0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 320 Просмотров
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите разобраться. Передали сайт. Версия Joomla 3.9. Сайт на хостинге.

Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации. В адресе доменное имя, не переадресовывает.
Я почитала здесь на форуме, что в модулях отключают Login. Перебором поочереди поотключала все модули, что связаны с авторизацией. Ничего не помогло. Единственный результат: после отключения очередного модуля перестала авторизовывать в админке.

Проверила, что все материалы имеют доступ Public.
У Главной страницы (она, правда, не в mainmenu, а в Левом меню) доступ Public и она опубликована.

Прикрепляю ссылку на скриншот со всеми активными модулями.
И скриншот с активными плагинами, которые связаны с authentication.
Подскажите, кто знает, что нужно отключить в модулях/плагинах?

Я читала тут про изменение кода в offline.php, но по возможности не хотелось бы в коде что-то править. Но если это единственный вариант, то тоже напишите мне, пожалуйста, что и где в коде проверить и исправить?

Очень нужна помощь...


*

draff

  • Гуру
  • 5189
  • 368 / 7
  • ищу работу
Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации.
А сайт не выключен ? Кто сайт делал, переносил на хостинг ?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5234
  • 477 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта

Подскажите, пожалуйста, где именно это проверить?
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1523
  • 174 / 7
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как ни странно, но такого пункта (Общие настройки) у того сайта просто нет: joxi.ru/gmv4Gqvcv5z1WA
НО
Сайт действительно был выключен!
Проверяла в конфиге:

configuration.php в корне сайта, должно быть так:

<?php
class JConfig {
   public $offline = '0';

Парни, спасибо огромное за ответы! Вы очень помогли!!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать информацию о материале

Автор Grans

Ответов: 3
Просмотров: 121
Последний ответ 14.04.2021, 09:27:33
от KKAAZZOO
Как закрыть от просмотра?

Автор tmpnikl

Ответов: 5
Просмотров: 160
Последний ответ 07.04.2021, 18:40:10
от IToro82
Некорректно отображается меню мультиязычного сайта

Автор marat-209

Ответов: 2
Просмотров: 87
Последний ответ 31.03.2021, 12:33:25
от xpank
Вывод файлов и папок на странице сайта

Автор diman_bush

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 26.03.2021, 14:08:17
от diman_bush
Создание сайта-аналога Ярмарки Мастеров

Автор sekundant11

Ответов: 5
Просмотров: 359
Последний ответ 25.03.2021, 06:55:27
от IToro82