Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 2870 Просмотров
*

r28jenya

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Нужны отзывы 2GIS на сайт
« : 31.05.2022, 19:12:10 »
Здравствуйте! Нужны отзывы с 2GIS на сайт. Не обязательно чтобы они подтягивались онлайн, могу вручную дополнять, копировать с 2GIS и вставлять на сайте.
Раньше с этим хорошо справлялся сервис reviewlab.ru/ Но недавно доступ в личный кабинет сломался у некоторых операторов. И когда он будет восстановлен неизвестно. Есть ещё smartwidgets.ru но это исключительно временная мера, так как у них неоправданно дорого считаю.
Хочу чтобы отзывы были такие же как сейчас на сайте https://wingspodology.ru/ скролить вниз до: 4. Отзывы о нас. Чтобы всё было так же, только я готов вносить новые отзывы вручную. Сайт у меня на Joomla 3. Поэтому думаю можно осуществить либо модулем, либо прописать HTML для вставки в HTML модуль.
*

marksetter

• Завсегдатай
  • 1045
  • 40 / 0
Re: Нужны отзывы 2GIS на сайт
« Ответ #1 : 31.05.2022, 21:19:45 »
ну есть сервисы с виджетами( правда там помесячно)
а так можно по api притянуть и только красоту навести
индивидуальная помощь: @SetAlexx
*

r28jenya

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.06.2022, 11:26:59 »
а так можно по api притянуть и только красоту навести

Можите так сделать? Готов заплатить
*

Tolkant

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 16.12.2022, 23:23:04 »
Здравствуйте! Нужны отзывы с 2GIS на сайт. Не обязательно чтобы они подтягивались онлайн, могу вручную дополнять, копировать с 2GIS и вставлять на сайте.
Раньше с этим хорошо справлялся сервис reviewlab.ru/ Но недавно доступ в личный кабинет сломался у некоторых операторов. И когда он будет восстановлен неизвестно. Есть ещё smartwidgets.ru но это исключительно временная мера, так как у них неоправданно дорого считаю.
Хочу чтобы отзывы были такие же как сейчас на сайте https://wingspodology.ru/ скролить вниз до: 4. Отзывы о нас. Чтобы всё было так же, только я готов вносить новые отзывы вручную. Сайт у меня на Joomla 3. Поэтому думаю можно осуществить либо модулем, либо прописать HTML для вставки в HTML модуль.

а для чего эти отзывы вообще? они вроде в панели вебмастера не отражаются и не влияют на ранжирование сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Собрать сайт на Joomla на студийном шаблоне YooTheme

Автор Panda

Ответов: 2
Просмотров: 213
Последний ответ 28.05.2025, 08:42:41
от Sulpher
Создать сайт с 0

Автор scenann

Ответов: 1
Просмотров: 573
Последний ответ 24.11.2024, 09:35:35
от kit2m2
Нужен компонент билетной системы на сайт

Автор goshh

Ответов: 5
Просмотров: 912
Последний ответ 26.11.2021, 13:52:41
от kit2m2
Нужно сделать простую форму на сайт

Автор shdup

Ответов: 2
Просмотров: 823
Последний ответ 25.08.2021, 15:21:31
от beliyadm
Создать сайт (магазин) на Joomla+ дизайн (шаблон)

Автор IFantasy

Ответов: 7
Просмотров: 937
Последний ответ 30.06.2021, 10:08:25
от kit2m2