Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 11 Ответов
  • 1929 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Коллеги, доброго вечера.
Вопрос (вот вообще этим никогда не занимался, не покупал мфу выше домашнего уровня).
Нужна офисная машина, цветная лазерная печать, 2 лотка а4 (лучше выше чем пачка бумаги, листов на 600-800), печать на А3
Сканирование (потоковая подача) форматов от А5 до А3.
Сканирование и печать двусторонняя.
Копир до А3 формата

Финишер (опять же их куча видов, это бывает всё в одном или разные блоки - сшиватели, переплетчики и тд, пока не разобрался)

Ну интерфейсы USB и RG45 это по умолчанию, вифи не нужен. В идеале умение читать флешки и писать данные на сетевые удаленные носители.

Нашел вот такую бюджетную модель МФУ лазерное Ricoh MP C2011SP за 115 тыщ. Но там толком непонятно - это базовая комплектация или уже с всеми наворотами?

На всех сайтах, что находил, везде дают цену 90-150 тыщ за базовый получается блок. А все остальные плюшки (сшиватель, подставка, лоток подачи для скана и тд и тп) все идут отдельно.

Более продвинутые модели идут уже от полуляма за все. Это много.
А может ли быть подобная модель как выше с опцией фотопечати хотя бы на А4, потому что за МФУ Xerox Colour C60 - 1.5 ляма это овердохрена

Может есть у нас, кто этим занимается и подскажет?
Понимаю, что покупка не дешевая и меня потом директор сожрет, если возьму не то, но посоветоваться вообще не с кем (не с девочками же из ДНС-а)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Коллеги, доброго вечера.
Вопрос (вот вообще этим никогда не занимался, не покупал мфу выше домашнего уровня).
Нужна офисная машина, цветная лазерная печать, 2 лотка а4 (лучше выше чем пачка бумаги, листов на 600-800), печать на А3
Сканирование (потоковая подача) форматов от А5 до А3.
Сканирование и печать двусторонняя.
Копир до А3 формата

Финишер (опять же их куча видов, это бывает всё в одном или разные блоки - сшиватели, переплетчики и тд, пока не разобрался)

Ну интерфейсы USB и RG45 это по умолчанию, вифи не нужен. В идеале умение читать флешки и писать данные на сетевые удаленные носители.

Нашел вот такую бюджетную модель МФУ лазерное Ricoh MP C2011SP за 115 тыщ. Но там толком непонятно - это базовая комплектация или уже с всеми наворотами?

На всех сайтах, что находил, везде дают цену 90-150 тыщ за базовый получается блок. А все остальные плюшки (сшиватель, подставка, лоток подачи для скана и тд и тп) все идут отдельно.

Более продвинутые модели идут уже от полуляма за все. Это много.
А может ли быть подобная модель как выше с опцией фотопечати хотя бы на А4, потому что за МФУ Xerox Colour C60 - 1.5 ляма это овердохрена

Может есть у нас, кто этим занимается и подскажет?
Понимаю, что покупка не дешевая и меня потом директор сожрет, если возьму не то, но посоветоваться вообще не с кем (не с девочками же из ДНС-а)
Смотритетв сторону кайосеры
Дешевле в обслуге.
А так лазерник на а3  цветной это дорого
*

dmtn

• Захожу иногда
  • 381
  • 25 / 2
Смотритетв сторону кайосеры
Дешевле в обслуге.
А так лазерник на а3  цветной это дорого
давно не интересовался ситуацией, но кейосера надежная машина
про цвет - почему бы не посмотреть на хороший струйник с СНПЧ ? печатать будете почти даром
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
про цвет - почему бы не посмотреть на хороший струйник с СНПЧ ? печатать будете почти даром

Не нашел на подобные машины установки СМПЧ, везде только родные (ну или китай) картриджи.
Пока остановился вот на таком девайсе  Ricoh IM C2500 за 160 тыщ (почему то рикон очень оказывается популярен, а кейосер ну не знаю).
Единственно - что директор хотел еще в идеале блок финишера (сшиватель там и прочее), а он на эту модель еще 200 тыщ стоит, я аж подохренел немного, плюс еще какой-то модуль за 13 тыщ для связки.

