0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 165 Просмотров
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 238
  • 0 / 0
Всем привет.
Возможно ли как то реализовать в редакторе чтобы шел нумерованный список так:
1. Текст
картинка
2. Текст
картинка
3. Текст
картинка
4. Текст
 и т.д
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1442
  • 164 / 7
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #1 : 23.10.2019, 21:02:56 »
CSS
Код
li {list-style-position:inside;}
li img {display:block;}
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 238
  • 0 / 0
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #2 : 23.10.2019, 21:05:38 »
а порядочность будет соблюдаться если просто идет по порядку нумерованный список, без картинок?
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1442
  • 164 / 7
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #3 : 23.10.2019, 21:17:51 »
Порядочность? :)
Не очень понял ваш вопрос
Я просто слепил файл test.html  и запустил в браузере
Код
<ol style="list-style-position:inside">
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
<li>text <img style="display:block" src='non.jpg' />
</ol>

Сделайте файл и поэкспериментируйте. Или в текстовом редакторе вставьте
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 238
  • 0 / 0
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #4 : 23.10.2019, 21:49:06 »
ой оговорился, про последовательность. а касаемо картинки, можете в редакторе у себя сделать, и показать пример? скрин. То у себя пробую не выходит, все равно если картинку вставлять нумерация после нее сбивается
*

voland

  • Легенда
  • 10647
  • 566 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #5 : 23.10.2019, 21:55:50 »
ой оговорился, про последовательность. а касаемо картинки, можете в редакторе у себя сделать, и показать пример? скрин. То у себя пробую не выходит, все равно если картинку вставлять нумерация после нее сбивается
Это проблема конкретного редактора, выше дали код - просто в режиме исходного кода его скопируйте
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 546
  • 10 / 2
Re: Возможно ли так реализовать?
« Ответ #6 : 23.10.2019, 22:31:06 »
polezniy оч знакомая тема под сдл :) Лентяйка называется :)
Думаю если вы напишете в ком раздел здравое тз.
То вам возможно, напишут плагинчек за денежку.
// --------------
тут же вопрос к профи.
Допустим нам нужно добавить к каждой картинке ну какие-то атрибуты, классы, идентификаторы, может во что-то обернуть.
В моем понимание, самое простое это контент плагин, который при евенте допустим сохранить, взял текст-html материала,
вытащил от туда все картинки регуляркой, все с ней сделал и вернул в зад или до записи в базу, или переписал тут-же в базу.
А есть ли такое плагиновское решение - евент, не знаю js какой-то который когда мы просто в редактор добавили картинку или
таблицу и тут же обработал по нужному нам правилу, прямо в окне редактора.
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенос модуля на другой сайт со всеми настройками, возможно?

Автор Леон

Ответов: 3
Просмотров: 181
Последний ответ 24.03.2019, 15:35:52
от Леон
Отсчет времени под опубликованным материалом - как реализовать?

Автор vasiok4

Ответов: 1
Просмотров: 117
Последний ответ 09.02.2019, 01:40:13
от pavelrer
Как реализовать в Joomla?

Автор Argoor

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 12.12.2018, 03:29:40
от zikkuratvk
Расширение или способ реализовать

Автор Smooll

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 03.09.2018, 18:17:17
от Smooll
Как реализовать конструктор скинали?

Автор Пеннивайз

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 15.06.2018, 14:44:59
от Пеннивайз