0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 407 Просмотров
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 424
  • 0 / 0
Всем привет.
Возможно ли как то реализовать в редакторе чтобы шел нумерованный список так:
1. Текст
картинка
2. Текст
картинка
3. Текст
картинка
4. Текст
 и т.д
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1586
  • 183 / 7
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #1 : 23.10.2019, 21:02:56 »
CSS
Код
li {list-style-position:inside;}
li img {display:block;}
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 424
  • 0 / 0
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #2 : 23.10.2019, 21:05:38 »
а порядочность будет соблюдаться если просто идет по порядку нумерованный список, без картинок?
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1586
  • 183 / 7
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #3 : 23.10.2019, 21:17:51 »
Порядочность? :)
Не очень понял ваш вопрос
Я просто слепил файл test.html  и запустил в браузере
Код
<ol style="list-style-position:inside">
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
</ol>

Сделайте файл и поэкспериментируйте. Или в текстовом редакторе вставьте
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 424
  • 0 / 0
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #4 : 23.10.2019, 21:49:06 »
ой оговорился, про последовательность. а касаемо картинки, можете в редакторе у себя сделать, и показать пример? скрин. То у себя пробую не выходит, все равно если картинку вставлять нумерация после нее сбивается
*

voland

  • Легенда
  • 11032
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #5 : 23.10.2019, 21:55:50 »
ой оговорился, про последовательность. а касаемо картинки, можете в редакторе у себя сделать, и показать пример? скрин. То у себя пробую не выходит, все равно если картинку вставлять нумерация после нее сбивается
Это проблема конкретного редактора, выше дали код - просто в режиме исходного кода его скопируйте
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 608
  • 10 / 2
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #6 : 23.10.2019, 22:31:06 »
polezniy оч знакомая тема под сдл :) Лентяйка называется :)
Думаю если вы напишете в ком раздел здравое тз.
То вам возможно, напишут плагинчек за денежку.
// --------------
тут же вопрос к профи.
Допустим нам нужно добавить к каждой картинке ну какие-то атрибуты, классы, идентификаторы, может во что-то обернуть.
В моем понимание, самое простое это контент плагин, который при евенте допустим сохранить, взял текст-html материала,
вытащил от туда все картинки регуляркой, все с ней сделал и вернул в зад или до записи в базу, или переписал тут-же в базу.
А есть ли такое плагиновское решение - евент, не знаю js какой-то который когда мы просто в редактор добавили картинку или
таблицу и тут же обработал по нужному нам правилу, прямо в окне редактора.
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Поддомен - как реализовать для отдельной категории материалов?

Автор x1

Ответов: 3
Просмотров: 356
Последний ответ 25.10.2021, 13:35:49
от sivers
Общий логин и пароль для 10 посетителей. Это возможно?

Автор x1

Ответов: 7
Просмотров: 419
Последний ответ 30.09.2021, 22:32:53
от ProtectYourSite
Как реализовать: вставка словосочетаний на разных страницах?

Автор AndreN

Ответов: 4
Просмотров: 316
Последний ответ 05.05.2021, 01:04:54
от gartes
Возможно ли сделать унаследование под категорий?

Автор sesil

Ответов: 1
Просмотров: 183
Последний ответ 12.02.2021, 15:53:58
от beliyadm
Возможно ли создать подматериал?

Автор Ros

Ответов: 3
Просмотров: 256
Последний ответ 18.01.2021, 18:55:16
от dm-krv