Добрый день
Сначала хочу сказать спасибо, очень много решений нашла на форуме. Какие-то один в один, какие-то приходилось адаптировать. Но остались ряд решений, которые не знаю как решить, на форуме не нашла ничего похожего. Настройка правильная меню магазина, мультиязычность на 3 языка, товары из подкатегорий на главной категории, правильный SEO, хлебные крошки и прочее...
1. Метки товара и мультиязычность
магазин у меня на 3х языках. Есть необходимость, чтоб на каждом языке выводилась своя метка. Сейчас я могу прикрепить только одно изображение и без определения к какому языку оно относится. Возможно ли это сделать? и как?
2. в карточке товара и корзине есть надпись - плюс доставка, но она текстом. Как прикрепить к ней линк на сведения о стоимости доставки? С учетом мультиязычности. Дело в том, что у меня в магазине доставка только по городу самовывоз и курьерская служба с фиксированной ценой. Оплата наличными курьеру. Поэтому нет необходимости в сторонних плагинах. Возможно решение самое простое, но мозг уже отключается от объема информаций и способов решений перечитанных по форуму.

Буду очень признательна за помощь максимально подробную.