0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128952 Просмотров
*

kira

  • Захожу иногда
  • 158
  • 0 / 3
JVClouds3D for joomla! 1.5 - 1.0.9b и Joomla 1.5.15
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
А почему кодировка кривая в searchword=абсорбер? Вот код страницы:
   <script type="text/javascript" src="http://мойсайтнескажу.ru/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/swfobject.js" DEFER></script>
                     <div id="wpcumuluswidgetcontent"></div>

                     <script type="text/javascript" DEFER>
                        var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
                        var widget_so = new SWFObject("http://мойсайтнескажу.ru/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "210", "200", "9", "#FFFFFF");
                        widget_so.addParam("wmode", "transparent");                        widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");
                        widget_so.addVariable("tcolor", "0x000000");
                        widget_so.addVariable("tspeed", "150");
                        widget_so.addVariable("distr", "true");
                        widget_so.addVariable("mode", "tags");
                        widget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=administrator' style='font-size:17.5097750043px;'>administrator</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=абсорбер' style='font-size:17.5097750043px;'>абсорбер</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=абсорберы' style='font-size:8px;
...
href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=пыли' style='font-size:16.4220647662px;'>пыли</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=расчет' style='font-size:14px;'>расчет</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=расчёты' style='font-size:8px;'>расчёты</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=СЃРёРѕС‚' style='font-size:14px;'>сиот</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скруббер' style='font-size:17.9657842847px;'>скруббер</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скруббер Вентури' style='font-size:8px;'>скруббер Вентури</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скрубберов' style='font-size:14.9657842847px;'>скрубберов</a>
....
 <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=циклоны' style='font-size:8px;'>циклоны</a> </span>");
                        widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");
                     </script>


И ещё, всё время в облаке крутится некий administrator. Я его в чёрный список даже занёс. Как избавиться от него?
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
JVClouds3D for joomla! 1.5 - 1.0.9b и Joomla 1.5.15
Надо внести исправления о которых я писал ранее в этом посте.
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
А почему кодировка кривая в searchword=абсорбер? Вот код страницы:
   <script type="text/javascript" src="http://мойсайтнескажу.ru/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/swfobject.js" DEFER></script>
                     <div id="wpcumuluswidgetcontent"></div>
Тебе надо сохранить все файлы в UTF.

                     <script type="text/javascript" DEFER>
                        var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
                        var widget_so = new SWFObject("http://мойсайтнескажу.ru/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "210", "200", "9", "#FFFFFF");
                        widget_so.addParam("wmode", "transparent");                        widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");
                        widget_so.addVariable("tcolor", "0x000000");
                        widget_so.addVariable("tspeed", "150");
                        widget_so.addVariable("distr", "true");
                        widget_so.addVariable("mode", "tags");
                        widget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=administrator' style='font-size:17.5097750043px;'>administrator</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=абсорбер' style='font-size:17.5097750043px;'>абсорбер</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=абсорберы' style='font-size:8px;
...
href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=пыли' style='font-size:16.4220647662px;'>пыли</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=расчет' style='font-size:14px;'>расчет</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=расчёты' style='font-size:8px;'>расчёты</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=СЃРёРѕС‚' style='font-size:14px;'>сиот</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скруббер' style='font-size:17.9657842847px;'>скруббер</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скруббер Вентури' style='font-size:8px;'>скруббер Вентури</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=скрубберов' style='font-size:14.9657842847px;'>скрубберов</a>
....
 <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=циклоны' style='font-size:8px;'>циклоны</a> </span>");
                        widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");
                     </script>


И ещё, всё время в облаке крутится некий administrator. Я его в чёрный список даже занёс. Как избавиться от него?
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

kira

  • Захожу иногда
  • 158
  • 0 / 3
Надо внести исправления о которых я писал ранее в этом посте.
если Вы про « Ответ #199 : 15.01.2010, 11:30:22 », то он не подходит, а других рекомендация я не нашла
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
если Вы про « Ответ #199 : 15.01.2010, 11:30:22 », то он не подходит, а других рекомендация я не нашла
Хорошо.... Попробуйте убрать параметр из таблицы height=100%
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

kira

  • Захожу иногда
  • 158
  • 0 / 3
спасибо, несколько ошибок исчезло, осталась только одна, но похоже именно та из-за которой не открывается страничка. вот что выдает валидатор: "Line 121, Column 46: document type does not allow element "span" here
…idget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26a



The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).

