0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 350 Просмотров
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 678
  • 8 / 0
Здравствуйте!

При создании нового материала в дминке, и попытке выбрать у него категорию происходит ошибка - 0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''

Скриншот: https://prnt.sc/u5hsgl
Сайт на Joommla 3.9.20 был, обновился до 3.9.21, но ошибка не исчезла.
Перезаливал папку administrator - ошибка осталась.

Файлы ядра не правились

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Может кто-то сталкивался с подобным.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1985
  • 177 / 0
Включите отладку
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 678
  • 8 / 0
Спасибо, включил отладку

Скриншот: https://prnt.sc/u5r9v3
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1985
  • 177 / 0
Знаете как посмотреть какие данные отправляет форма добавления материала в админке?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1622
  • 127 / 5
  • Е = mс²

Откройте "Создать  новый материал"
Откройте в броузере "Инструменты разработчика"  ( обычно это Ctrl+Shift+i )
Посмотрите на поля с type="hidden" в форме создания материала ( в красном прямоугольнике на скрине )
 -- При изменении категории в них меняется значение value="" ??
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 678
  • 8 / 0

Откройте "Создать  новый материал"
Откройте в броузере "Инструменты разработчика"  ( обычно это Ctrl+Shift+i )
Посмотрите на поля с type="hidden" в форме создания материала ( в красном прямоугольнике на скрине )
 -- При изменении категории в них меняется значение value="" ??

Так посмотреть, к сожалению, не удаётся, так как при изменении категории моментально идёт редирект на ошибку, соответственно в инструментах разработчика всё сбрасывается
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 678
  • 8 / 0
Знаете как посмотреть какие данные отправляет форма добавления материала в админке?

Буду рад, если подскажете, как это сделать
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1985
  • 177 / 0
Буду рад, если подскажете, как это сделать
Самый что не на есть колхозный и быстрый вариант это добавить
Код: php
if(!empty($_POST))
{
echo '<pre>'; print_R($_POST); exit;
}
после 12 строки в файл administrator/components/com_content/controllers/article.php
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1622
  • 127 / 5
  • Е = mс²
Самый что не на есть колхозный и быстрый вариант это добавить
А кто Вам сказал что это компонент com_content выбрасывает Exception ?? - там еще пачка плагов до этого компонента может быть !

 


« Последнее редактирование: 26.08.2020, 02:27:42 от gartes »
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1622
  • 127 / 5
  • Е = mс²
При создании нового материала в дминке, и попытке выбрать у него категорию происходит ошибка - 0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''
Я так понимаю что установлено
1. отображение ошибок в Joomla у Вас "Максимум для разработчиков "
2. Отладка системы - "ДА"
Так же ?
Тогда Дальше !
ВСЕ правки пока только временные !!
Открываем файл /libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php ( задача понять что не так дышит как надо )
строка  291 или ищем поиском по файлу

Код
throw new \InvalidArgumentException(\JText::sprintf('JLIB_APPLICATION_ERROR_INVALID_CONTROLLER', $type, $format));
и переписываем ее от так
Код
$AppInput = \Joomla\CMS\Factory::getApplication()->input ; 
echo'<pre>';print_r( $AppInput );echo'</pre>'.__FILE__.' '.__LINE__;
echo'<pre>';print_r( $class );echo'</pre>'.__FILE__.' '.__LINE__;
echo'<pre>';print_r( $path );echo'</pre>'.__FILE__.' '.__LINE__;
echo'<pre>';print_r( $backuppath );echo'</pre>'.__FILE__.' '.__LINE__;
die(__FILE__ .' '. __LINE__ );
throw new \InvalidArgumentException(\JText::sprintf('JLIB_APPLICATION_ERROR_INVALID_CONTROLLER', $type, $format));
Ну и теперь мы точно узнаем кто же хочет Вам испортить настроение !
Копируем выдачу и кидаем сюда в Спойлер ( Кнопочка [SP] )

*

draff

  • Гуру
  • 5077
  • 357 / 7
  • ищу работу
Отключите все сторонние плагины. Похоже что плагин не находит удаленный или глючный компонент.
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1622
  • 127 / 5
  • Е = mс²
Отключите все сторонние плагины. Похоже что плагин не находит удаленный или глючный компонент.
Та наверное потом запутаться можно какие отключали - какие нет !!
проще посмотреть - и выяснить причину ! - там 5 строчек кода ! - а плагинов может быть много очень !
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 678
  • 8 / 0
Ребят, всем спасибо за помощь, нашёл, в чём проблема.

А проблема кроется в плагине, который используется для вывода кастомных полей в статью. Плагин был взят из темы Как вывести дополнительные поля пользователя в материал?

------------

Уважаемый NewUsers, буду очень рад, если подкорректируете плагин, который был вами разработан  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в отображении позиции шаблона

Автор ALEXRAW

Ответов: 14
Просмотров: 143
Последний ответ 10.01.2021, 16:58:15
от ALEXRAW
Ошибка при авторизации

Автор zonteak

Ответов: 4
Просмотров: 119
Последний ответ 08.01.2021, 22:22:56
от zonteak
Регистрация поля input autocomplete="off"

Автор pavelrer

Ответов: 2
Просмотров: 796
Последний ответ 04.01.2021, 01:44:59
от pavelrer
Как убрать слово "Подкатегории" в Joomla 3?

Автор ALEXRAW

Ответов: 12
Просмотров: 135
Последний ответ 23.12.2020, 22:47:19
от AlexB
Ошибка phpversioncheck.php

Автор davesar76

Ответов: 19
Просмотров: 4451
Последний ответ 16.12.2020, 12:35:25
от prostoy