0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 80 Ответов
  • 37736 Просмотров
*

supernoob

  • Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
модуль уже есть??
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Если речь идет о "резиновой" версии, то думаю, на следующей неделе будет версия для нескольких галерей по подобию модуля CycleSlide с возможностью переключения между галереями.
*

lsk

  • Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
пявилась надпись
К сожалению, на данный момент этот раздел еще заполняется.
Приносим свои извинения за неудобства.

Но фото в галерее есть. что делать?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
пявилась надпись
К сожалению, на данный момент этот раздел еще заполняется.
Приносим свои извинения за неудобства.

Но фото в галерее есть. что делать?

вероятно у вас по ошибке в настройках модуля указана пустая категория, посмотрите внимательно.
*

lsk

  • Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
стоит "0"
*

VP

  • Захожу иногда
  • 72
  • 5 / 0
@warrior
Сперва публикуете модуль и закрепляете его за нужными страницами.
Затем главное указать параметр "№ галереи" (catid), остальные значения изначально выставлены по-умолчанию.

P.S. Для простоты указания "№ галереи" я немного изменил админку, где делаю вывод ID в списке категорий. Как это сделано, можно увидеть в TrueGallery. Иначе нужно заглядывать постоянно в phpmyadmin.

А какую позицию указать в модуле?? А то указываешь какой-нибудь left или toolbar, так он слева или сверху в меню отображается. Как сделать, чтобы он публиковался именно внутри галереи?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
а это зависит уже от вашего шаблона, я использую user1
*

VP

  • Захожу иногда
  • 72
  • 5 / 0
Так нет разницы, как называется метка. Вопрос в том, что эта метка будет или ДО или ПОСЛЕ самой галереи, но не ВНУТРИ галереи. То есть, сперва идет средний эскиз, потом куча всяких полей, комменты и тп, а где-то в самом хвосте - карусель. Или наоборот, сперва карусель, а потом опять таки средний эскиз. Получается масло масленое: и просмотр стандартыми средствами Галереи и карусель.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Так нет разницы, как называется метка. Вопрос в том, что эта метка будет или ДО или ПОСЛЕ самой галереи, но не ВНУТРИ галереи. То есть, сперва идет средний эскиз, потом куча всяких полей, комменты и тп, а где-то в самом хвосте - карусель. Или наоборот, сперва карусель, а потом опять таки средний эскиз. Получается масло масленое: и просмотр стандартыми средствами Галереи и карусель.
а как вы думаете я сделал сайт kemo.com.ua :)
какие есть догадки?
*

VP

  • Захожу иногда
  • 72
  • 5 / 0
Ой, а давайте лучше вы расскажете! Мне нравится, как он сделан, я хочу последовать этому примеру.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Ой, а давайте лучше вы расскажете! Мне нравится, как он сделан, я хочу последовать этому примеру.
Побольше бы таких ... :)
Ну, записывайте. Не знаю, может можно было сделать это проще, но я сделал так и по-быстрому.

1. Делаем новую позицию для шаблона: (Админка) меню Сайт --> Шаблоны--> Позиции модулей. Назовем ее "carousel".
2. Качаем "пустой компонент" от userxp.
3. Можете изменить его название на, например, com_dgcarousel, можете не менять. Но для фронтальной части надо прописать следующее:
Код: php
<?php

defined('_VALID_MOS') or die ('Direct Access to this location is not allowed');

echo "<div align='justify'>";
mosLoadModules ( 'carousel', -2 );
echo "</div>";

?>
4. Затем открываем сам модуль и меняем условие:
Код: php
// проверяем наличие фото
if (!$count_img ) {
Код: php
// проверяем наличие фото
if (!$count_img || ($option != "com_dgcarousel")) {
5. В настройках модуля выставляем позицию для отображения carousel и режим показа "Все страницы". Будет отрабатываться условие и модуль будет показан только для компонента com_dgcarousel.

