0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 209 Просмотров
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Прилагаю страницу где это необходимо: http://test8.mgrad.ru/blog1
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1613
  • 137 / 0
Прилагаю страницу где это необходимо: http://test8.mgrad.ru/blog1
Она и так ссылка
Код: html
<a class="btn" href="/blog1/96-blog-materialov" itemprop="url" aria-label="Подробнее:  Торговый центр">
<span class="icon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
Подробнее... </a>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Она и так ссылка
Код: html
<a class="btn" href="/blog1/96-blog-materialov" itemprop="url" aria-label="Подробнее:  Торговый центр">
<span class="icon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
Подробнее... </a>
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
в стилях уберите оформление и все
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1613
  • 137 / 0
Но вид кнопки у неё, как от этого избавиться и сделать просто ссылку... в каком файле данные строки?
Глень вот этот файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content/), возможно он будет переопределен в шаблоне.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
в стилях уберите оформление и все
если убрать весь стиль будет так... https://yadi.sk/i/I0Tppcqs0gMI0w
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Глень вот этот файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content/), возможно он будет переопределен в шаблоне.
Я убрал данную часть кода "class="btn" и всё получилось, спасибо! Объясните как вы понимаете в каком файле нужно искать?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1613
  • 137 / 0
Объясните как вы понимаете в каком файле нужно искать?
В стандартном компоненте Менеджера материалов HTML код может находится или в представлении (папка views) или в layouts.
Оно конечно можно (но не желательно) делать правки в файлах которые находится в папке layouts, т. к. после обновления Joomla все правки будут заменены на стандартные. Все файлы которые находятся в этой папке можно переопределить в шаблоне по умолчанию.
« Последнее редактирование: 21.09.2018, 10:35:48 от NewUsers »
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
В стандартном компоненте Менеджера материалов HTML код может находится или в представлении (папка views) или в layouts.
Оно конечно можно (но не желательно) делать правки в файлах которые находится в папке layouts, т. к. после обновления Joomla все правки будут заменены на стандартные. Все файлы которые находятся в этой папке можно переопределить в шаблоне по умолчанию.
Как делается такое переопределение?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1613
  • 137 / 0
В твоем случае файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content) нужно скопировать в JPATH_SITE/templates/protostar/html/layouts/joomla/content
  • protostar - шаблон по умолчанию
  • readmore.php - имя файла остается без изменения

Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

serzh-serega

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
В твоем случае файл readmore.php (JPATH_SITE/layouts/joomla/content) нужно скопировать в JPATH_SITE/templates/protostar/html/layouts/joomla/content
  • protostar - шаблон по умолчанию
  • readmore.php - имя файла остается без изменения

Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
без проблем он мне говорит нужно ещё восемь сообщений отправить чтобы плюс поставить
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3869
  • 259 / 7
  • Ищу работу
Если не сложно поставь + (плюс, слева от сообщения)
Нам денег не надо, нам плюсик давай  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Некорректный адрес страница на кнопке "Подробнее"

Автор AVAAR

Ответов: 7
Просмотров: 125
Последний ответ 17.05.2019, 19:25:29
от AVAAR
Запуск и отключение скрипта при клике на ссылку

Автор videoruslan

Ответов: 4
Просмотров: 148
Последний ответ 04.04.2019, 08:54:51
от dm-krv
Google Docs Viewer - убрать ссылку "Открыть в новом окне"

Автор stepan39

Ответов: 1
Просмотров: 114
Последний ответ 22.02.2019, 15:29:22
от dm-krv
Как убрать кнопку "Печатать"? | Joomla 3.8?

Автор sd2

Ответов: 3
Просмотров: 111
Последний ответ 29.01.2019, 14:16:58
от sd2
Не получается вставить кнопку в другом месте

Автор MrRobot

Ответов: 0
Просмотров: 526
Последний ответ 19.01.2019, 14:09:56
от MrRobot