0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128948 Просмотров
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
А что может мешать работе флеш ? Не работает в режиме флеш. J 0.15, на другой проект переношу работает, боты поотключал все, все равно тишина, и шаблон один и тот же на разных проектах
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
DK-Scorp
Есть возможная причина  - как у вас в конфигурации указан путь к joomla и абсолютный путь сайта?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Я пока на денвере тестю, на одном варианте работает, на рабочем нет :(, щас сверю пути
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
да нет, в общей (сайт->общие настройки->Абсолютный путь/URL) все нормально совпадает, как дальше быть, где копать? :(
*

Nusinam

  • Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 0
При добавлении исключений категорий и разделов вместо вывода вот такая ошибка:
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nusinamc/public_html/*****/modules/mod_jvclouds/helper.php on line 321

Код в данной строке:
Код
foreach($result_get_query as $obj)

Кто-нить сталкивался?

Joomla 1.5.9.
*

Cumb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Скачал свежак модуля, кроме обычного
Код
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/nocrisis/public_html/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
получил бонус :
Код
Notice: Undefined property: mosJVClouds::$_JC_flash_transж in /home/nocrisis/public_html/modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 617

Помогите чайнику решить проблемы  ^-^

Я сделал выборку по ключевым словам... вписал по парочке в материалы которые есть. А облако выводиться пустым
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Cumb
1. Ясно значит мое исправление не подействовало. Плохо. Ну ни че будем дальше искать варианты.
2. Со второй ошибкой это мой косяк, руки не от туда растут. Щас исправлю выложу.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Всем Всем Всем
Ошибку с буквой Ж снова исправил (ужасно стыдно). Выложил исправленную версию.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
DK-Scorp
Кстати, а как именно не работает флэш?
Выводится белый прямоугольник или вообще просто ничего нет.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Nusinam
Вы через запятую надеюсь перечисляли исключения?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Kash
Сложно конкретное что-то сказать, но:
1. Работает ли со стандартными настройками.
2. К ключевым словам относятся два пункта настроек, попробуйте разные варианты.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Вообще ничего нет :( Тока заголовок модуля, если показать, даже No Flash! не пишет :(
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
В опере не показывает, а в ишаке только в режиме виджета - напомню - это только в одном проекте в других везде почему то работает
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
DK-Scorp
А этот проект отличается от других наличием специфичных модулей, использующих JavaScript?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Да вроде нет, у самого голова закипела уже, все щас поотключал - модули, боты, теперь и в режиме виджета не кажет:-(
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
модуль-карусель autoBB, но он отключен и в настройках указано не подгружать jQuery, и в самом шабе прописал код для прозрачности  PNG

Код
 <!--[if gte IE 5.5000]>
 <script language="JavaScript">
 function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
    {
    for(var i=0; i<document.images.length; i++)
       {
           var img = document.images[i]
           var imgName = img.src.toUpperCase()
           if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
              {
                  var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
                  var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
                  var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
                  var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText
                  if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
                  if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
                  if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle             
                  var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
                  + " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
              + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
                  + "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\"></span>"
                  img.outerHTML = strNewHTML
                  i = i-1
              }
       }
    }
 window.attachEvent("onload", correctPNG);
 </script>
 <![endif]-->
*

Serzh-UX

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Может подскажеш как удолить модуль? (имею в виду "JVClouds for joomla! 1.5 - 1.0.8b") удалил папку "jvclouds" в папке "modules/" рухнул сайт, стандартными средствами не удаляется, поскольку в списке модулей его нет - (имею в виду "JVClouds for joomla! 1.5 - 1.0.8b". версия "JVClouds3D for joomla! 1.5 - 1.0.9b" в списке пресутствует). просто жесть.

по поводу ошибки в IE8. не работает в режиме "флэш" настройки менял, пробывал разные варианты -НЕТ-

Спасибо разработчику - компонент красивый,
только столкнулся с проблемой когда вхожу в процедуру регистрации
нового пользователя вылетает ошибка
Parse error: syntax error, unexpected ';' in .../modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 619
при выключеном облаке все работает
сайт a-77.ru
*

Antig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Ставлю облако всё норм, но перед ним подомная надпись: Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /public_html/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442

Как исправить?
*

kiberloki

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А кто нибудь знает что за фигня?
Есть два сайта на J1.5.10
На одном нормально работает облако, на другом вообще не работает.
Точнее выводяться везде знаки вопроса в админке вместо текста, а сам сайт при этом не открывается. :'(
« Последнее редактирование: 12.05.2009, 17:34:38 от kiberloki »
*

Георгий

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Извиняюсь за офтоп, но очень хочется поблагодарить господина Dapmoed-а за его работу. Давно хотелось прицепить ТАКУЮ бирюльку на сайт.  :D :D :D
*

radar

  • Новичок
  • 22
  • 1 / 1
если нажимаю на что то в облаке тегов кидает на страницу с ошибкой
смотрим скрин
p,s Автору огромнейший респект за проделанную работу модуль просто бомба *DRINK*
в качестве дополнения к модулю можно было бы сделать облако тегов с картинок как на этом сайте http://www.roytanck.com/2009/04/09/introducing-photo-widget-floating-thumbnails-for-your-website/

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 15.05.2009, 23:33:12 от radar »
*

kiberloki

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Так что, кто нибудь подскажет что за беда с модулем или как?
*

radar

  • Новичок
  • 22
  • 1 / 1
Так что, кто нибудь подскажет что за беда с модулем или как?
вот вот и я жду
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
SEF криво настроен.
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

kiberloki

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А кто нибудь знает что за фигня?
Есть два сайта на J1.5.10
На одном нормально работает облако, на другом вообще не работает.
Точнее выводяться везде знаки вопроса в админке вместо текста, а сам сайт при этом не открывается. :'(

Разобрался сам, все дело было в версии PHP. Хостер помог с изменениями сделал PHP5? все заработало :)
Но недолго :(
В IE7 при загрузке страницы вылетает ошибка и разрывается связь, если облако настроено на флеш. Но это вобщем не проблемма, Сделал вывод без флеш и всё нормально. Но вот стоило мне добавить десяток статей и ку-ку

Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /home/c/cibermon/eleline/public_html/modules/mod_jvclouds/helper.php on line 131

Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in /home/c/cibermon/eleline/public_html/modules/mod_jvclouds/helper.php on line 132

Хотелось бы помощи в решении этой проблеммы
*

lsk

  • Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
Подсел на Linux.
В Ubuntu в Мозиле облако смотрится как черный квадрат. Флеш на сайтах проигрывается. Может еще кто у себя на компах посмотрит, проверит.
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
придумал тут такое необычное применение для модуля -  ^-^ www.slavianin.ru (в правом меню) прокручиваются Славянские имена  ^-^
сделал материал, в котором просто список имён, только их намного больше чем помещается в облако..

1. можно сделать так, чтобы при каждой загрузке подгружались новые имена?  ^-^
2. можно ли сделать так, чтобы все имена вели на одну страницу?
*

SerBylik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Модуль очень понравился огромное спасибо Автору! У меня вопрос, возможно ли сделать так что бы при нажатии на слово в облаке, осуществлялся переход именно в тему по этому слову, а не в поиск как по умолчании?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110163
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63674
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5869
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4707
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48593
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO