)
VALUES (LAST_INSERT_ID(),'8');

Префикс само собой поменял. После этого на сайт и в админку зайти не могу вообще. белый экран и такой текст:
Цитировать
Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp/php_sess) in /home/k/kulishak/kulishak.bget.ru/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 260 Error: Failed to start application: Failed to start the session
Сайт: кулиш16.рф
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4822
  • 332 / 7
  • Ищу работу
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #1 : 29.07.2018, 19:47:48 »
Нет подключения к базе данных. Проверьте пароль юзера БД.
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #2 : 29.07.2018, 19:57:21 »
Если я менял пароль от phpmy admin через панель хостинга, то изза этого ошибка появилась? Где теперь сверить пароль? в каком файле?
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #3 : 29.07.2018, 20:13:38 »
Спасибо за помощь! Сайт оживил. осталось пароль сбросить. попробую подставить суперадмину что-нибудь в формате мд5 в поле password в таблице в phpMyAdmin.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 2059
  • 110 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #4 : 29.07.2018, 21:28:34 »
Надо от вирусов чистить и дыры латать, смена пароля не поможет.
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #5 : 30.07.2018, 11:10:05 »
Надо от вирусов чистить и дыры латать, смена пароля не поможет.
Не подскажете с чего начать? как проверить на вирусы и как их выявить?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #6 : 30.07.2018, 12:10:54 »
Начните с этого. Справедливо для любой версии Joomla.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #7 : 02.08.2018, 09:55:18 »
Начните с этого. Справедливо для любой версии Joomla.
Благодарю за ссылку. Ознакомился.
На данный момент есть пара ошибок, вылезающих на главной.
1. В шапке сайта вот это
Цитировать
Notice: Undefined variable: js in /home/k/kulishak/kulishak.bget.ru/public_html/modules/mod_scrolltop/tmpl/default.php on line 18 Notice: Undefined variable: js_scroll in /home/k/kulishak/kulishak.bget.ru/public_html/modules/mod_scrolltop/tmpl/default.php on line 19
.
код по этой ошибке:
Код
$dokument = JFactory::getDocument();

 if($load1==1)
     {

$js = 'modules/mod_scrolltop/tmpl/js/jquery-1.3.2.min.js';
}

$dokument->addScript($js);
$dokument->addScript($js_scroll);
2. На главной есть модуль в позиции advert6. Уважаемые родители (законные представители)! В нем есть заголовок "МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш объявляет о наборе обучающихся в 1 класс на 2018-2019 учебный год". при клике на него открывается страница из каталога файлов "http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/19-2016-2017-uchebnyj-god/47-2-vypusk". в коде модуля никакой ссылки нет.
Код
<p style="text-align: center;">
{spoiler title=Уважаемые родители (законные представители)! opened=0}</p>
<h2 style="text-align: center;">
<em><strong><span style="color: #239626;">МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш объявляет о наборе обучающихся в 1 класс на 2018-2019 учебный год.</span></strong></em></h2>
<p style="text-align: justify;">
Прием заявлений у родителей (законных представителей) проживающих на территории, закрепленной за МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш (<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Закрепление территорий" target="_blank">постановление мэра Чунского района &laquo;О закреплении территории за муниципальными образовательными учреждениями Чунского района&raquo; от 28.07.2014 г. № 311</a>) проводится ежедневно с 01 февраля по 30 июня с 09-00 до 15-00ч., кроме воскресения.<br />
Прием заявлений у родителей (законных представителей), не проживающих на закрепленной территории, начинается с 01 июля текущего года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 05 сентября текущего года. МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш формирует 1 класс: учитель: Ставила Надежда Афанасьевна. УМК &laquo;Школа России&raquo; Количество мест - 20.<br />
Прием в МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш осуществляется по <a href="http://кулиш16.рф/docs/info/forma_zajavlenija_o_prieme_v_ou.doc" target="_blank">личному заявлению родителя (законного представителя)</a> ребенка при предъявлении оригинала документа удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.<br />
Для приема в МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш, родители (законные представители) детей, проживающих на закрепленной территории, для зачисления ребенка в 1 класс предъявляют:</p>
<ul>
<li style="text-align: justify;">
оригинал свидетельства о рождении ребенка (или документ подтверждающий родство заявителя);</li>
<li style="text-align: justify;">
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.</li>
</ul>
<p style="text-align: justify;">
Для приема в МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш, родители (законные представители) детей, не проживающих на закрепленной территории, для зачисления ребенка в 1 класс предъявляют:</p>
<ul>
<li style="text-align: justify;">
свидетельство о рождении ребенка.</li>
</ul>
<p style="text-align: justify;">
Для приема в МОБУ ООШ № 16 д. Кулиш, родители (законные представители) детей, являющихся иностранными гражданами или лицами без гражданства дополнительно предъявляют:</p>
<ul>
<li style="text-align: justify;">
документ, подтверждающий родство заявителя (или законность представления прав ребёнка);</li>
<li style="text-align: justify;">
документ, подтверждающий право заявителя на пребывание в Российской Федерации.</li>
</ul>
<p style="text-align: justify;">
Иностранные граждане и лица без гражданства все документы представляют на русском языке или вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык.</p>
<ul>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Положение о приеме в школу" target="_blank">Положение о приеме обучающихся</a> (откроется в новом окне)</li>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Приказ об утв. положения" target="_blank">Приказ об утверждении положения о приёме </a> (откроется в новом окне)</li>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/docs/info/forma_zajavlenija_o_prieme_v_ou.doc" target="_blank">Форма заявления на прием</a> (откроется в новом окне)</li>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Приказ об утв. формы" target="_blank">Приказ об утверждении новой формы заявления о приеме</a> (откроется в новом окне)</li>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Постановление" target="_blank">Постановление об учете детей</a> (откроется в новом окне)</li>
<li style="text-align: justify;">
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/74-poryadok-priema-grazhdan-v-ou?hitcount=0#Закрепление территорий" target="_blank">Постановление о закреплении территорий</a> (откроется в новом окне)</li>
</ul>
<p>
{/spoiler}</p>
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #8 : 02.08.2018, 11:32:08 »
По-первому пункту: кнопка totop реализуется одной строкой js. В сети масса готовых решений. Просто замените модуль. По-второму: ничего не понятно. Вероятно, вы используете модуль custom. Покажите код, который в админке формируете.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #9 : 02.08.2018, 14:58:24 »
По-первому пункту: кнопка totop реализуется одной строкой js. В сети масса готовых решений. Просто замените модуль. По-второму: ничего не понятно. Вероятно, вы используете модуль custom. Покажите код, который в админке формируете.
В пустой модуль вставляю код, что выше. Задаю позицию и все. Шаблон Allrounder, позиция advert6
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #10 : 02.08.2018, 15:16:32 »
А у вас ссылка не в модуле, а где-то в шаблоне начинается. Причём не закрытая. Причём в цикле О_о

Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #11 : 02.08.2018, 15:45:24 »
А у вас ссылка не в модуле, а где-то в шаблоне начинается. Причём не закрытая. Причём в цикле О_о


поиск через файловый менеджер ничего не дал...в шаблоне тоже не нашел...бредятина блин.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #12 : 02.08.2018, 16:14:49 »
Посмотрите альтернативный шаблон mod_custom и разметку файла modules.php
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #13 : 02.08.2018, 16:26:35 »
mod_custom
код файла modules.php
Код
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_custom
 *
 * [member=126442]copyright[/member]   Copyright (C) 2005 - 2018 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

if ($params->def('prepare_content', 1))
{
JPluginHelper::importPlugin('content');
$module->content = JHtml::_('content.prepare', $module->content, '', 'mod_custom.content');
}

$moduleclass_sfx = htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx'), ENT_COMPAT, 'UTF-8');

require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_custom', $params->get('layout', 'default'));
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4822
  • 332 / 7
  • Ищу работу
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #14 : 02.08.2018, 16:33:48 »
Отключите все сторонние модули, плагины, переключите на стандартный шаблон.
Если левая ссылка остается- значит вирус прописан в ядре Joomla .
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #15 : 02.08.2018, 16:37:27 »
Здесь смотрели?
templates/шаблон/html/modules.php
templates/шаблон/html/mod_custom/
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #16 : 02.08.2018, 16:43:41 »
Проверьте всё-таки index.php шаблона. У вас это недоразумение начинается сразу после левой колонки:
Спойлер
[свернуть]
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #17 : 02.08.2018, 17:27:15 »
Отключите все сторонние модули, плагины, переключите на стандартный шаблон.
Если левая ссылка остается- значит вирус прописан в ядре Joomla .
вроде бы причина в каком-то модуле. во всяком случае после отключения большей части модулей. ссылки пропали. сейчас буду включать по одному и смотреть когда вылезет. еще сейчас шаблон погляжу. стандартный ставил когда ссылки все равно присутствовали в коде. копаю в сторону модулей.
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #18 : 02.08.2018, 17:53:18 »
когда включаю любой модуль в позиции position7 выскакивают ссылки. копаем дальше *ОХ-Х-Х*
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #19 : 02.08.2018, 17:55:09 »
Выложите полный код индексного файла и развёрнутый список всех файлов шаблона.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #20 : 02.08.2018, 18:07:00 »
ан нет не любого. проблема в модуле журнал "лидер". собсна там ссылки и сидят. сам туда их вставлял, чтобы юзера в каталог перекидывало при клике на ссылку. но почему эта ссылка действует не только в модуле, а и в других местах?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #21 : 02.08.2018, 18:08:23 »
ан нет не любого. проблема в модуле журнал "лидер". собсна там ссылки и сидят. сам туда их вставлял, чтобы юзера в каталог перекидывало при клике на ссылку. но почему эта ссылка действует не только в модуле, а и в других местах?
Потому что она не закрытая.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #22 : 03.08.2018, 07:41:20 »
Потому что она не закрытая.
код проблемного модуля:
Код
<p>
{spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider1.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/14-2011-2012-uchebnyj-god/25-sentyabrskij-vypusk" target="_blank">Сентябрьский выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/14-2011-2012-uchebnyj-god/26-oktyabr-noyabr-vypusk" target="_blank">Октябрь, ноябрь выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/14-2011-2012-uchebnyj-god/27-dekabr-yanvar-vypusk" target="_blank">Декабрь, январь выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/14-2011-2012-uchebnyj-god/28-fevralskij-vypusk" target="_blank">Февральский выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/14-2011-2012-uchebnyj-god/29-mart-aprel-vypusk" target="_blank">Март, апрель выпуск</a> {spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider2.