Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 6791 Просмотров
*

Panda

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Ищу субподрядчика, собрать сайт на готовом шаблоне от YooTheme (Creative Hub https://demo.yootheme.com/joomla/themes/creative-hub/). Структура сайта - главная, каталог (10 статичных страниц с товарами, без корзины), контакты, сотрудники. Структура главной: Слайдер, О нас, Наши партнеры (логотипы компаний), превью товаров, подвал с контактами.
У вас должен быть опыт работы с Joomla и со студийными шаблонами YooTheme.
Прошу при отклике, сразу дать ссылку на одну или несколько работ и написать примерную цену.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Могу сделать. Работал шаблонами YooTheme (приходили такие клиенты).
Но в основном шаблоны делаю сам, для каждого проекта свой.
С Joomla работаю с 2008 года. Пишу расширения с 2016 года. Написано более 110 шт. Делаю сайты и магазины "под ключ".
Профиль на форуме - kit2m2
Отзывы клиентов - Отзыв о работе с kit2m2
Ссылки на работы могу скинуть в личку или Телеграм - kit2m2 , но не здесь (по понятным причинам)... Стоимость могу озвучить там же после того как пообщаемся в Телеграм.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Большой опыт работы с Joomla + YOOtheme Pro. при чем, такая связка является основным стеком для работы.
Мой сайт

С шаблоном понятно. Хорошо бы посмотреть пример сайта, на который вы ориентировались при составлении вводных данных для изучения структуры. Форма обратной связи должна быть в карточке товара?
Пишите в Телеграм: @norrbits
Выясним детали, задачи и определим бюджет.
*

deepvyas

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Always Available
Привет!
Извините за задержку с ответом.
Я заинтересован в дальнейшей помощи, если всё ещё ищу специалиста.
Пожалуйста, сообщите мне о наличии для дальнейшего обсуждения.
Пишите в Телеграм: @vyasrdeep

С уважением
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Привет!
Извините за задержку с ответом.
Я заинтересован в дальнейшей помощи, если всё ещё ищу специалиста.
Пожалуйста, сообщите мне о наличии для дальнейшего обсуждения.
Пишите в Телеграм: @vyasrdeep

С уважением

Вы написали в чужой теме. Создайте новую тему и обозначьте задачи / бюджет. Непонятно о чем речь.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Вы написали в чужой теме. Создайте новую тему и обозначьте задачи / бюджет. Непонятно о чем речь.
Вы не поняли, он не себе искал специалиста, а себя предлагал как специалиста. Просто он либо не в ладах с русским языком, либо это автоматический (корявый) перевод с какого-то языка.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
он либо не в ладах с русским языком

Все просто. Он индиец.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Необходимо сделать интеграцию Joomla 5 с файлами Excel и SVG

Автор Lemonez