0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 760 Просмотров
*

kseniyaIvashkina

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте!Извините за глупый вопрос, но у меня никак не отображается дата публикации материала рядом с ним. Настройки все включены, но из того что показано на скриншоте ничего не активируется, идет заголовок, а дальше текст новости. Пожалуйста подскажите в какую сторону смотреть, чтобы исправить ситуацию.Джумла версии 3.9.12,шаблон allrounder-3 радикал
*

Гоша_Компьютерный

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 10 / 0
  • sitogon
Шаблон вывода материала посмотрел бы, если на материал ведет пункт меню, то посмотрел бы в настройках пункта меню
*

kseniyaIvashkina

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Шаблон вывода материала посмотрел бы, если на материал ведет пункт меню, то посмотрел бы в настройках пункта меню
А как найти шаблон вывода материала?Где он находится?
*

Гоша_Компьютерный

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 10 / 0
  • sitogon
/templates/имя вашего шаблона/html/com_content/article/default.php

обычно там лежит

бывает, что там его нет, тогда лучше его там создать скопировав из компонента
*

kseniyaIvashkina

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
/templates/имя вашего шаблона/html/com_content/article/default.php

обычно там лежит

бывает, что там его нет, тогда лучше его там создать скопировав из компонента

Нашла вот по такой ссылке файл default.php templates/allrounder-3/html/mod_articles_news он выглядит вот так

<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_articles_news
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2017 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;
?>
<div class="newsflash<?php echo $moduleclass_sfx; ?>">
   <?php foreach ($list as $item) : ?>
      <?php require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_articles_news', '_item'); ?>
   <?php endforeach; ?>
</div>

Наверное это не совсем то?

Настройки пункта меню тоже смотрела, пробовала включить "показать" и оставить по умолчанию "использовать глобальное (показать)", что самое интересное при обновлении страницы в Яндекс.браузере дата публикации на секунду мелькает, а потом исчезает.
*

Гоша_Компьютерный

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 10 / 0
  • sitogon
Это не то, это модуль
Раз мелькает , а потом исчезает - значит скрыта, либо через CSS либо скриптом
*

kseniyaIvashkina

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Это не то, это модуль
Раз мелькает , а потом исчезает - значит скрыта, либо через CSS либо скриптом
Как бы их еще отыскать :(
*

Гоша_Компьютерный

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 10 / 0
  • sitogon
Покажите сайт , страницу где эти даты должны выводиться
*

ErrorSystem

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Подскажите решилась эта проблема или нет? шаблон один в один   !
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1628
  • 127 / 5
  • Е = mс²
Думаю что ДА - решилась - так как последний пост ( почти )пол года назад
*

ErrorSystem

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Подскажите как решили, помогите пожалуйста с той же проблемой. Везде все галочки стоят для того, чтобы показывалась дата на публикации, она при загрузке мигнет и пропадает.
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1628
  • 127 / 5
  • Е = mс²
Цитировать
она при загрузке мигнет и пропадает.
ссылку давайте - поможем !
*

draff

  • Гуру
  • 5079
  • 357 / 7
  • ищу работу
при загрузке мигнет и пропадает.
Попробуйте на стандартном шаблоне .
*

ErrorSystem

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Сайт

Над подробнее, если обновить страницу, на долю секунды появляется дата и исчезает

ссылку давайте - поможем !
*

draff

  • Гуру
  • 5079
  • 357 / 7
  • ищу работу
Над подробнее, если обновить страницу, на долю секунды появляется дата и исчезает
А если отключить Jcomments ?
*

ErrorSystem

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А если отключить Jcomments ?

Отключил все компоненты, все равно не показывает почему-то  :(
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1628
  • 127 / 5
  • Е = mс²
Ну и вот что вы гадаете - тупо стили стоят display: none;
html со страницы
[свернуть]
Ну если совсем не охота копаться то вот Вам код CSS
Код
dl.article-info.muted {
    display: block !important;
}
« Последнее редактирование: 25.03.2020, 07:04:11 от gartes »
*

draff

  • Гуру
  • 5079
  • 357 / 7
  • ищу работу
Ну и вот что вы гадаете - тупо стили стоят display: none;
Это работа JavaScript. И еще вопрос что для браузера будет приоритетнее .
п.с.
И  ссылка спрятана левая
Код
<a style="display:none;" href="http://joomlavip.ru" title="joomla">joomla</a>
Наверно Maximenu скачали у них ?
« Последнее редактирование: 25.03.2020, 10:56:54 от draff »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
И  ссылка спрятана левая
Варз?  :dry:
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

ErrorSystem

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Если не затруднит, объясните несколько проще, пожалуйста, где поменять что нужно?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Закрепление материала в категории

Автор Wak

Ответов: 7
Просмотров: 139
Последний ответ 13.01.2021, 13:01:38
от Театрал
Вывести кастомное поле материала в результатах поиска

Автор zeus07

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ 28.12.2020, 23:40:36
от zeus07
Не работает создание материала

Автор Wak

Ответов: 11
Просмотров: 212
Последний ответ 19.12.2020, 18:30:52
от Wak
Автозаполнение meta keywords, используя метки материала

Автор sertlan

Ответов: 40
Просмотров: 680
Последний ответ 13.12.2020, 12:30:23
от sertlan
Перенос части строки на новую в заголовке материала

Автор timofe

Ответов: 5
Просмотров: 167
Последний ответ 05.11.2020, 20:24:05
от Grigoriy82