• 5 Ответов
  • 945 Просмотров
*

Dewis

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Можно ли как-то получить данные пользователя, которые он ввел на странице Step2: адрес, телефон и т.д., на последующих страницах, например, на Step 4 - выбор способа доставки?
Вывод $session['cart'] не содержит данных о пользователе.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3330
  • 271 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Можно ли как-то получить данные пользователя, которые он ввел на странице Step2: адрес, телефон и т.д., на последующих страницах, например, на Step 4 - выбор способа доставки?
Здесь все данные есть:
Код
$adv_user = JSFactory::getUser();
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Dewis

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Благодарю)
А есть какая-нибудь документация или еще что-то, по теме того, как и что можно вытягивать с помощью JSFаctory и еже с ним?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3330
  • 271 / 0
А есть какая-нибудь документация или еще что-то, по теме того, как и что можно вытягивать с помощью JSFаctory и еже с ним?
Все что есть (что я знаю) - http://demo.joomshopping.com/docs/ru/

Что-то я могу подсказать... Пишите в скайп.
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3330
  • 271 / 0
*

Dewis

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Благодарю за ссылки)))
на этой бывал - https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/example/addon_api_documentation.htm

остальное буду изучать) не хочется лишний раз дергать людей по пустякам)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться