0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 511 Просмотров
*

Andru

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
  • I am a brain!
Приветствую.
Изображение вставлено в стандартный модуль Joomla - HTML-код. И когда меняется размер окна в браузере оно остается прежнем и вылезает за пределы шаблона.
Можно ли это изменить только средствами кода не посредственно в модуле?
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1973
  • 53 / 2
Добавьте стиль с шириной 100%
*

draff

  • Гуру
  • 5189
  • 368 / 7
  • ищу работу
*

Andru

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
  • I am a brain!
Код
<img style="max-width: 100%" />
О! Ез.... !!
Спасибо
*

Andru

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
  • I am a brain!
Код
<img style="max-width: 100%" />
А с видео можно так проделать? Я так вставил...
<p style="text-align: center;"><video controls="controls" width="706" height="353">
<source src="images/Видео.mp4" type="video/mp4" /></video></p>
*

Andru

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
  • I am a brain!
уже узнал...нельзя...
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 95 / 0
и видео можно сделать резиновым, надо только малость изменить код и прописать стили - подробнее ...
Спойлер
[свернуть]
*

Andru

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
  • I am a brain!
и видео можно сделать резиновым, надо только малость изменить код и прописать стили - подробнее ...
Спойлер
[свернуть]

Ага...Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться