Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 10 Ответов
  • 1809 Просмотров
*

promwood

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте. Кто знает, помогите, пожалуйста ! !
У меня на сайте (продажа мебели), при оформления заказа (имею ввиду после ввода данных о заказе), клиенты нажимают "Оформить" и выдает ошибку : Страница не работает.  Хост "сайт" сейчас не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 !
Раньше сайтом занимался человек, который шарит, а сейчас приходится самой все делать.
Буду очень благодарна за помощь в данном вопросе!
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
ну так вы хоть ссылку дайте и отображение ошибок включите
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
а сейчас приходится самой все делать.
Найти и удалить вирус шелл, обновить Joomla до 2.5.28 + патч безопасности от 12.12.2015 года.
Потом перейти к обновлению расширений и удалению не используемых.
После проведения этой работы , ошибки не будет .
*

promwood

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0

Как с Вами связаться в личке? Я первый раз на этом форуме.
*

promwood

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Найти и удалить вирус шелл, обновить Joomla до 2.5.28 + патч безопасности от 12.12.2015 года.
Потом перейти к обновлению расширений и удалению не используемых.
После проведения этой работы , ошибки не будет .

Как с Вами связаться в личке? Я просто первый раз на этом форуме!
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Как с Вами связаться в личке? Я просто первый раз на этом форуме!
В личку новичкам нет доступа.
Скайп, телеграмм- написано в первый пост, по ссылке в подписи
Удалю вирус с сайта.Обновление Joomla, VirtueMart. Интеграция RetailCRM
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Откуда такая уверенность в вирусах? Может, у человека тупо сервер не сконфигурирован или версия php не подходит к какому-то плагину или ещё чему.

Автор, посмотрите логи ошибок и нам заодно покажите. И в каком режиме сайт работает? php-fpm, fastcgi или Apache?

И для начала попробуйте понизить версию php на хостинге.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Откуда такая уверенность в вирусах?
Ну может ТС или исполнитель поделится инфо о причине трабл .
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Ну сперва надо заглянуть в лог, а потом... Наверно выбрать нужную версию php  ;D, вместо установленной хостером. А вот патчи безопасности не помешают.
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2593
  • 360 / 0
500-я ошибка на отдельной странице (не на всем сайте) - это чаще всего синтаксическая ошибка в пхп-коде (пропущенная точка с запятой, неправильно написанное имя функции и т.п.). Так что да - надо логи смотреть.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
500-я ошибка на отдельной странице (не на всем сайте) - это чаще всего синтаксическая ошибка в пхп-коде (пропущенная точка с запятой, неправильно написанное имя функции и т.п.). Так что да - надо логи смотреть.
я же сразу и написал дайте ссылку и включите отображение ошибок
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Реализация с 2.5 как в 4 версии

Автор uj2k

Ответов: 6
Просмотров: 2377
Последний ответ 23.11.2022, 15:37:08
от marksetter
500 - Обнаружена ошибка

Автор CheCat

Ответов: 4