0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 647 Просмотров
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Здравствуйте. Я создал копию своего сайта на поддомене, чтобы поэкспериментировать с шаблонами и расширениями. Пути в configuration прописал, вторую базу данных создал, сайт на поддомене открывается, но привязан к основной панели управления. И если я что-то меняю для копии, я меняю и для основного сайта. Как сделать, чтобы у копии сайта на поддомене была своя отдельная панель управления?
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Я создал новую базу данных и импортировал файл sql (от основного сайта), иначе бы сайт не открывался. Я понимаю, что где-то нужно поменять пути на панель управления. Только вот где?
*

draff

  • Гуру
  • 5268
  • 375 / 7
  • ищу работу
вторую базу данных создал,
Как сделать, чтобы у копии сайта на поддомене была своя отдельная панель управления?
Импорт данных в новую БД из основной БД.
п.с.
Кроме пути, еще в файле конфига Джумла прописать данные доступа новой БД .
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Нет, не получается. Ещё раз опишу, как я делал. Создал на хостинге поддомен. Привязал к основному сайту. Распаковал копию основного сайта в папку поддомена. Создал новую базу данных и импортировал туда sql основного сайта. В configuration я прописал путь новой базы данных к user и db, новый пароль, log_path и tmp_path изменил на поддомен. В htaccess на всякий случай также изменил редирект на адрес поддомена. но ничего не помогает. набираю test.сайт/administrator и войти получается только с логином и парольем от основного сайта. в браузере стоит поддомен, а панель управления от основного сайта. т.е если я меняю что либо на копии сайта, меняется и основной сайт. вот  *suicide*
« Последнее редактирование: 21.03.2020, 16:10:26 от Евгений1980 »
*

draff

  • Гуру
  • 5268
  • 375 / 7
  • ищу работу
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1702
  • 131 / 5
  • Е = mс²
/administrator/index.php?option=com_admin&view=sysinfo
Вкладка Конфигурационный файл Joomla
Какая db - Указана ?
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Да, вижу, что сайт-копия пользуется базой данных основного сайта. И как я не правлю configuration.php, даже удалил его ради интереса, никакой реакции. Вторую базу данных несколько раз переустанавливал. Сейчас написал на хостинг. Может что-то с их стороны надо сделать?
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1702
  • 131 / 5
  • Е = mс²
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1702
  • 131 / 5
  • Е = mс²
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Тут я не понял. Если test.site.ru/includes/defines.php, то есть только белый экран.
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1702
  • 131 / 5
  • Е = mс²
Тут я не понял. Если test.site.ru/includes/defines.php, то есть только белый экран.
Не...
в файле корень сайта index.php
пишем В начале !
Код
echo'<pre>';print_r( __DIR__ );echo'</pre>'.__FILE__.' '.__LINE__;
die(__FILE__ .' '. __LINE__ );
UPD :
что то типа такого /var/www/valery/data/www/kickstarter.com.ru/test
Вот то и вставляй !!!
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Можно ещё раз? В папке includes, в файле defines.php есть следующее:

define('JPATH_ROOT',          implode(DIRECTORY_SEPARATOR, $parts));
define('JPATH_SITE',          JPATH_ROOT);
define('JPATH_CONFIGURATION', JPATH_ROOT);
define('JPATH_ADMINISTRATOR', JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'administrator');
define('JPATH_LIBRARIES',     JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'libraries');
define('JPATH_PLUGINS',       JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'plugins');
define('JPATH_INSTALLATION',  JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'installation');
define('JPATH_THEMES',        JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');
define('JPATH_CACHE',         JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache');
define('JPATH_MANIFESTS',     JPATH_ADMINISTRATOR . DIRECTORY_SEPARATOR . 'manifests');

Как здесь правильно указать JPATH_ROOT ?
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
DOCUMENT_ROOT ведёт на основной сайт: /home/c/cp68290/salzburg-guide.ru/public_html
А HTTP_HOST   project.salzburg-guide.ru
Как же так?
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Евгений1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Мне на хостинге помогли! Я почти всё сделал правильно. Почти  *ОХ-Х-Х* , что целый день убил в поисках проблемы. Надо было создать папку с копией сайта внутри основного, а я его в отдельную папку поместил. Вот и не работало. Ребята, в любом случае спасибо, что отозвались.
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1702
  • 131 / 5
  • Е = mс²
Цитировать
А зачем было на хостинге делать поддомен основным доменом?
Слушайте тут можно мозгом тронуться !
Был сайт -
 - создал поддомен
 - Привязал к основному
 - но БД от основного сайта
 - и все как то странно !
Что Вы там простите курите такое !! Заборестое ! ))
 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

С сайта каждый день приходят письма про обновление

Автор SimonovSergey

Ответов: 31
Просмотров: 7197
Последний ответ 04.05.2021, 13:17:37
от gartes
Спам с сайта

Автор ROMERO-IVANOV

Ответов: 38
Просмотров: 3128
Последний ответ 01.05.2021, 22:42:52
от era
Ошибка установки на сервер сайта (не удалось найти Z:\home\localhost\www\joomla\

Автор Katy_motya

Ответов: 7
Просмотров: 326
Последний ответ 23.04.2021, 21:17:16
от Katy_motya
Отправка почты с сайта

Автор designer71

Ответов: 4
Просмотров: 373
Последний ответ 21.04.2021, 10:23:03
от wishlight
Мобильная версия сайта Joomla

Автор CoffeeWolf

Ответов: 0
Просмотров: 179
Последний ответ 12.04.2021, 12:48:28
от CoffeeWolf