0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 324 Просмотров
*

OnePrg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Разобраться в Joomla коде
« : 23.09.2020, 23:02:21 »
В стандартном модуле входа есть код кнопки

Код
		<div id="form-login-submit" class="control-group">
<div class="controls">
<button type="submit" tabindex="0" name="Submit" class="btn btn-primary login-button"><?php echo JText::_('JLOGIN'); ?></button>
</div>
</div>
<?php

Как найти обработчик события клика на кнопку?
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1958
  • 267 / 0
Re: Разобраться в Joomla коде
« Ответ #1 : 23.09.2020, 23:46:08 »
Как найти обработчик события клика на кнопку?
В отладчике браузер ("инспектор" в фф) найти эту кнопку - на ней должен быть виден обработчик - надпись "event" - кликнуть в него и там раскроется окошко с активными обработчиками на кнопке и их кодом и расположением в js.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

OnePrg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Разобраться в Joomla коде
« Ответ #2 : 24.09.2020, 09:44:41 »
В отладчике браузер ("инспектор" в фф) найти эту кнопку - на ней должен быть виден обработчик - надпись "event"

ткните пальцем пожалуйста - не вижу

*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2250
  • 202 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Разобраться в Joomla коде
« Ответ #3 : 24.09.2020, 09:50:56 »
В стандартном модуле входа есть код кнопки
Для начала поймите где это выводиться, То что вы показали эта страница, а не модуль.
И это явно не стандартный код.... А где ваша форма?

ткните пальцем пожалуйста - не вижу
Вы правильно нашли. У кнопки есть атрибут type со значением submit.
Кнопка отправляет форму без всякого доп. обработчика...
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Re: Разобраться в Joomla коде
« Ответ #4 : 24.09.2020, 10:34:20 »
Напишите свой обработчик, зачем вам обработчик  Joomla ?
Вам же нужно в своем модуле получить данные формы, отправленные по клику на кнопку .
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Почему Joomla не поддерживает формат webp?

Автор Sensession

Ответов: 73
Просмотров: 6867
Последний ответ Сегодня в 08:39:45
от Thomas Bergersen
Как помочь в развитии Joomla!

Автор vbulletinX

Ответов: 14
Просмотров: 7708
Последний ответ Сегодня в 08:38:37
от Thomas Bergersen
Joomla\Filesystem\File::delete: Failed deleting inaccessible file

Автор Gerostrat

Ответов: 9
Просмотров: 2666
Последний ответ 23.05.2022, 12:13:19
от polezniy
Вставка PDF, DOC, XLS в материал Joomla 3

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 13487
Последний ответ 03.05.2022, 20:14:17
от memo
Как вставить описание картинки в Joomla 3.10.8?

Автор Benderalfa

Ответов: 8
Просмотров: 242
Последний ответ 25.04.2022, 21:51:55
от Benderalfa