0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 818 Просмотров
*

vladimir86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Доброго дня! при входе в настройки модуля матчей выскочило предупреждение JFolder::folder: Путь не является папкой. Путь  /var/www/****/data/www/название_сайтаDS/modules/mod_joomleague_matches/tmpl, я так понимаю где в коде надо убрать DS, кто сталкивался с этой проблемой?
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 433 / 7
  • ищу работу
В начале файла mod_joomleague_matches.php прописать
Код
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
*

vladimir86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
не помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1040
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3782
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 885
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry
Новый бесплатный аналог JoomLeague

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 1980
Последний ответ 16.02.2017, 14:16:24
от b2z