Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 40 Ответов
  • 8035 Просмотров
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Приветствую!!! У меня проблемка. Захожу в компонент, нажимаю кнопку "Настройки" открывается страница и в нижнем левом углу выходит: ошибка на странице.

Строка: 3715
Символ: 5
Ошибка: Отказано в доступе
Код: 0

Дело в том что невозможно сохранить изменения!!!
В чем дело кто знает???
Спасибо!!!
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
у вас в конфигурации адрес сайта указан с www например www.site.ru а в админку вы заходите без www т.е. site.ru/administrator  из-за этого и возникает ошибка бо это как бы разные адреса из-за чего не подгружаются нужные ява-скрипты.

можно это раз и навсегда исправить путем добавление нужных строк в файл .htaccess:
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]

добавьте их после строки RewriteEngine On
« Последнее редактирование: 13.07.2008, 18:46:59 от Alex Revo »
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Попробуйте открыть в Опере или Файрфокс.
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
спасибо!!! с одной проблемкой решили... теперь появилась другая!!! не сохраняет настройки!!! пр нажатии на кнопку"сохранить" в том же левом нижнем улу выходит сообщение: javasсript:submitbuton(save);
что это может быть??? как исправить ошибку???
спасибо!
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Рецепт тот же самый
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
вы имете ввиду оперу???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Я имею в виду, попробуйте проверить работу в альтернативных браузерах.
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
ок.
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
нет, в опере такая же ситуация!!!! кто знает в чем дело???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Версия Джумлы/сборка какая?
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Joomla! 1.0.12Стабильная версия [ Sunfire ]. И ОКАЗЫВАЕТСЯ ОШИБКА ПЕРВАЯ НЕ ИСЧЕЗЛА. СЕЙЧАС ЗАШЕЛ В АДМИНКУ И ТАМ СНОВА ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Ошибка проявляется во всех трех браузерах?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
и какая у вас версия компонента?
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
версия AutoBBREV2.0.3 отображается в опере и explorer.
*

shadow2005

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
У меня точно такая же проблема. Связано ли это с joomla lavra edition ?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Вполне возможно, на 12 Лавре я замечал такое, там не сохранялись настройки в одной из 4х категорий, но почему так и не понял, менял значения через базу.
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
понятно... что теперь делать? как быть?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Пробуйте на локалке компонент с более свежими версиями Джумлы
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
попробовать то я порпобую... а как в локале это сделать не подскажете??? просто много читал что люди в локале сначала делают, только потом заливают на хост. а я и понятия не имею про что они говорят. может подскажете как это, или где прочитать про это можно???
спасибо!
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
почитайте в faq форума про denwer
*

shadow2005

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Да,проблема именно в версии Joomla. Поставил Joostina, потом полторашку и наконец 1.0.15. Все работает отлично и сразу! А вот с Лаврой что-то не але. Во-первых надо бы перебрать инсталляшку, там много ссылок на создание  таблиц с префиксом jos_ что неправильно если база с другим префиксом таблиц. Это проявлялось на двух таблицах _messages и _config. Из-за этого не получалось у скрипта сохранять настройки в таблице конфига и, соответственно, нормально отображать объявления
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
установил joostina 1.1.1. ничего не изменилось!!! все так же выводит это сообщение!!! как теперь быть не знаю!!! что сделать чтобы все заработало??? может где-то настройки неправильно сделал????
*

shadow2005

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Сборка Joostina 1.1.3 и autobb2.0.3 работает точно, проверил сам, все нормально. Проблема в базе скорей всего, попробуй вручную сначала все удалить и поставить заново, я вчера победил все таки, и все заработало
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
ты имеешь ввиду удалить базу данных и joomla а потом снова все установить???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Достаточно удалить только таблицы компонента _autobb_xxxx
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
удалил все с хоста!!! базу данных, и т.д. потом заново создал базу и установил joomla? ВСЕ ТА ЖЕ САМАЯ ОШИБКА!! елки-палки, неужели нельзя ничего сделать???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Я вчера опять столкнулся такой же проблемой на 15й Лавре. В Опере не работало, а в 3й Мозилле все сохранялось.
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
предлагаете скачать мозилу???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Это в ваших интересах.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[FAQ] Проблемы с фото в com_autobb

Автор stin

Ответов: 145
Просмотров: 47905
Последний ответ 13.01.2013, 23:52:58
от Alex Revo
FAQ по настройке модуля поиска

Автор Alex Revo

Ответов: 70
Просмотров: 56742
Последний ответ 30.01.2012, 09:54:08
от eX
Не сохраняются данные при настройки компонента autobb

Автор FLYERok

Ответов: 4
Просмотров: 1477
Последний ответ 13.12.2011, 16:28:51
от FLYERok
Дополнительные функции компонента

Автор artefakt

Ответов: 1
Просмотров: 1352
Последний ответ 25.09.2011, 12:29:03
от artefakt
Когда приблизительно планируется выход компонента для J1.6?

Автор xander kej

Ответов: 6
Просмотров: 1788
Последний ответ 08.06.2011, 17:51:05
от yuri-it