Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 2 Ответов
  • 1000 Просмотров
*

willart

• Захожу иногда
  • 62
  • 10 / 0
У меня почему-то перестала работать часть функционала редактора теста в админке. Я хочу изменить шрифт и его цвет в одном из фрагментов книги и не могу это сделать. Нажимаю на кнопку изменить цвет текста, и ничего не происходит, ну она нажимается и всё. По идее должно появиться контекстное меню, а оно не появляется. Конечно можно залезть в код текста и прописать тегами, но это геморрой, найти нужный текст, отредактировать HTML теги... ну серьёзно... не хочу тратить на это время и силы.
*

Vastriet

• Захожу иногда
  • 405
  • 11 / 0
а подробности?
версия
рндактор
и тп
*

willart

• Захожу иногда
  • 62
  • 10 / 0
Joomla 4, редактор по умолчанию.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не меняет title

Автор cher68

Ответов: 3
Просмотров: 572
Последний ответ 27.04.2025, 15:56:32
от azm1n
Как поменять редактор во вкладке Изображение вводного текста?

Автор Error222

Ответов: 2
Просмотров: 586
Последний ответ 18.04.2025, 12:25:30
от azm1n
Изображение вводного текста по центру

Автор kunsaid

Ответов: 10
Просмотров: 975
Последний ответ 04.12.2024, 20:40:17
от kunsaid
Joomla 4. Размер шрифта заголовка материала в бологе на главной