0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 449 Просмотров
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Bootstrap
« : 23.05.2020, 21:10:11 »
Не подскажите почему не работает такой Bootstrap
--------
<div class="container">
   <div class="row">
      <div class="col-sm">Одна из трёх колонок</div>
      <div class="col-sm">вторая из трёх колонок</div>
      <div class="col-sm">третья из трёх колонок</div>
   </div>
</div>
-------
Тестовая страница
http://boschenergy.ru/
*

SmiP

  • Захожу иногда
  • 236
  • 34 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #1 : 23.05.2020, 23:26:53 »
Для Вашего Bootstrap неправильно оформлена сетка
Default grid system Bootstrap 2.3.2
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #2 : 24.05.2020, 00:23:13 »
Для Вашего Bootstrap неправильно оформлена сетка
Default grid system Bootstrap 2.3.2

А что значит "неправильно оформлена сетка"?
Ну и риторический вопрос, как так случилось что сетка неправильно оформлена ?
Косяк разработчиков шаблона ?
Взял пример из вашей ссылки, все стало хорошо...
Но не понял в чем был косяк.
Если можно поясните, если нет все равно большое спасибо.
« Последнее редактирование: 24.05.2020, 00:37:36 от Rebarun »
*

SmiP

  • Захожу иногда
  • 236
  • 34 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #3 : 24.05.2020, 10:16:57 »
А что значит "неправильно оформлена сетка"?
Ваш пример из первого поста для версии Bootstrap 3/4
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #4 : 24.05.2020, 11:18:46 »
Ваш пример из первого поста для версии Bootstrap 3/4

Да, уже понял что у меня стоит Bootstrap 2.
Не подскажите нужно ли и возможно ли подключить Bootstrap 4?
*

xpank

  • Захожу иногда
  • 288
  • 27 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #5 : 24.05.2020, 11:34:50 »
Да, уже понял что у меня стоит Bootstrap 2.
Не подскажите нужно ли и возможно ли подключить Bootstrap 4?
Helix Ultimate идет с bootstrap 4. Делайте шаблон на его основе.
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #6 : 24.05.2020, 15:04:04 »
Helix Ultimate идет с bootstrap 4. Делайте шаблон на его основе.
Что значит "Делайте шаблон на его основе"?
У меня есть шаблон который устраивает
http://boschenergy.ru/
Я спрашивал можно ли и нужно ли к нему bootstrap 4?
Вопрос то конкретный! ;-)
*

v42bis

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 2 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #7 : 24.05.2020, 15:46:09 »
Я спрашивал можно ли
можно
и нужно ли к нему bootstrap 4?
это вопрос к вам, нужно ли оно вам, пользователю все равно на какой версии bootstrap шаблон сделан.
*

xpank

  • Захожу иногда
  • 288
  • 27 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #8 : 24.05.2020, 23:16:58 »
Я спрашивал можно ли и нужно ли к нему bootstrap 4?
Вопрос то конкретный! ;-)
Тут главная загвоздка в том, что различия между 2 и 4 версия настолько большие, что проще с нуля шаблон писать. Так что ответ выше - можно, а вот нужно ли оно - вопрос скорее риторический. Мой ответ был с рекомендаций шаблона связан с тем, что если нужен именно bootstrap 4, то как я выше писал, проще создать новый шаблон, чем "ковырять" на старой версии, а если не нужно, то проще допилить на текущей версии. В общем решение зависит от вас и ваших потребностей.
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #9 : 25.05.2020, 20:38:37 »
Тут главная загвоздка в том, что различия между 2 и 4 версия настолько большие, что проще с нуля шаблон писать. Так что ответ выше - можно, а вот нужно ли оно - вопрос скорее риторический. Мой ответ был с рекомендаций шаблона связан с тем, что если нужен именно bootstrap 4, то как я выше писал, проще создать новый шаблон, чем "ковырять" на старой версии, а если не нужно, то проще допилить на текущей версии. В общем решение зависит от вас и ваших потребностей.
Да теперь все понятно...
Как узнать на какой версии бутстрапа движок ?
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1314
  • 175 / 0
Re: Bootstrap
« Ответ #10 : 25.05.2020, 20:58:25 »
Как узнать на какой версии бутстрапа движок ?
На основе бутстрапа создается верстка, которая потом используется при создании шаблона. Соответственно на одном движке (цмс) разные шаблоны могут использовать свои версии бутстрапа. Узнать какую именно можно, если открыть исходный код, найти там подключенный css-файл бутстрапа (bootstrap.css или bootstrap.min.css), открыть его и первыми строками обычно идет версия бутстрапа, ссылка на сайт и разработчик. Это касается большинства подключенных стилей и скриптов.
На связи в телеге @sivers
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4818
  • 331 / 7
  • Ищу работу
Re: Bootstrap
« Ответ #11 : 25.05.2020, 22:18:06 »
Тестовая страница
Как узнать на какой версии бутстрапа движок ?
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #12 : 26.05.2020, 09:04:16 »
На основе бутстрапа создается верстка, которая потом используется при создании шаблона. Соответственно на одном движке (цмс) разные шаблоны могут использовать свои версии бутстрапа. Узнать какую именно можно, если открыть исходный код, найти там подключенный css-файл бутстрапа (bootstrap.css или bootstrap.min.css), открыть его и первыми строками обычно идет версия бутстрапа, ссылка на сайт и разработчик. Это касается большинства подключенных стилей и скриптов.
спасибо
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 2
Re: Bootstrap
« Ответ #13 : 26.05.2020, 09:04:35 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться