0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 532 Просмотров
*

Ishti39

  • Захожу иногда
  • 150
  • 8 / 1
Задолбал он уже, три дня парсит все подряд, заблокировал его IP через RSFirewall, а он все равно лазит, нагрузку не создает, но как то надоел он мне :(
*

Kostelano

  • Захожу иногда
  • 493
  • 48 / 1
Можно попробовать через .htaccess.

Список известных User-Agent

Данная конструкция позволяет запретить доступ для определенных поисковых роботов, пауков или браузеров.
Код
### Запрет доступа для плохих роботов, пауков, браузеров (User-Agent)
SetEnvIfNoCase User-Agent "^CheeseBot" bad_bot
SetEnvIfNoCase User-Agent "^EmailCollector" bad_bot
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Java" bad_bot
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Microsoft\ URL\ Control" bad_bot
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Website\ Quester" bad_bot
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Zeus" bad_bot
Order allow,deny
allow from all
deny from env=bad_bot
Альтернативный вариант:
Код
### Запрет доступа для плохих роботов, пауков, браузеров (User-Agent)
SetEnvIfNoCase User-Agent "CheeseBot|EmailCollector|Java/1\.|Microsoft URL Control|Website Quester|Zeus" bad_bot
SetEnvIfNoCase Referer "CheeseBot|EmailCollector|Java/1\.|Microsoft URL Control|Website Quester|Zeus" bad_bot
deny from env=bad_bot
Ну и в robots.txt запретить индекс на всякий случай.
*

draff

  • Гуру
  • 5232
  • 372 / 7
  • ищу работу
Т.е. пустая строка вместо Юзер-Агент ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Регистрация в Joomla через чат-бота по API

Автор Black-kot

Ответов: 17
Просмотров: 310
Последний ответ 04.11.2020, 16:11:33
от Black-kot
Ошибка "0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''"

Автор zeus07

Ответов: 12
Просмотров: 473
Последний ответ 26.08.2020, 16:57:12
от zeus07
DateTime::__construct(): Failed to parse time string

Автор HolySong

Ответов: 5
Просмотров: 694
Последний ответ 10.10.2019, 14:50:24
от Mehanick
Как создать блог на Joomla 3? Какие модули, компоненты и т.д. нужны для этого?

Автор newton12

Ответов: 15
Просмотров: 4767
Последний ответ 09.04.2019, 17:24:32
от Technic
Ошибка: 0 Cannot use string offset as an array

Автор Gerostrat

Ответов: 7
Просмотров: 1017
Последний ответ 06.12.2018, 15:07:50
от Gerostrat