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/15-2012-2013-uchebnyj-god/30-sentyabr-oktyabr-vypusk" target="_blank">Сентябрь, октябрь выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/15-2012-2013-uchebnyj-god/31-dekabrskij-vypusk" target="_blank">Декабрьский выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/15-2012-2013-uchebnyj-god/32-fevralskij-vypusk" target="_blank">Февральский выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/15-2012-2013-uchebnyj-god/33-martovskij-vypusk" target="_blank">Мартовский выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/15-2012-2013-uchebnyj-god/34-aprelskij-vypusk" target="_blank">Апрельский выпуск</a>{spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider3.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/16-2013-2014-uchebnyj-god/35-sentyabr-oktyabr-vypusk" target="blank">Сентябрь, октябрь выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/16-2013-2014-uchebnyj-god/36-noyabr-dekabr-vypusk" target="blank">Ноябрь, декабрь выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/16-2013-2014-uchebnyj-god/37-3-vypusk-3-chetvert" target="blank">3 выпуск (3 четверть)</a>{spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider4.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/17-2014-2015-uchebnyj-god/38-1-vypusk" target="blank">1 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/17-2014-2015-uchebnyj-god/39-2-vypusk" target="blank">2 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/17-2014-2015-uchebnyj-god/40-3-vypusk" target="blank">3 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/17-2014-2015-uchebnyj-god/41-3-vypusk-2" target="blank">3 выпуск (2)</a><br />
{spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider5.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/18-2015-2016-uchebnyj-god/42-1-vypusk" target="blank">1 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/18-2015-2016-uchebnyj-god/43-2-vypusk" target="blank">2 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/18-2015-2016-uchebnyj-god/44-3-vypusk" target="blank">3 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/18-2015-2016-uchebnyj-god/45-4-vypusk" target="blank">4 выпуск</a><br />
{spoiler=<img class="download" src="images/lider/lider6.png" />}<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/19-2016-2017-uchebnyj-god/46-1-vypusk" target="blank">1 выпуск</a><br />
<a href="http://кулиш16.рф/index.php/katalog-fajlov/summary/19-2016-2017-uchebnyj-god/47-2-vypusk" target="blank">2 выпуск</a>{/spoilers}</p>
последняя ссылка и есть проблемная, но она закрыта.
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #23 : 03.08.2018, 07:57:14 »
Выложите полный код индексного файла и развёрнутый список всех файлов шаблона.
Код
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Access to this location is RESTRICTED.' );
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?'.'>';
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<?php require("head_includes.php"); ?>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/allrounder-3/css/sv.css" media="all">
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.cookie.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/sv.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.4.2.js"></script>
    <script type="text/JavaScript" src="/js/cloud-zoom.1.0.2.min.js"></script>
    <link href="styles/cloud-zoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript">
function showTime()
 {
  var dat = new Date();
  var H = '' + dat.getHours();
  H = H.length<2 ? '0' + H:H;
  var M = '' + dat.getMinutes();
  M = M.length<2 ? '0' + M:M;
  var S = '' + dat.getSeconds();
  S =S.length<2 ? '0' + S:S;
  var clock = H + ':' + M + ':' + S;
  document
    .getElementById('time_div')
      .innerHTML=clock;
  setTimeout(showTime,1000);  // перерисовать 1 раз в сек.
 }
</script>
</head>
<body>
    <?php
$vi = JFactory::getApplication()->input->getString('vi', '');
       $session = JFactory::getSession();
if ($vi=='1' or $vi=='0') {$session->set("vi",  $vi);}
?>
 