Все. :)
« Последнее редактирование: 21.12.2008, 12:22:42 от yunoshev »
*

fortunato

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
  • 3D studio
Хотелось бы узнать, а для True Gallery можно приспособить? если несложные действия, пожалуйста опишите )
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Хотелось бы узнать, а для True Gallery можно приспособить? если несложные действия, пожалуйста опишите )
пардон, а зачем? там есть свои штуки
*

kisberg

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
Очень надо такую штуку для JoomGallery ! Просим !  :D
Мне нескучно
*

WEB_Sharon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Здраствуйте, я тут новичок!!!
подскажите как мне скачать вашу галерею Карусель для DatsoGallery
я пробовал скачать его но меня туда не пускает
 дайте пожлста адрес????
*

Insel

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте,

скачиваю модуль; пытаюсь установить на сайт - пишет:
Цитировать
Загрузка module - загрузка неудачна
ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки Joomla.

Загрузка module - неудачна
Установочный файл не найден:
/.../media/install_49901278b17b8/mod_yv_dgslider/

папки /media/, /modules/ и /administrator/modules/ доступны для записи. другие модули ставятся корректно.
Joomla: J! 1.0.15; DatsoG: 1.6.2.

В чем может быть проблема?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Эта ошибка не зависит от версии галереи.
Даже не знаю, что может быть. Вроде бы спец-символов в XML файле я не использую, за исключением "№". Попробуйте его поменять вручную, перед установкой.
А версия/сборка Joomla какая? от кого?
*

Insel

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Заменил "№" на "N", не помогло. сборка LE.
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 270
  • 32 / 0
Эх а для 1.5 - ядра, что нужно подправить в модуле, кто в курсе ?
Вот пример работы :http://studgrad.info/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
*

SorokinS

  • Захожу иногда
  • 164
  • 12 / 1
Эх, а с проблему с отображением модуля в IE 6 никто не решил?
*

vlad_2222

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1


Ребята, подскажите плз, где волшебная кнопочка......

у меня 1.0.15 ,   карусель 1.0.2, в ие7 линия прокрутки с правой стороны

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.03.2009, 23:01:31 от vlad_2222 »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
проверьте свой шаблон -- скорее всего он "поплыл", где-то не закрыт тег DIV

А такой но  же с новосятми как называется не в курсе бесплатный 
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@Анзор Чемерзаев
mod_jw_ucd-v1.1_j1.0.zip

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.03.2009, 16:24:21 от yunoshev »
*

vlad_2222

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
1. подскажите как можно вывести данный модуль без привязки к меню,  в новости например

2. можно ли както отключить ссылку? чтобы из модуля небыло перехода в галлерею

« Последнее редактирование: 10.03.2009, 16:23:07 от vlad_2222 »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
1. подскажите как можно вывести данный модуль без привязки к меню,  в новости например
2. можно ли както отключить ссылку? чтобы из модуля небыло перехода в галлерею
1. Можно, если присвоить модулю какую-нибудь неиспользуемую позицию, написать маленький мамбот, в котором выводить содержимое этой позиции (mosloadposition).
2. Ссылку можно отключить закомментировав в коде все строки с $("a.goto").attr.
*

lida59

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
а под j 1.5 работает??
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
а под j 1.5 работает??
нет, не работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

дополнение к DatsoGallery Ultimate

Автор chtec

Ответов: 14
Просмотров: 6326
Последний ответ 01.03.2011, 00:35:59
от IvanGres
[download] Мамбот "Фотовитрина для DatsoGallery" v.1.0.2

Автор yunoshev

Ответов: 100
Просмотров: 37212
Последний ответ 06.02.2010, 17:32:27
от vlad_2222
[download] Меню категорий DatsoGallery со слайд-эффектом ("аккордеон")

Автор yunoshev

Ответов: 8
Просмотров: 11456
Последний ответ 15.08.2008, 20:56:32
от yunoshev