Меня собственно интересовали - либо мнение человека, который в этой сфере крутится, либо у кого в офисе подобные девайсы стоят. У меня на работе был такой, но лет 10 назад и сколько стоит я даже не интересовался.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
почему то рикон очень оказывается популярен, а кейосер ну не знаю
Потому что бренд молодой, наверное. У меня их МФУ лазерное стоит, пашет как конь. Правда картридж черный только. Ужасно у них реализованы дрова, точнее программа сканера. У меня он по Wi-Fi работает, правда скорость сканирования по проводу гораздо быстрее. Но за такие деньги я лучше не нашел. Возможно и тебе тоже Рикох будет проще купить, чем Киосеру, этот бренд продвинут сильно. Слышал, что техника HP довольно хлипкая.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Хп лучше вообще не рассматривать
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Возможно и тебе тоже Рикох будет проще купить, чем Киосеру, этот бренд продвинут сильно. Слышал, что техника HP довольно хлипкая.
У нас в РЦОИ Мособласти (эта контора что егэ проводит) стояли "обычные" HP 4000 (это было в 2005-7 годах) - работали на ура, за сутки на каждом мы печатая бланки изводили по 2 картриджа, одновременно работали 5 принтеров без остановок (только успевай спиртом ролики и себя протирать). Сейчас не знаю насчет стабильности, давно не сталкивался.

А вот такая дорогая МФУ-шка ... Еще же проблема, что я в Севастополе, обслуживание, запчасти, санкции...

В общем всем спасибо за советы, отправил директору информацию по Рикоху и подобной модели Киосеры, я за зарплату в 8 тыщ не собираюсь брать на себя ответственно за покупку оборудования в 150, в котором нихрена не разбираюсь ))))
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Лучше отдельный струйный принтер типа EPSON L1800 со встроенным СНПЧ, если не нужен конкретно цветной ксерокс, что обычно крайне редкое явление.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Не нашел на подобные машины установки СМПЧ, везде только родные (ну или китай) картриджи.
Пока остановился вот на таком девайсе  Ricoh IM C2500 за 160 тыщ (почему то рикон очень оказывается популярен, а кейосер ну не знаю).
Единственно - что директор хотел еще в идеале блок финишера (сшиватель там и прочее), а он на эту модель еще 200 тыщ стоит, я аж подохренел немного, плюс еще какой-то модуль за 13 тыщ для связки.

Меня собственно интересовали - либо мнение человека, который в этой сфере крутится, либо у кого в офисе подобные девайсы стоят. У меня на работе был такой, но лет 10 назад и сколько стоит я даже не интересовался.
Сейчас не в теме, но много лет назад порекомендовал бы Kyocera и только её, в эксплуатации недорого и проблем минимум
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
EPSON L1800

Не, нужен полноразмерный офисный девайс от А5 до А3 с цветным копиром\сканером\печатью (все двустороннее), лотки подачи и тд, директор хочет девайс на максимум (не представляя себе реальные цены). Такие отдельные принтеры у нас есть. Он же хочет себе в кабинет такого монстра "все в одном" (разубеждать бессмысленно, только ценой), идеальный вариант что я нашел выходит в 27 тыщ баксов ксерокс, вот там реально "оллинклюзив"

Сейчас не в теме, но много лет назад порекомендовал бы Kyocera и только её, в эксплуатации недорого и проблем минимум
Да вот тоже уже склоняюсь к мысле о киосере, но блин, сейчас везде продвигают Ricoh, вроде и по отзывам тоже неплохо.
*

dmtn

• Захожу иногда
  • 381
  • 25 / 2
Да вот тоже уже склоняюсь к мысле о киосере, но блин, сейчас везде продвигают Ricoh, вроде и по отзывам тоже неплохо.
я с рикон не сталкивался, а две кейосеры гонял на работе по полной да с двухсторонней печатью, после НР - сплошное удовольствие
у жены кейосеры стояли на печати квитанций - там вообще без остановки
СНПЧ на епсон ставится просто, но я бы при зарплате в 8 т.р. даже не пытался озаботится этим вопросом - есть более интересные занятия  ::)
а сшиватели и прочее посмотрите у тех, кто офисную полиграфию продает, но цены там тоже не особо низкие
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
но я бы при зарплате в 8 т.р. даже не пытался озаботится этим вопросом - есть более интересные занятия
Это гос контора сельских клубов, где бабушки поют и всякие дети пляшут, я у них на 0.36 ставки сисадмин, иногда месяцами вообще не появляюсь в конторе.
В данном вопросе меня просили дать консультацию, ибо вся эта хрень будет вынесена на тендер, там же нельзя назвать точную модель и марку, мне нужно было определиться в цене.
Я и определил по параметрам - 160 тыщ базовая комплектация, 400 максималка (что киосеря, что рикох - подходящие параметры, ХП точно не хочу, кенон, ксерокс дорогие по комплектующим).
Всем спасибо, вопрос пока закрыт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сложный сайт за 1000 рублей

Автор kik84

Ответов: 12
Просмотров: 1713
Последний ответ 04.05.2016, 21:22:07
от shurakana
20 млрд рублей за 20 услуг