0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 239 Просмотров
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Прилагаю страницу где это необходимо: http://test8.mgrad.ru/blog1
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Прилагаю страницу где это необходимо: http://test8.mgrad.ru/blog1
Она и так ссылка
Код: html
<a class="btn" href="/blog1/96-blog-materialov" itemprop="url" aria-label="Подробнее:  Торговый центр">
<span class="icon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
Подробнее... </a>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Она и так ссылка
Код: html
<a class="btn" href="/blog1/96-blog-materialov" itemprop="url" aria-label="Подробнее:  Торговый центр">
<span class="icon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
Подробнее... </a>
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
в стилях уберите оформление и все
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
Глень вот этот файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content/), возможно он будет переопределен в шаблоне.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
в стилях уберите оформление и все
если убрать весь стиль будет так... https://yadi.sk/i/I0Tppcqs0gMI0w
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Глень вот этот файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content/), возможно он будет переопределен в шаблоне.
Я убрал данную часть кода "class="btn" и всё получилось, спасибо! Объясните как вы понимаете в каком файле нужно искать?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Объясните как вы понимаете в каком файле нужно искать?
В стандартном компоненте Менеджера материалов HTML код может находится или в представлении (папка views) или в layouts.
Оно конечно можно (но не желательно) делать правки в файлах которые находится в папке layouts, т. к. после обновления Joomla все правки будут заменены на стандартные. Все файлы которые находятся в этой папке можно переопределить в шаблоне по умолчанию.
« Последнее редактирование: 21.09.2018, 10:35:48 от NewUsers »
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
В стандартном компоненте Менеджера материалов HTML код может находится или в представлении (папка views) или в layouts.
Оно конечно можно (но не желательно) делать правки в файлах которые находится в папке layouts, т. к. после обновления Joomla все правки будут заменены на стандартные. Все файлы которые находятся в этой папке можно переопределить в шаблоне по умолчанию.
Как делается такое переопределение?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
В твоем случае файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content) нужно скопировать в JPATH_SITE/templates/protostar/html/layouts/joomla/content
  • protostar - шаблон по умолчанию
  • readmore.php - имя файла остается без изменения

Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
В твоем случае файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content) нужно скопировать в JPATH_SITE/templates/protostar/html/layouts/joomla/content
  • protostar - шаблон по умолчанию
  • readmore.php - имя файла остается без изменения

Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
без проблем он мне говорит нужно ещё восемь сообщений отправить чтобы плюс поставить
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4119
  • 279 / 7
  • Ищу работу
Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
Нам денег не надо, нам плюсик давай  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В каком файле редактировать вот этот текст -Ваша учётная запись заблокирована..?

Автор bas700

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 12.09.2019, 13:56:12
от voland
Вывести ссылку через ЧПУ

Автор sesil

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ 09.08.2019, 12:03:56
от sesil
Настройка цели на кнопку для Google

Автор shane

Ответов: 12
Просмотров: 393
Последний ответ 04.08.2019, 12:34:47
от shane
Можно ли провернуть такое

Автор Wargoth

Ответов: 3
Просмотров: 130
Последний ответ 29.07.2019, 12:43:59
от arma
В каком файле обрабатывается клик по кнопке купить?

Автор lara064

Ответов: 8
Просмотров: 233
Последний ответ 15.06.2019, 13:32:09
от Septdir