Новости Joomla

WT Amo CRM library нативная библиотека для Joomla.Первый релиз почти за 2 года

WT Amo CRM library нативная библиотека для Joomla.Первый релиз почти за 2 года

👩‍💻 WT Amo CRM library нативная библиотека для Joomla.Первый релиз почти за 2 года. Расширение представляет собой небольшую PHP библиотеку для интеграции Joomla и Amo CRM.v.1.3.0. Что нового?- Глобальный рефакторинг библиотеки. Библиотека полностью переписана. Теперь это не один файл, а развитая, расширяемая гибкая система. Поскольку обратная совместимость не нарушена - версия библиотеки 1.3.0.- 👩‍💻 Joomla 6. Библиотека успешно протестирована на Joomla 6-beta2.- Увеличено покрытие методов REST API AmoCRM. Библиотека поддерживает работу с: контактами, пользовательскими полями, сделками, заметками, тегами, пользователями AmoCRM, вебхуками, информацией об аккаунте.- Долгосрочные токены. Добавлена поддержка долгосрочных токенов AmoCRM при настройке библиотеки.- Синхронизация пользователей. Плагин позволяет как создавать новые контакты в AmoCRM при создании / регистрации пользователей в Joomla, так и создавать пользователей Joomla при создании контактов AmoCRM. Возможно обновлять информацию в одной системе при изменении данных в другой. Настройки сопоставления полей Joomla и AmoCRM. Данные также можно хранить в свойстве params объекта пользователя ($user["params"]).- CLI плагин импорта пользователей. В AmoCRM есть экспорт данных в CSV. Однако, возможно из-за большого количества разного рода интеграций, данные не всегда корректно экспортируются. Дабы избежать проблем с нарушением структуры данных было принято решение сделать более медленный импорт данных напрямую по REST API. Команды для выполнения в консоли сервера можно увидеть в параметрах плагина группы console.- Для разработчиков: обработка входящих вебхуков. В системном плагине добавлена единая точка входа для вебхуков со стороны AmoCRM. В дальнейшем информация из вебхука передаётся плагинам групп system, user и amocrm, срабатывающим на событие onAmocrmIncomingWebhook.- Для разработчиков: коллекция полей Joomla Form. Для использования в расширениях Joomla создана коллекция полей Joomla Form. Эти поля используются в плагинах самой библиотеки, однако разработчики могут использовать готовые поля и в сторонних расширениях.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #разработка #crm #amocrm #интеграции

Вышел компонент J SMS Registration v.2.3.0

👩‍💻 Вышел компонент J SMS Registration v.2.3.0.Релиз связан с исправлениями, вызванными переходом социальной сети VK на домен VK.RU. Несмотря на то, что поддержка Joomla 3 прекращена, исправления вышли и для этой версии. Как итог: компонент обновился для Joomla 3 и Joomla 5. Номер новой версии: 2.3.0.Компонент распространяется на коммерческой основе.Разработчик - участник нашего сообщества Владимир Егоров (@sitogon).- Новость- Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

👩‍💻 Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla.На канале известного французского разработчика и специалиста по Joomla REST API Alexandre ELISÉ вышло новое видео.RBAC (Role-Based Access Control) - это управление доступом на основе ролей, метод управления доступом к ресурсам, основанный на назначении ролей пользователям. Вместо назначения прав каждому пользователю точечно права доступа группируются по ролям, а пользователи получают доступ к ресурсам уже в зависимости от своей роли. В контексте Joomla и REST API он может даже мешать работе: без авторизованного пользователя вы не можете даже показать контент. В видео показано как решить данную проблему. Создаётся "технический пользователь", которому разрешается просматривать контент, но не разрешено создавать, редактировать, удалять и т.д. И все запросы к REST API идут с использованием его токена. [fr-FR] Services Web API Joomla SANS être Super Admin RBAC natif avec Joomla@joomlafeed #joomla #разработка #rest

• 1 Ответов
  • 2178 Просмотров
*

AlexP750

• Захожу иногда
  • 189
  • 1 / 0
Всем привет.
Joomla 4.2.2
Пароль на доступ к админке знаю, он подходит. То есть, я захожу и имею полный доступ. Но понадобилось на время отключить его, пароль Admin Tools, чтобы дать доступ спецу из Joomshaper. И я не могу это сделать - при нажатии на кнопку Remove password protection получаю сообщение The security token did not match. The request was aborted to prevent any security breach. Please try again. внезависимости от содержимого полей Username и Password.
Ок, почитал доки, решил удалить файлы .htaccess and .htpasswd inside your site's administrator directory, но я их там не нахожу.
Подскажите, где "собака порылась"?
*

Mitriy

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Re: Akeeba Admin Tools Core - не могу снять пароль
« Ответ #1 : 06.10.2022, 18:15:14 »
может быть эти файлы в других папках, которая указывается в настройках Admin Tools
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с Akeeba Backup

Автор Lemonez

Ответов: 6
Просмотров: 3033
Последний ответ 29.03.2025, 13:06:45
от sivers
Не могу разобраться как в админке заставить работать свой плагин

Автор kkmspb

Ответов: 3
Просмотров: 1843
Последний ответ 02.09.2024, 11:35:25
от kkmspb
Не могу установить языковой пакет для компонента Joomla Events Manager ((jem))

Автор Ded Magomed

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 24.05.2022, 15:06:38
от Ded Magomed
Как правильно изменить Akeeba Backup Professional на Akeeba Backup Core?

Автор epson950

Ответов: 0
Просмотров: 1177
Последний ответ 08.07.2021, 13:06:30
от epson950
Ошибка при желании создать резервную копия в Akeeba Backup

Автор yura21r3

Ответов: 1
Просмотров: 1973
Последний ответ 04.05.2019, 16:23:23
от draff