0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 445 Просмотров
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
Стандартный вход в административную панель joomla: https://prnt.sc/l4az7v
Ее можно стилизовать по своему, но при последующем обновлении системы все слетает  :(
Как можно решить данный вопрос, чтобы все изменения сохранялись при обновлении, а не слетали?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
Стандартный вход в административную панель joomla: https://prnt.sc/l4az7v
Ее можно стилизовать по своему, но при последующем обновлении системы все слетает  :(
Как можно решить данный вопрос, чтобы все изменения сохранялись при обновлении, а не слетали?
Предположим!
Создаем системный плагин plg_system_adminstyle. В нем будет одно событие onAfterInitialise, и примерно вот такой код
Код: php
$app = Factory::getApplication();
if($app->getName() == 'administrator')
{
HTMLHelper::_('stylesheet', 'plg_system_adminstyle/adminstyle.min.css', array('version' => 'auto', 'relative' => true));
}
Файл должен находится в папке /media/plg_system_adminstyle/css/adminstyle.min.css

Или еще можно, только без условий
Код: php
$app = Factory::getApplication();
HTMLHelper::_('stylesheet', 'plg_system_adminstyle/'.$app->getName().'.min.css', array('version' => 'auto', 'relative' => true));
Файл должен находится в папке /media/plg_system_adminstyle/css/administrator.min.css
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
А есть же вроде вариант попроще. С выносом в папку HTML что-ли и внесением изменений там? Или я что-то путаю?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
А есть же вроде вариант попроще. С выносом в папку HTML что-ли и внесением изменений там? Или я что-то путаю?
Это самый простой вариант! Тебе надо в любом случае его подключать, но только для админки...
Если хочешь примерчик этого плагина скину!!!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
Ну если не трудно то скинь, я просто сам никогда ничего не писал по плагинам.
А можешь еще напомнить самый простой вариант как делается правильно, а то у меня из головы вообще  вылетело... помню что так вроде можно но как именно делается забыл.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
А можешь еще напомнить самый простой вариант как делается правильно, а то у меня из головы вообще  вылетело... помню что так вроде можно но как именно делается забыл.
Ты про что именно?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
С выносом в папку HTML и внесением изменений там
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
С выносом в папку HTML и внесением изменений там
В админке заходишь в Расширения -> Шаблоны (administrator/index.php?option=com_templates&view=templates), выбираешь шаблон и во вкладке Создать переопределение выбираешь модуль, компонент или макет и нажимаешь на ссылку и в сообщении указан путь в переопределенному макету. Это если делать через админку, но если делать в ручную получиться тоже самое...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1443
  • 164 / 7
« Последнее редактирование: 10.10.2018, 11:21:12 от fbr »
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
В админке заходишь в Расширения -> Шаблоны (administrator/index.php?option=com_templates&view=templates), выбираешь шаблон и во вкладке Создать переопределение выбираешь модуль, компонент или макет и нажимаешь на ссылку и в сообщении указан путь в переопределенному макету. Это если делать через админку, но если делать в ручную получиться тоже самое...

Я помню делал через ftp, просто клонировал и уже делал изменения там и тогда таких проблем не возникало
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
Я помню делал через ftp, просто клонировал и уже делал изменения там и тогда таких проблем не возникало
Через админку или руками - результата одинаковый!
А какие еще могут быть проблемы!

Ты часом не свой шаблон делаешь?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
свой)
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
свой)
Тогда не обязательно использовать плагин
Можешь добавлять свои файлы после
Код: html
<jdoc:include type="head" />
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
а в настройках просто прописать обращение к другому файлу?
Я на сколько помню, допустим мы хотим поправить какой-то стандартный модуль или плагин который используем в своем шаблоне, чтобы после обновления системы он не слетал на настройки по умолчанию, мы просто копируем его в папку HTML своего шаблона (например: templates/html5/html/mod_menu) и все изменения просто делаем именно в этой папке и тогда нигде ничего больше прописывать не нужно, т.к. мы используем свой шаблон, то он и обращается в папку которая находится у нас...

А для изменения входа в админку мы обращаемся к содержимому папки /public_html/administrator - и там такой вариант не прокатывает


*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
Я на сколько помню, допустим мы хотим поправить какой-то стандартный модуль или плагин который используем в своем шаблоне, чтобы после обновления системы он не слетал на настройки по умолчанию, мы просто копируем его в папку HTML своего шаблона (например: templates/html5/html/mod_menu) и все изменения просто делаем именно в этой папке и тогда нигде ничего больше прописывать не нужно, т.к. мы используем свой шаблон, то он и обращается в папку которая находится у нас...
Правильно понимаешь!

А для изменения входа в админку мы обращаемся к содержимому папки /public_html/administrator - и там такой вариант не прокатывает
В шаблоне это отдельный файл login.php
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
файл login.php - это если в целом менять всю структуру, а если банально изменить тот же логотип http://prntscr.com/l4cn1x - то он всегда улетает на джумловский по умолчанию, либо создать у себя дерево по аналогии к этому файлу в своем шаблоне и просто в нем прописать имя совсем другого файла и тогда наверное будет все норм?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
Ну не просто так же страницу входа в панель управления вынесли в отдельный файл. Его можно менять согласно своего шаблона....
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
попробую
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9082
  • 1631 / 64
  • Севастополь == Россия
Поставьте другой шаблон админки, к примеру мне очень нравится моя версия ISIS3 Шаблон панели администратора ISIS 3 изменный
Тогда при обновлении движка будет обновляться стандартный isis а ваш затрагиваться не будет
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает регистрация и вход, пускает только админа!

Автор xaxa

Ответов: 2
Просмотров: 258
Последний ответ 27.09.2019, 14:15:10
от xaxa
Стандартный модуль поиска на Joomla 3.9.3

Автор oshaly

Ответов: 6
Просмотров: 423
Последний ответ 10.03.2019, 20:17:46
от oshaly
Не могу зайти в панель управления из за 301 редиректа на суффикс html

Автор Evgenii_web

Ответов: 11
Просмотров: 170
Последний ответ 27.02.2019, 15:23:26
от Evgenii_web
Стандартный скрипт Joomla. Расширение строки знаков

Автор xaxe

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 08.02.2019, 20:39:01
от xaxe
Не войти в административную часть

Автор neokovalsky

Ответов: 5
Просмотров: 185
Последний ответ 16.01.2019, 11:27:23
от neokovalsky