Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 4724 Просмотров
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
В настройках "Внешний вид" когда ставлю галочку на "скрыть" эти объекты все равно отображаются в меню при подаче объявления. Может я что-то не так делаю???
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Может, а может просто кеш браузера и сайта забыли почистить
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Помоему такаяже проблема: при нажатии кнопки "Сохранить" в настройках, просто ничего не происходит....
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Т.е. вы сохраняете, а потом открываете настройки заново, а значения там не изменились?
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
нет, сохранить невозможно, просто кнопка не работает, везде работает а в AutoBB нет
и когда открывается страница настроек, то там вообще не проставлено значений по умолчанию
радилбатоны пустые ни один не отмечен)
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
значит были проблемы с установкой или обновлением.
какая версия, как ставили?
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Ставил с нуля версия без разницы ставил и старую и новую 2.0.3
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
а префикс БД у вас какой?
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
upl_название таблицы
например
upl_autobb_messages
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Для версии 2.0.3 сделайте запрос к БД
Код
INSERT INTO `upl_autobb_config` VALUES(1, 0, 1, '<p>Здесь должны быть написаны правила пользования этой доской "
." объявления, чтобы пользователь прочел их и обязательно согласился для того, чтобы он смог опубликовать на сайте свое объявление. "
." До тех пор пока пользователь <font color=\"#ff0000\"><strong>не согласится</strong></font> с указанными условиями и <strong><font color=\"#ff0000\">не "
." отметит</font></strong> соответствующий флажок внизу, он <strong><font color=\"#ff0000\">не сможет</font></strong> разместить свое объявление здесь.</p>\r\n', 1, 1, 1, '', '', '', 320, 100, 0, 0, 60, 0, 0, '', 0, 10, 0, 0, 0, '', 0, 900, 0, 0, 0, 1, 5, 350, 1280, 1024, 100, 80, 175, 80, 352, 70, 50, 80, 0, 1, '', 1, 0, 1, 71, 2592000, 25920000, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 'Продажа', 2592000, 1, 'Частные объявления', 'Частные объявления по продаже подержанных автомобилей, продажа авто', '', '', '', '', 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1,1,601);
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Запрос сделал, кстати нашел jos_autobb_config ))
счас посмотрю что произошло после запроса
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
это тоже косяк инсталятора компонента, исправьте префикс этой таблицы
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
таблицу с jos просто удалил а в нормальную добавил запрос выше! Спасибо, лови +
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Т.е. вы сохраняете, а потом открываете настройки заново, а значения там не изменились?
значение изменилось только на сайте опять выходят все категории при подаче объявления! я сделал как ты говорил, полностью очистил кэш, но изменений не происходит.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
А как скрываете ненужные категории?
*

pabi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
в том то и дело что они не скрываются. они все отображаются на странице. а пытаюь их скрыть так: в настройках ставлю галочку "скрыть".
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
В настройках, справа на странице, есть окошко в выбором нужной категории ТС. Настройки действуют только для той категории, для которой применяются. Настройки для всех категорий в данном случае не работают, т.к. объявление может быть добавлено только в определенную категорию.
Проверьте, действительно ли вы сохраняете конфигурацию для нужной категории ТС.
*

vadsson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Выбираю категорию ТС, ставлю поля которые надо скрыть, сохраняю, удаляю кеш и ничего, все как было. НО если не выбирать категорию, то работает, но тогда скрывается у всех категорний, а надо только у одной...(((

Нафига мне у прицепов "Тип двигателя"
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Если сайт в интернете и есть возможность дать доступ, я могу посмотреть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображается главная картинка в объявлении

Автор hamer

Ответов: 4
Просмотров: 2188
Последний ответ 19.03.2012, 09:23:22
от Alex Revo
Как отобразить компонент на главной странице сайта?

Автор FLYERok

Ответов: 8
Просмотров: 6669
Последний ответ 02.03.2011, 09:37:49
от Alex Revo
Не отображается защитный код что делать?

Автор grisha90

Ответов: 1
Просмотров: 1382
Последний ответ 04.12.2010, 19:24:04
от Alex Revo
Не отображается ватермарка (водяной знак)

Автор wog

Ответов: 16
Просмотров: 3093
Последний ответ 02.06.2010, 10:29:33
от Alex Revo
Не отображается защитный код при подаче объявления

Автор souzmd

Ответов: 3
Просмотров: 1601
Последний ответ 25.03.2010, 17:10:28
от eX