0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 271 Просмотров
*

AlexP750

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Всем привет!
Как можно изменить расположение Rating шаблоне Helix 3? Сейчас он находится в самом низу, после формы JComments. Как можно вытащить его наверх, там где дата и автор? Сорри, если вопрос совсем ламерский, но не могу понять...
*

draff

  • Гуру
  • 5196
  • 368 / 7
  • ищу работу
Re: Расположение Rating в шаблоне Helix 3
« Ответ #1 : 18.05.2020, 16:06:02 »
Переместить код в макете, который уже переопределен в шаблоне Хеликс .
Код
	<?php echo JLayoutHelper::render('joomla.content.rating', array('item' => $this->item, 'params' => $params)) ?>
Но если нужно в одну строку с инфоблок, но нужно перенести templates/shaper_helix3/html/layouts/joomla/content/info_block/block.php
« Последнее редактирование: 18.05.2020, 16:50:19 от draff »
*

AlexP750

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: Расположение Rating в шаблоне Helix 3
« Ответ #2 : 18.05.2020, 20:37:17 »
Сорри, но для самых "одарённых"....  crazy! Просьба уточнить...
Я открыл файл templates/shaper_helix3/html/layouts/joomla/content/info_block/block.php, поиском не нашёл никаких упоминаний о Joomla.content.rating
Мне надо добавить строку с кодом из сообщения выше? В произвольное место?
Цитата: draff
Переместить код в макете, который уже переопределен в шаблоне Хеликс .
Что есть макет? Как файл называется? И что значит "переместить код"? Понимаю, как дико звучит для профи, но я пока да, так... Это всё равно, что для меня, когда юзеры говорят: "Я скачала ИНТЕРНЕТ! что мне с ним делать? подскажите."  :laugh:
*

draff

  • Гуру
  • 5196
  • 368 / 7
  • ищу работу
Re: Расположение Rating в шаблоне Helix 3
« Ответ #3 : 19.05.2020, 11:26:20 »
И что значит "переместить код"?
Найти код в файле и вырезать из кода, а потом вставить в нужное место. Даю скрин- и имя файла и перенесенный код со строкой.
Я открыл файл templates/shaper_helix3/html/layouts/joomla/content/info_block/block.php, поиском не нашёл никаких упоминаний о Joomla.content.rating
Ну да, нужно прописать код, только изменить немного  .
Код
<?php echo JLayoutHelper::render('joomla.content.rating', array('item' => $displayData['item'], 'params' => $displayData['params'])); ?>
*

AlexP750

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: Расположение Rating в шаблоне Helix 3
« Ответ #4 : 19.05.2020, 16:24:44 »
Спасибо! Не сразу, но допёрло!  ;D ;D ;D  *ОХ-Х-Х*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В новом шаблоне - не видит относительные пути файлов

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 14.02.2021, 19:37:45
от Web-Simple
Вывод дополнительного поля в шаблоне Joomla

Автор Sbzi4

Ответов: 10
Просмотров: 229
Последний ответ 28.01.2021, 18:21:27
от warlocksp
helix ultimate

Автор Коваленко Сергей

Ответов: 1
Просмотров: 104
Последний ответ 09.01.2021, 19:31:52
от AlexB
Не работает класс модуля в шаблоне

Автор ALEXRAW

Ответов: 22
Просмотров: 458
Последний ответ 18.12.2020, 23:27:37
от ALEXRAW
Шаблон helix 3 и VirtueMart

Автор sergspb

Ответов: 2
Просмотров: 118
Последний ответ 06.11.2020, 13:39:44
от draff