Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 0 Ответов
  • 3507 Просмотров
*

Zelyonkin

• Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Добрый день! Верстаю шаблоны для Joomla (могу ещё для WP, ModX и т.д.).
  • Чистые и оптимизированные, без bootstrap и других фреймворков. Никаких конструкторов.
  • Можно без jquery и прочих js библиотек, если их не требуют компоненты или плагины по желанию заказчика. Чистый Vanilla JS.
  • Вся вёрстка модульная. Для каждого модуля свои стили и js. Все поля для редактирования выводятся в админку.
  • Мобильная вёрстка сразу в комплекте.
  • Оптимизация и сжатие страниц для быстрой загрузки сайта. Все иконки сайта собираю в один шрифт вручную.
  • Переопределение стандартных шаблонов Joomla своими шаблонами.
  • Люблю делать различную CSS анимацию, а так же js эффекты на страницах.
  • Умею верстать на таблицах, flex, grid, float. Вся градация браузеров начиная с IE 5 и netscape, до Safari.
  • Могу делать сложные калькуляторы с использованием Яндекс карт, метео сводки NASA, текущих цен на сайдинги, осаго и т.д.
  • Могу подключать всякие AJAX таблицы со списком продукции из базы данных. И эти таблицы будут выглядеть на каждой странице по разному. И Вам потребуется чтобы кликнув по столбцу или строке или заголовку таблицы информация о продукте собралась по ячейкам и попала в корзину сделанную на внутреннем хранилище браузера и затем попала списком в форму заказа на странице заказа... То я и это сделаю. Все оттенки серого.
  • Делаю макеты и дизайны в общепринятых и популярных программах PhotoShop, Illustrator, Xara Designer Pro X, Inkscape, InDesign (это если Вам нужно каталог к сайту напечатать).
  • Работаю по договору. Если что-то идёт не так, то заказчик всегда вернёт свои деньги.

Чего я не делаю:
  • Не работаю с CSS фреймворками и JS фреймворками. React, Angular, Bootstrap, Semantic UI и прочее не моё.
  • Стараюсь до последнего избегать Figma, Zeplin и подобные им. Если предложите макет на салфетке из столовой, нарисованный супом, я с радостью возьмусь. Если на Figma, то по обстоятельствам.

name: Тимур (да в честь героя книги Гайдара А.П. :) )
tel: +7 905 425 71 21
e-mail: timur.umanets@gmail.com
telegram: +7 905 425 71 21
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Контент-менеджер или администратор для Вашего сайта на Joomla и других CMS

Автор web-zavhoz

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 08.04.2026, 09:14:19
от web-zavhoz
✅ Разработаю сайт на Joomla 5 и выше. Профессионально, надёжно, индивидуально.

Автор fishak87

Ответов: 1
Просмотров: 1378
Последний ответ 17.07.2025, 04:29:34
от basn
Качественные сайты на Joomla, обслуживание и продвижение

Автор fMichail

Ответов: 0
Просмотров: 1705
Последний ответ 19.02.2025, 18:07:24
от fMichail
Техподдержка сайтов на движке Joomla