0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 270 Просмотров
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите разобраться. Передали сайт. Версия Joomla 3.9. Сайт на хостинге.

Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации. В адресе доменное имя, не переадресовывает.
Я почитала здесь на форуме, что в модулях отключают Login. Перебором поочереди поотключала все модули, что связаны с авторизацией. Ничего не помогло. Единственный результат: после отключения очередного модуля перестала авторизовывать в админке.

Проверила, что все материалы имеют доступ Public.
У Главной страницы (она, правда, не в mainmenu, а в Левом меню) доступ Public и она опубликована.

Прикрепляю ссылку на скриншот со всеми активными модулями.
И скриншот с активными плагинами, которые связаны с authentication.
Подскажите, кто знает, что нужно отключить в модулях/плагинах?

Я читала тут про изменение кода в offline.php, но по возможности не хотелось бы в коде что-то править. Но если это единственный вариант, то тоже напишите мне, пожалуйста, что и где в коде проверить и исправить?

Очень нужна помощь...


*

draff

  • Гуру
  • 5090
  • 357 / 7
  • ищу работу
Когда перехожу по доменному имени, вместо титульной страницы открывается страница форма авторизации.
А сайт не выключен ? Кто сайт делал, переносил на хостинг ?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5197
  • 476 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Однозначно выключен. Смотрите в основных настройках сайта

Подскажите, пожалуйста, где именно это проверить?
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1505
  • 174 / 7
*

Amaeth

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как ни странно, но такого пункта (Общие настройки) у того сайта просто нет: joxi.ru/gmv4Gqvcv5z1WA
НО
Сайт действительно был выключен!
Проверяла в конфиге:

configuration.php в корне сайта, должно быть так:

<?php
class JConfig {
   public $offline = '0';

Парни, спасибо огромное за ответы! Вы очень помогли!!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при авторизации

Автор zonteak

Ответов: 4
Просмотров: 129
Последний ответ 08.01.2021, 22:22:56
от zonteak
Как добавить документ pdf c возможностью скачивания на главную страницу сайта?

Автор Yulya_ivanova

Ответов: 1
Просмотров: 78
Последний ответ 28.12.2020, 11:11:05
от Yulya_ivanova
Как убрать слово "Подкатегории" в Joomla 3?

Автор ALEXRAW

Ответов: 12
Просмотров: 141
Последний ответ 23.12.2020, 22:47:19
от AlexB
Убрать из модуля новостей ссылку на статью, на которой выводится модуль

Автор zeus07

Ответов: 2
Просмотров: 88
Последний ответ 23.12.2020, 00:42:59
от zeus07
URL сайта

Автор VictoryZorkina

Ответов: 0
Просмотров: 73
Последний ответ 19.12.2020, 23:02:12
от VictoryZorkina