0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 311 Просмотров
*

jumlauser

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
Добрый день. Есть сайт на 3 Joomla. С некоторых не пускает в админку от слова совсем.
При попытке входа в админку с корректным логином и паролем выдает ошибку:

Class 'Joomla\CMS\Log\Logger\RuntimeException' not found

Гуглил по этой фразе, нигде ничего не нашел. Только описание API
*

jumlauser

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
Чудны дела твои господи. Ошибка прошла сама собой. В чем было дело - неясно
*

jumlauser

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
нет, ошибка не прошла. Понятно теперь, как ее воспроизвести.

Если войти во front-end`e под собой и запомнить пароль, то потом при входе в админку выдается вот такая ошибка, что в начале темы.

Если из frontenda выйти, то в админку снова можно войти
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3918
  • 262 / 7
  • Ищу работу
*

jumlauser

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
Спасибо за совет. Обновился до 3.9.4, ошибки пока не наблюдаю. Возникнет - проверю. Еще раз спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Использовать class shopFunction в другом файле

Автор lara064

Ответов: 0
Просмотров: 28
Последний ответ 14.06.2019, 11:43:49
от lara064
Как провильно организовать доступ к БД в Joomla 3.8?

Автор leha111

Ответов: 1
Просмотров: 51
Последний ответ 13.06.2019, 08:59:29
от SmiP
Ошибка после авторизации в админке

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 83
Последний ответ 11.06.2019, 11:44:50
от wishlight
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 8
Просмотров: 205
Последний ответ 10.06.2019, 21:22:16
от masterbos
Вопрос по модулям и расширениям сайта Joomla!

Автор Hazarin

Ответов: 6
Просмотров: 192
Последний ответ 10.06.2019, 10:06:11
от voland