<?php if ($session->get("vi")=='1') { ?>
      <link rel="stylesheet" href="js/vi.css" type="text/css" />
    <?php } else { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/allrounder-3/css/template.css" type="text/css" />
    <?php } ?>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="wrapper" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="wrapper" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/toppanel.php"); ?>
<?php require("modules/beforehead.php"); ?>
<div id="header_container">
<?php if (($this->params->get('showHeader'))!=0) : ?>
<div id="header">
<?php if($this->countModules('headermodule1')) : ?>
<div id="headermodule1">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule1" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('banner')) : ?>
<div id="banner_outer">
<div id="banner">
             <jdoc:include type="modules" name="banner"/>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="logo">
<?php if (($this->params->get('showimgLogo'))!=0) : ?>
<a class="imglogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('imgLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showMediaLogo'))!=0) : ?>
<a class="medialogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('mediaLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showtextLogo'))!=0) : ?>
<a style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('logoColor'));?>;" class="logo" href="index.php"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('textLogo'));?></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showSlogan'))!=0) : ?>
<div style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sloganColor'));?>;" class="slogan"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('slogan'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php if($this->countModules('headermodule2')) : ?>
<div id="headermodule2">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule2" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<span class="heckl">&nbsp;</span>
<span class="heckr">&nbsp;</span>
</div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/afterhead.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-1')) : ?>
<div id="topmenu_container">
<div id="topmenu">
             <jdoc:include type="modules" name="position-1" />
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-1-1')) : ?>
             <jdoc:include type="modules" name="position-1-1" />
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-2 or position-0')) : ?>
<div id="subhead">
<?php if($this->countModules('position-2')) : ?>
            <jdoc:include type="modules" name="position-2" />
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-0')) : ?>
<div id="search">
             <jdoc:include type="modules" name="position-0" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="container">
<?php if($this->countModules('slider')) : ?>
<div id="slider">
<jdoc:include type="modules" name="slider" />
</div>
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/top.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-7')) : ?>
<div id="leftcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="lvround_left" />
</div>
<?php endif; ?>
    <div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">
<?php require("modules/advert_top.php"); ?>
<div id="maincontent">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>
<div class="clr"></div>
<span class="shadow-left">&nbsp;</span>
<span class="shadow-right">&nbsp;</span>
<?php require("modules/advert_btm.php"); ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-8')) : ?>
<div id="rightcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="lvround_right" />
</div>
<?php endif; ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/bottom.php"); ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="foot_container" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="foot_container" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/foot.php"); ?>
<?php if($this->countModules('footer')) : ?>
<div id="footermodule">
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if (($this->params->get('showSubfoot'))!=0) : ?>
<div id="subfoot">
<?php if (($this->params->get('showCopy'))!=0) : ?>
<div class="copytext">&copy; <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('copyText'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php endif; ?>

<div class="clr"></div>
<div id="footer">
<div class="footer-inner">
<span class="feckl">&nbsp;</span>
<span class="feckr">&nbsp;</span>
<?php require("modules/footermodules.php"); ?>
</div>
<div class="footer-bottom">
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/sidepanel.php"); ?>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</body>
</html>
развёрнутый список всех файлов шаблона как показать?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #24 : 03.08.2018, 07:58:19 »
Попробуйте плагин спойлера отключить временно.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #25 : 03.08.2018, 08:02:53 »
У вас плагин съедает закрытие ссылки:

Спойлер
[свернуть]

Попробуйте после неё br вставить, как это сделано в других спойлерах. Должно помочь.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

sibdes

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
  • Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Re: Белый экран вместо сайта
« Ответ #26 : 03.08.2018, 08:37:31 »
У вас плагин съедает закрытие ссылки:

Спойлер
[свернуть]

Попробуйте после неё br вставить, как это сделано в других спойлерах. Должно помочь.
Бинго! Сработало! Спасибо за помощь! Столько проблем из за одного тега.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Можно ли сменить название почти готового сайта на Joomla и не поломать всё

Автор vova630

Ответов: 5
Просмотров: 463
Последний ответ 25.03.2020, 17:50:06
от rsn
Как сделать, чтобы у копии сайта на поддомене была своя отдельная панель управления?

Автор Евгений1980

Ответов: 17
Просмотров: 495
Последний ответ 21.03.2020, 19:59:38
от gartes
Перенос копии сайта

Автор boos

Ответов: 33
Просмотров: 896
Последний ответ 15.02.2020, 17:43:37
от SeBun
Оптимизация сайта Joomla, порекомендуйте мастеров

Автор Pavel614

Ответов: 6
Просмотров: 561
Последний ответ 07.02.2020, 20:09:53
от Шмайсер
Перенос сайта на поддомен

Автор Dimarik_1

Ответов: 3
Просмотров: 380
Последний ответ 03.01.2020, 17:35:54
от SeBun