0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 171 Просмотров
*

Gleb72

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Обновил Joomla 3.9.5 до 3.9.24 с компонентом DJ-Classifieds 3.8.0 и при переходе по ссылке добавить объявление начала выскакивать ошибка:
0 JSMin: Unterminated String at byte 3135: '*+/=?^_`{|}~-]+@[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]{0,61}[a-zA-Z0-9])?(?:\.[a-zA-Z0-9](?:[a-zA-Z0-9-]{0,61}[a-zA-Z0-9])?)*$/.test(t)});for(var e=jQuery("form.form-validate"),a=0,r=e.length;a
Как исправить и что сделать?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4854
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #1 : 23.02.2021, 19:31:13 »
Модификацию джаваскрипта для начала что у вас делает? Его выключить и смотреть.
*

Gleb72

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #2 : 23.02.2021, 20:33:01 »
Модификацию джаваскрипта для начала что у вас делает? Его выключить и смотреть.
Я не профи и не знаю, как это делается. Я всего лишь продвинутый пользователь. Где его выключать и что смотреть я не представляю. В чём модификация, в Joomla или в Классифиде?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4854
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #3 : 23.02.2021, 20:56:50 »
В каком-то левом плагине судя по всему который жмет вам javascript.
*

IToro82

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #4 : 23.02.2021, 21:04:21 »
Скорее всего кто то умный поставил jch вот и идёт пляска
*

Gleb72

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #5 : 24.02.2021, 00:05:03 »
В каком-то левом плагине судя по всему который жмет вам javascript.
И где его искать этот левый плагин? И если я найду (что вряд ли с моими познаниями в js), то не ляжет ли весь сайт?
*

Gleb72

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #6 : 24.02.2021, 00:07:09 »
Скорее всего кто то умный поставил jch вот и идёт пляска
Я так понимаю его просто врезали в код и если убрать, то всё накроется? Кто есть умнее того который это сделал? Кто исправит не нарушив всю структуру сайта?
Я уже как-то установил jch-optimiser по моему так назывался, потом после его оптимизации месяца 3 сайт чистил и исправлял.
« Последнее редактирование: 24.02.2021, 00:10:42 от Gleb72 »
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4854
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #7 : 24.02.2021, 00:15:33 »
Наверно есть
есть умнее

*

Gleb72

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #8 : 24.02.2021, 00:20:44 »
И кто возьмётся за это? Отзовитесь :D
*

draff

  • Гуру
  • 5128
  • 361 / 7
  • ищу работу
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #9 : 24.02.2021, 08:50:08 »
Я уже как-то установил jch-optimiser по моему так назывался, потом после его оптимизации месяца 3 сайт чистил и исправлял.
Вот потому и ошибки.
В Joomla расширение удалить и потом очистить кеш. Бывают проблемы с правами на папку с расширением- тогда нужно вручную удалить папку.
Если у вас актуальная версия Joomla, можно переустановить в компоненте Обновление Joomla .
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4854
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:
« Ответ #10 : 24.02.2021, 09:45:52 »
И кто возьмётся за это? Отзовитесь :D
Могу глянуть в чем проблема. Пишите по контактам в профиле.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 0 - Call to a member function get() on string

Автор Deir

Ответов: 5
Просмотров: 90
Последний ответ 25.02.2021, 17:37:51
от draff
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 4
Просмотров: 4244
Последний ответ 08.02.2021, 15:51:41
от yrygvay
Смена версии Php на 7, 3 - ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 2
Просмотров: 182
Последний ответ 08.01.2021, 20:35:13
от Evgen84
Смена версии Php на 7, 3 -> ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 0
Просмотров: 130
Последний ответ 08.01.2021, 00:41:05
от Evgen84
При авторизации на сайте как супер пользователь выходит ошибка

Автор vova630

Ответов: 0
Просмотров: 148
Последний ответ 29.12.2020, 13:28:11
от vova630