Приветствую всех.
Пишу в тему JoomShopping по причине того, что для меня он более знаком.
Но, если для моих целей есть что-то более подходящее/легкое, прошу подсказать.
Требование получились, как мне кажется, очень специфические.
Сейчас имеется сайт просто на Joomla3.
Нужно реализовать систему доступа к видео, используя нечто вроде Личного кабинета.
Возможно для этого нужен не JoomShopping...
Задачи:
Есть перечень видео на youtube, доступ к которым по ссылке, разбитые на тематические плейлисты.
Есть несколько групп людей, которым:
1. Необходим бесплатный доступ ко всем плейлистам
2. Необходим бесплатный доступ к части контента
3. Необходим платный доступ (за пожертвование) к разным частям контента
Хочу отметить, что это сайт не коммерческой организации - пожертвования просто могли бы помочь перекрыть затраты на проведение мероприятий.
Как это видит владелец сайта:
Для бесплатного использования: человек регистрируется на сайте, ему админ присваивает уровень доступа, в соответствии с его уровнем доступа получает список страниц сайта* с доступным ему контентом. Контент может добавляться, соответственно при добавлении он автоматически появляется у всех пользователей, у которых соответствующий доступ.
Для платного использования: человек регистрируется, совершает "покупку", оплачивает доступ через систему liqpay.ua (пока рассматривают эту как первоочередную) или аналогичную, после этого логинится и в его личном кабинете появляется список страниц сайта* с доступными для него видео.
* - страница сайта – в данном случае страница, на которую добавлены видео с ютьюба по определенной тематике. Доступ предоставляется не к одному видео, а к нескольким, объединенным одной темой.
Помогите пожалуйста разобраться - что из этого возможно и в сторону какого компонента смотреть.
Буду благодарна за идеи.