0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 473 Просмотров
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите разобраться. Передали сайт. Версия Joomla 3.9. Сайт на хостинге.

Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации. В адресе доменное имя, не переадресовывает.
Я почитала здесь на форуме, что в модулях отключают Login. Перебором поочереди поотключала все модули, что связаны с авторизацией. Ничего не помогло. Единственный результат: после отключения очередного модуля перестала авторизовывать в админке.

Проверила, что все материалы имеют доступ Public.
У Главной страницы (она, правда, не в mainmenu, а в Левом меню) доступ Public и она опубликована.

Прикрепляю ссылку на скриншот со всеми активными модулями.
И скриншот с активными плагинами, которые связаны с authentication.
Подскажите, кто знает, что нужно отключить в модулях/плагинах?

Я читала тут про изменение кода в offline.php, но по возможности не хотелось бы в коде что-то править. Но если это единственный вариант, то тоже напишите мне, пожалуйста, что и где в коде проверить и исправить?

Очень нужна помощь...


*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации.
А сайт не выключен ? Кто сайт делал, переносил на хостинг ?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5259
  • 481 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта

Подскажите, пожалуйста, где именно это проверить?
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1590
  • 185 / 7
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как ни странно, но такого пункта (Общие настройки) у того сайта просто нет: joxi.ru/gmv4Gqvcv5z1WA
НО
Сайт действительно был выключен!
Проверяла в конфиге:

configuration.php в корне сайта, должно быть так:

<?php
class JConfig {
   public $offline = '0';

Парни, спасибо огромное за ответы! Вы очень помогли!!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать название только с главной страницы?

Автор Scaltro

Ответов: 6
Просмотров: 249
Последний ответ 14.08.2022, 21:14:20
от darkghost
Убрать index.php в url

Автор d0ublezer0

Ответов: 6
Просмотров: 186
Последний ответ 09.08.2022, 09:33:30
от sivers
Как вывести переключатель языков на мобильной версии сайта?

Автор Zell

Ответов: 6
Просмотров: 245
Последний ответ 14.07.2022, 23:20:34
от Zell
Не отображается капча при авторизации

Автор Scaltro

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ 07.07.2022, 23:18:30
от Scaltro
Прием заявок через форму обратной связи

Автор timssky

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 02.06.2022, 17:33:52
от marksetter