Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 10 Ответов
  • 1501 Просмотров
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как реализовать разные способы оплаты для разных товаров. Например, товар1 можно оплатить онлайн, а товар2 можно оплатить только при самовывозе. То есть, я создал 2 способа оплаты "Оплата онлайн" и "Оплата при самовывозе", но какой бы я товар не выбрал выводятся оба способа оплаты, а мне надо чтобы у товара1 выводился только "Оплата онлайн", а у товара2 только "Оплата при самовывозе". Вот как подобное сделать? Или как вариант, как скрыть некоторые способы оплаты для определенных товаров?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
такой возможности по-умолчанию нет, только аддон нужен. ну и как обычно вопросы что делать, если будет сразу 2 товара в корзине
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
такой возможности по-умолчанию нет, только аддон нужен. ну и как обычно вопросы что делать, если будет сразу 2 товара в корзине
Спасибо. А где такой аддон взять? Маловероятно, что одновременно 2 товара будут в корзину, уж больно разные товары.
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
в коддинге нет maloveroyatno()  ^-^

можете попробовать это
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
можете попробовать это

Совсем не понятно, что делает предложенный плагин и решит ли он мои задачи?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Совсем не понятно, что делает предложенный плагин и решит ли он мои задачи?

Это и делает -
как реализовать разные способы оплаты для разных товаров

Вот вольный (смысловой) перевод описания аддона:
С помощью аддона "Оплата продукта"можно назначить конкретный способ оплаты для конкретного товара. В настойках товара Вы можете указать, при помощи какого способа оплаты Вы хотите продавать этот товар.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
ну...блин ваще....
найдите, переведите, поясните, убедите.
еще и ответственность потом надо будет нести, ежели чего.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
ну...блин ваще....
;D
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
ну...блин ваще....
Пожалуйста, не надо хамить! Если я не разобрался - это вполне нормально. Я спросил - мне подсказали.
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
Пожалуйста, не надо хамить! Если я не разобрался - это вполне нормально. Я спросил - мне подсказали.
ну никакого хамства не было! с моей стороны, а вот с вашей похоже да.
если вам ответили по теме на ваш вопрос, то от вас ожидают как минимум спасибо. а не "ваш ответ не такой как я хотел...."
совет - пока не разбретесь в полученном ответе, пожалуйста не пишите не умных вещей.
это стимулирует к сарказму. который вы и пронаблюдали и приняли за хамство.
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
С помощью аддона "Оплата продукта"можно назначить конкретный способ оплаты для конкретного товара. В настойках товара Вы можете указать, при помощи какого способа оплаты Вы хотите продавать этот товар.
Спасибо огромное!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Сбросить счётчик ID товаров JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 525
Последний ответ 13.02.2025, 00:11:20
от goga_pgasovav
Плагин обновления цен и остатков товаров JoomShopping из CSV

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 0