One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error)."
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
спасибо, несколько ошибок исчезло, осталась только одна, но похоже именно та из-за которой не открывается страничка. вот что выдает валидатор: "Line 121, Column 46: document type does not allow element "span" here
…idget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26a
Надо в коде модуля, найти упоминания об

Код
 idget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26a

Очень вероятно что там закралась синтаксическая ошибка. И еще, какие слова есть в белом и черном списке?



_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Что то с выравниванием облака непонятное...
Открывающий тег р я нашел в helper.php а закрывающего похоже нету, поэтому не выравнивается
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Что то с выравниванием облака непонятное...
Открывающий тег р я нашел в helper.php а закрывающего похоже нету, поэтому не выравнивается
А где это происходит и в каких версиях, и желательно видеть код страницы.
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Это в последней версии JVClouds3D for joomla! 1.5 - 1.0.9b
Модуль включен в режиме flash в формате "облако", без виджета.
Вот код сгенерированной странички:

<div class="modcontent_mystyle"> 
  <script type="text/javascript" src="http://localhost/ginza.kz/modules/mod_jvclouds/jvclouds/jvclouds.js"></script>
  <p align="center">
  <table width=100% height=100% border=0>
    <tr valign=middle>
      <td align=center>
     <script type="text/javascript" src="http://localhost/ginza.kz/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/swfobject.js"></script>
        <div id="wpcumuluswidgetcontent"></div>
        <script type="text/javascript">
         var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
         var widget_so = new SWFObject("http://localhost/ginza.kz/modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "200", "109", "9", "#FFFFFF");
         widget_so.addParam("wmode", "transparent");                        
         widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");
         widget_so.addVariable("tcolor", "0x000000");
         widget_so.addVariable("tspeed", "120");
         widget_so.addVariable("distr", "true");
         widget_so.addVariable("mode", "tags");
         widget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=1952 РіРѕРґСѓ' style='font-size:17.9315963497px;'>1952 году</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=1957 РіРѕРґСѓ' style='font-size:17.9315963497px;'>1957 году</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=35 РјРёРЅСѓС‚' style='font-size:17.9315963497px;'>35 минут</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=okinawa karate' style='font-size:17.9315963497px;'>okinawa karate</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=были' style='font-size:21.549004066px;'>были</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=РіРѕРґСѓ' style='font-size:17.9315963497px;'>году</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=РґР·СЋРґРѕ' style='font-size:17.9315963497px;'>дзюдо</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=енг чой' style='font-size:17.9315963497px;'>енг чой</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=каратэ' style='font-size:17.9315963497px;'>каратэ</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=номера' style='font-size:14px;'>номера</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=РѕСЏРјР°' style='font-size:24px;'>ояма</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=победы' style='font-size:16.2141602404px;'>победы</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=сломаны' style='font-size:17.9315963497px;'>сломаны</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=стал' style='font-size:16.2141602404px;'>стал</a> <a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=удар' style='font-size:16.2141602404px;'>удар</a> </span>");
         widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");
      </script></td>
    </tr>
  </table>
</div>
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Открывающий тег нашел в 535 сроке, почему то среди объявления переменных:

$min_count = log($minimum_count+1);
$max_count = log($maximum_count+1);
$count_range = $max_count-$min_count;
            
echo("<p align=\"".$this->_JC_text_align."\">");
$tags = '';

закрывающего так и не нашел...
И еще 612 строке вместо $alt_text, переменная объявляется как $alt_test
И еще в сгенерированной странице перед самым первым скриптом, есть какой то невидимый символ, который в дримвевере и блокноте отображается квадратиком и из за него в mozilla и IE модуль сдвигается вниз от верхней границы div-а контейнера, на добрых 10px

