0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 100 Ответов
  • 37076 Просмотров
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Желательно переустанавливать!
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
@woqer
Похоже, что для Вашего сайта тип загрузки скрипта "Скрипт в заголовке?" нужно выставить в "нет".
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Проверил. Если не прокручиваются, то ставим "Скрипт в заголовке?" в "нет"!
*

maestra

  • Захожу иногда
  • 80
  • 6 / 1
Друзья!

Выложил новую версию мамбота. Читайте внимательно начало топика!

С уважением, Юношев Виктор.

Забавно, но у меня на проекте http://www.yevpatoriya.info/ обновленная версия не заработала. Просто показывает пустой прямоугольник. Первый вариант работает.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Ничег не пойму, где ж загвоздка? У меня работает. Буду искать, "где собака зарыта".. :)
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Здравствуйте. Такое сообщение при попытке поставить на страницу.

Warning: include_once(U:/home/joo.ru/www/mambots/content/dg_imageflow/order.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in U:\home\joo.ru\www\mambots\content\dg_imageflow.php on line 177

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'U:/home/joo.ru/www/mambots/content/dg_imageflow/order.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in U:\home\joo.ru\www\mambots\content\dg_imageflow.php on line 177

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in U:\home\joo.ru\www\mambots\content\dg_imageflow.php on line 193

Что может быть?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
@dkraev
Здравствуйте.
Ошибка возникает, когда запрошенный файл отсутствует, в Вашем случае -- order.php. Возможно, Вы некорректно установили мамбот или у Вас используется Joomla 1.5, на которую мамбот не расчитан.
Попробуйте переустановить.
Посмотрите, установились ли файлы в директорию U:\home\joo.ru\www\mambots\content\dg_imageflow\*.*. Туда устанавливаются основные файлы мамбота (сам скрипт и отдельно запросы к БД).


Если с файлами все в порядке, то закомментируйте строку 177 dg_imageflow.php, а ниже пропишите:
Код
...
// показывать "По порядку"
$query = "select a.*"
. " from #__datsogallery as a "
. " left join #__datsogallery_catg as ca on ca.cid = a.catid"
. ( $dg_index ? " and ( a.catid in ( $dg_index ) )" : '' )
. " where a.catid = ca.cid "
//. ( $showsubcats ? " and ( ca.parent in ( $dg_index ) )" : '' )
. " and a.published = 1 "
. " and a.approved = 1 "
. " and ca.published = 1 "
. " and ca.access <= $gid "
. " order by ca.ordering, a.ordering "
. ( $img_count ? " limit $img_count" : "");
...
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
yunoshev, спасибо вам. Файла order.php нет в папке. Переустанавливал 2 раза. Нет его и всё. Потом плюнул, закомментировал и прописал, что вы сказали. Всё работает. Спасибо!

P/s Хотел + вам поставить, да не нашёл где...
« Последнее редактирование: 28.08.2008, 20:08:01 от dkraev »
*

dvtimofei

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
Ловите исправленую версию фотовитрины 1.0.2
Работает без ошибок и комминтировать ни чего не нужно.

[вложение удалено Администратором]
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
кажется в xml я забыл добавить эти файлы... :)
в начале топика исправлено
« Последнее редактирование: 30.08.2008, 19:36:49 от yunoshev »
*

dvtimofei

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
кажется в xml я забыл добавить эти файлы... :)
в начале топика исправлено
ага
*

vlad_2222

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
http://www.felicita.com.ua/art/


тоже самое, показывает только рамки..
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
+1 за такую красоту  :D и вопрос  к True Gallery этот бот можно будет применить?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
да можно, конечно... только поменять название таблиц и поиск ID в меню :)
*

beliyadm

  • Moderator
  • 8830
  • 1622 / 63
  • Севастополь == Россия
да можно, конечно... только поменять название таблиц и поиск ID в меню
а еще наверно запросы SQL на вытаскивание данных, пути к картинкам (ибо их структура изменилась по сравнению с датсо) и еще пару мелочей.
yunoshev - может попозже сделаешь сразу версию и для True Gallery?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Конечно сделаю.
Просто сейчас решил переделать алгоритм "вытаскивания данных", чтобы уменьшить количество запросов
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Такая вот проблема, в опере и лисе работает хорошо, а в осле  фото слетают под низ шаблона, при этом место под фотовитрину в статье выделяется, черта нижняя с шариком остается на месте в статье. :(
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
слетают в столбик или в строчку?
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Слетают в строчку, показывает все как положено, но только находится сейчас внизу центральной части, а то было за шаблоном.
Глянь здесь _http://www.sea-hotels.ru/content/view/1441/259/
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Да забыл дописать стоит на Joostina 1.1.3.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Даже не знаю, отчего может быть такой глюк (у вас на сайте куча других скриптов еще грузится, может из-за какого-то из них).
Но не буду вдаваться в подробности и гадать на кофейной гуще. Предлааю СДЕЛАТЬ ТАК (данная метода только для IE).

1. Делаем копию dg_imageflow.css и называем его dg_imageflow_ie.css.
2. Открываем dg_imageflow.php и комментируем строчки:
Код
	$dgif_style = "<link href=\"". $mosConfig_live_site. "/mambots/content/dg_imageflow/dg_imageflow.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /> \n";
$mainframe->addCustomHeadTag($dgif_style);
3. Под ними вставляем следующее:
Код
	/* определяем ie browser */
if (array_key_exists('HTTP_USER_AGENT', $_SERVER)) {
$is_ie7 = strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'msie 7') !== false;
$is_ie6 = strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'msie 6') !== false;
}
if ($is_ie6 || $is_ie7) {
$dgif_style = "<link href=\"". $mosConfig_live_site. "/mambots/content/dg_imageflow/dg_imageflow_ie.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /> \n";
}
else {
$dgif_style = "<link href=\"". $mosConfig_live_site. "/mambots/content/dg_imageflow/dg_imageflow.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /> \n";
}
$mainframe->addCustomHeadTag($dgif_style);
Т.е. просто обрабатываем, каким браузером открыт сайт и подключаем нужный CSS дабы не деребанить index.php.
4. В файле dg_imageflow_ie.css настраиваем параметры так, чтобы картинки отображались там, где нам нужно.

Надеюсь, поможет. :)
(У себя не проверял, т.к. у меня на сайте в разных браузерах практически одинаковая картинка)
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Спасибо будем пробовать, скорее всего где-то конфликт, на трех разных страницах по разному показывает.
*

vlad_2222

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
Ну что такое ?   1.0.1  работает  ,  1.0.2 только рамки показывает ...
подскажите плз
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Я там выше писал что был глюк фотовитрины с ИЕ-6 на джостине, решился путем исправлением в файле dg_imageflow.css   значения  #imageflow {position: inherit;} на {position: relative;} и все стало показывать нормально. Виктор посмотри может стоит в исходнике переписать чтобы и у других не глючило.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Я там выше писал что был глюк фотовитрины с ИЕ-6 на джостине, решился путем исправлением в файле dg_imageflow.css   значения  #imageflow {position: inherit;} на {position: relative;} и все стало показывать нормально. Виктор посмотри может стоит в исходнике переписать чтобы и у других не глючило.
Если я выставлю этот параметр в другое значение, то у меня на сайтах все вылазит за границы.
Дело в том, что это действительно приколы с CSS, я про это знал, но для разных сайтов свой подход, а всего предусмотреть (запрограммировать) не могу.
Но стараюсь... :)
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Виктор не подскажите в каком файле и где можно сделать изменения чтобы большая фотография  из фотовитрины после нажатия мышкой показывалась на новой вкладке в другом окне, а не в этом же.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Надо править сам imageflow.js.
Скрипт разработан не мной, где поменять знаю, но как -- еще нет.
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Виктор а для PonyGallery фотовитрина есть у вас? Если есть то нельзя ли ее выложить здесь.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1251
  • 177 / 1
Виктор а для PonyGallery фотовитрина есть у вас? Если есть то нельзя ли ее выложить здесь.
Нет, но скоро будет, т.к. нужен самому для сайта аренды. :)
*

SorokinS

  • Захожу иногда
  • 164
  • 12 / 1
Ребят, а как сделать чтоб этот мамбот работал в компоненте VirtueMart?
Код выводится обычным текстом:(
{dg_imageflow|3|popular|5}

Хочу сделать, чтоб в объекте магазина выводилась определённая категория с изображениями.

PS в идеале бы выводить определённые картинки:)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

дополнение к DatsoGallery Ultimate

Автор chtec

Ответов: 14
Просмотров: 6276
Последний ответ 01.03.2011, 00:35:59
от IvanGres
[download] Фотослайдер "Карусель" для DatsoGallery (v.1.0.2)

Автор yunoshev

Ответов: 80
Просмотров: 37581
Последний ответ 31.01.2011, 21:17:47
от steelking
[download] Меню категорий DatsoGallery со слайд-эффектом ("аккордеон")

Автор yunoshev

Ответов: 8
Просмотров: 11402
Последний ответ 15.08.2008, 20:56:32
от yunoshev