<div class="modcontent_mystyle">
 

<script type="text/javascript" src="http://localhost/ginza.kz/modules/mod_jvclouds/jvclouds/jvclouds.js"></script>
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Какая версия Joostin-ы?
В коде видны кракозябры, что это?
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Вообще то это у меня Joomla )), я думал большой разницы в работе не будет...
Кракозябры, это ошибки кодировки, да только не в них дело...
Сам модуль работает прекрасно. Дело в том, что я его не могу разместить как мне надо...
Там действительно нет закрывающего тега р, я все просмотрел, да и открывается он в каком то странном месте...
Хотя я php не силен вовсе, это просто мое предположение...
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Joomla 1.5.14 RE
*

Саша Туманов

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Ура!
Пересохранил mod_jvclouds3D.php в UTF-8 без BOM, зазор сверху исчез!
Теперь бы еще с выравниваинием разобраться )))
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Ура!
Пересохранил mod_jvclouds3D.php в UTF-8 без BOM, зазор сверху исчез!
Теперь бы еще с выравниваинием разобраться )))
Видишь как он все хорошо бывает)) С выравниванием можно разобраться стилями, или внимательно код изучить и найдется лишний тег, ну или добавить недостающий)
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/

Помогите чайнику. При установке модуля ошибка:
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/stroybud/:/tmp/:/var/tmp/:/var/www/html/) in /home/stroybud/domains/stroybud.net.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392
 что не так делаю?
Joomla 1.5.9
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
хм..
почему выдает ошибку ?
Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in ../htdocs/modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 131
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Помогите чайнику. При установке модуля ошибка:
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/stroybud/:/tmp/:/var/tmp/:/var/www/html/) in /home/stroybud/domains/stroybud.net.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392
 что не так делаю?
Joomla 1.5.9
Ошибки в настройках системы, или Ставите не ту версию..
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
хм..
почему выдает ошибку ?
Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in ../htdocs/modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 131
Не так кодировка файла
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Не так кодировка файла
менял уже кодировку...
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Тоже пересохранил УТФ8 безБОМ, но тарабарщина осталась вида searchword=РіРѕРґСѓ'

Ведь это важно для поисковых машин. Я бы это облако мож и не ставил. Как избавиться? Саша Туманов ты избавился от searchword=РіРѕРґСѓ' ?
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
менял уже кодировку...
Где именно менял кодировку?
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Тоже пересохранил УТФ8 безБОМ, но тарабарщина осталась вида searchword=РіРѕРґСѓ'

Ведь это важно для поисковых машин. Я бы это облако мож и не ставил. Как избавиться? Саша Туманов ты избавился от searchword=РіРѕРґСѓ' ?
А на каком движке стоит?
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Где именно менял кодировку?
при первой установке были п вопросики вместо текста в админке и модуль так же не работал.. сменил кодировку в хелпере и еще в др файлах php нормально встал в админке  но попрежнеиу не работает
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
при первой установке были п вопросики вместо текста в админке и модуль так же не работал.. сменил кодировку в хелпере и еще в др файлах php нормально встал в админке  но попрежнеиу не работает

Надо во всех файлах поменять
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Цитировать
А на каком движке стоит?
- Joomla 1.5.15 www.best-hoster.ru cPanel 11. На хостинг не жалуюсь.
Все файлы .php перекодировал в УТФ8 без БОМ прогой Notepad++. Два сайта - два одинаковых вопроса, как на Денвере, так и на хосте. В остальном модуль работает без замечаний. Настройки модуля Флэш без виджета.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
- Joomla 1.5.15 www.best-hoster.ru cPanel 11. На хостинг не жалуюсь.
Все файлы .php перекодировал в УТФ8 без БОМ прогой Notepad++. Два сайта - два одинаковых вопроса, как на Денвере, так и на хосте. В остальном модуль работает без замечаний. Настройки модуля Флэш без виджета.

И все осталось по прежнему...
Напиши мне в асю
« Последнее редактирование: 05.02.2010, 15:25:52 от ArbaT »
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Надо во всех файлах поменять
не помогло
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110164
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63674
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5869
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4707
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48593
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO