0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 114 Ответов
  • 63697 Просмотров
*

Satool

  • Захожу иногда
  • 88
  • 2 / 0
Здраствуйте, установил без ошибок CSVI, но когда я пытаюсь в него попасть мне пишут "404 - Возникла ошибка

Component Not Found"
*

refrizherator

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Мозги форума! Призываю вас! www.edp.dp.ua экспортировал файл на комп через свой шаблон, экспортировалось с ценами и тому подобное, после добавил для тестирования одну позицию и сделал импорт. Результат все цены - нули! Подскажите, какие поля трогать? Какие шаблоны? Что вообще произошло блин?

Посмотрите на сайт, чтобы вам было понятнее как организован магазин. Имеется родительский товар и своства родительского товара. Если у родительского товара не стоит цена, то кнопка купить не появляется...
VM 1.1.5  Joomla 1.5.21  csv 1.9
*

refrizherator

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Предыдущую проблему решил, всё было из-за цены через точку (20.00 USD)!  Но как тогда сделать, чтобы в экспортируемом файле цена была через запятую, а не через точку, мне нужно периодически его корректировать и поэтому для импорта придется менять каждую цену товара (с 20.00  на 20,00) представляете сколько товара в парфюмерии! К тому же не опэн офис не эксель не делает арифметических операций с дробными числами через точку, они считают, что это толи текст толи нуль, но выходит нуль или ошибка... Как вы с этим справляетесь, подскажите?
*

refrizherator

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
ВСЁ РЕШЕНО! Спасибо Gruz за помощь! Для того чтобы в экспортируемом файле цены были с разделителем запятая нужно:

в файле administrator/components/com_csvimproved/models/productexport.php

Орієнтовно 404 лінія:
$contents .= $this->_exportmodel->AddExportField($product_price, $fieldname, $field->column_header);

Перед ней вставить это:

$product_price = preg_replace ('/\./Ui',',',$product_price);//##my201011180013 Replace dot with comma in price output

И всё наладится! Это даст возможность проводить арифметические действия с ценами и полноценно использовать Exel, OpenOffice
*

kamit

  • Захожу иногда
  • 90
  • 2 / 0
Здраствуйте, установил без ошибок CSVI, но когда я пытаюсь в него попасть мне пишут "404 - Возникла ошибка

Component Not Found"
Такая же картинка выдалась. чего делать?)
Если кому помог, спасибо можно скинуть на R400342995312 :)
*

Mikel23

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Установил попробовал все работает!Спасибо. НО так и не понял можно ли сделать так чтоб при импорте не удалялись старые товары?

в файле .htaccess измени php_value upload_max_filesize 2M на php_value upload_max_filesize (на любое число)M

это единственный способ? (нет у меня этого файла к сожалению().

без картинок всё записывает. как только зиповый прикрепляешь, ничего не делает и ошибку не пишет(
*

Wheels

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вот чего выдалось в панели управления аккаунтом на Peterhost.ru

Цитировать
Предупреждение о критической нагрузке на сервер баз данных Mysql

 кто нибудь решил проблему с этой нагрузкой на базу данных ?
как решить ?
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 18:06:54 от Wheels »
*

chelxxx

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
ПОМОГИТЕ!
1й вопрос:

Как сделать что CSVI не ругался на отсутствие описаний (они мне не нужны)
2й вопрос:
У меня 939 наименований но он добавляет только 903! =(
*

crackmind

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Не грузит картинки архива 40 Мб

Тут писали:

  в файле .htaccess измени php_value upload_max_filesize 2M на php_value upload_max_filesize (на любое число)M
у меня его нет но нашел в php.ini поменял но не чего не изменилось ....
А вообще компонент отличный Автор спасиб!

Все вопрос решен тестил на денвере на локальном не вышло почемуто, а в боевом режиме все окей ))
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 11:38:30 от crackmind »

У меня проблема такого плана. Когда делаю импорт на сайт, тогда возле всех значений c двух сторон появляется знак ~
Потому картинки не добавляются так как ссылка например 1.jpg  стает ~1.jpg~
Как исправить ? и что делать?
*

NBB

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Цитировать
У меня проблема такого плана. Когда делаю импорт на сайт, тогда возле всех значений c двух сторон появляется знак ~
Потому картинки не добавляются так как ссылка например 1.jpg  стает ~1.jpg~
Как исправить ? и что делать?
В настройках шаблона импорта на вкладке GENERAL_SETTINGS проверь поле "Символ ограничения". Должен стоять символ ~
*

mVoid

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Установил попробовал все работает!Спасибо. НО так и не понял можно ли сделать так чтоб при импорте не удалялись старые товары?

Такое впечатление что одни Юзвери собрались,  объясняю:
В коде нужно дописать еще пару строчек, то есть сделать условие.

Если товары существуют то перезаписать0, если не существуют то добавить.
if (isset .........) { UPDATE ........
}
else { INSERT ........
}
*

Dr_DelProg

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
м.. доработал class.CSVI.php чтобы можно было добавлять товары (но не обновлять пока, а только добавлять, при чем с возможными дублями). Но при всем при этом - я недогоняю как в этом форуме файлы к посту крепить :)))

Код: php
		function Add2Vmart($pathway) {

$db = & JFactory::getDBO();

// Changed Dr_DelProg(
//$this->EraseVtables($db);
// )

setlocale(LC_ALL, "ru_RU.UTF-8");

if(!($fp = fopen($pathway, "r"))) die ('Impossible open file '.$pathway);

$std_category = new stdclass;
$std_categories = array($std_category);
$CIndexArray = array();
$CNameArray =  array();
if (!$this->get_categories(&$std_categories)) { //Gettinng categories
     die("No categories");
}

// Changed by Dr_DelProg(
$db->setQuery("SELECT max(product_id) FROM #__vm_product");
if (!($result = $db->query())) {
throw new Exception('Error in function Add2Vmart($pathway):'.mysql_error());
} else {
$stri = mysql_result($result,0);
if ($stri == '') $i=1;
else $i=(int)$stri+1;
};
//$i=1; //Increment i move the next id_product
// Changed by Dr_DelProg)
fgets($fp); // PASS first line in CSV file

и еще здесь:

Код: php
				$filepath = "$archive_dir/$filename";

// Changed by Dr_DelProg(
if (($userfile_type == 'application/zip') or ($userfile_type == 'application/x-zip-compressed'))
// )
$this->deZIP($filepath);

так же, будет полезным такое (во всех запросах):

Код: php
				if (!($result = $db->query())) {
throw new Exception('Error with jos_vm_product:'.mysql_error()); // Changed by Dr_DelProg
} else {
$out_arr[($i-1)]->vm_product = 1;
}


Соответственно, то что вне скобок "Changed by Dr_DelProg" забиваете в поиск и находите похожий код - и отсюда копируете.
*

ykvbch

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
почему-то при импорте стала меняться цена, например, в CSV стоит 3000, а загружается 3,000 (то есть 3). Кто нибудь сталкивался?
*

bunak

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Классно
Была задача импорта прайсов от Поставщиков (Продавцов) /узкая заточка для работы с мультипрайсовостью от Продавцов/ так CSVI взят за базу загрузки прайсов.

Спасибо
*

bunak

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Но при всем при этом - я недогоняю как в этом форуме файлы к посту крепить :)))
Привет, после того как сделал сообщение, нажимаешь изменить а там дополнительные опции. Удачи!
*

Dr_DelProg

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
почему-то при импорте стала меняться цена, например, в CSV стоит 3000, а загружается 3,000 (то есть 3). Кто нибудь сталкивался?

возможно в csv-файле стоят разделители десятичных знаков (3 000 = 3000 и т.п.), которые нужно убрать перед загрузкой
*

Dr_DelProg

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет, после того как сделал сообщение, нажимаешь изменить а там дополнительные опции. Удачи!

У меня только три пункта:
-Уведомить меня о новых ответах в этой теме.    
-Вернуться в тему после ответа.    
-Не использовать смайлы.

Может "новичкам" не положено просто?
*

Dr_DelProg

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем привет. Видимо, судьба моя такая - уже второй раз берусь заниматься чьим-то мертвым проектом, на который когда-то подсел. В продолжение темы, разработал обработку выгрузки данных из 1С:Предприятие 8.2 Управление торговлей. Обработка пока в состоянии "Beta" и когда-нибудь будет доделана. Но уже сейчас, при наличии рук и других необходимых органов вы можете взять ее за основу для своей обработки.
Инстракшн мануал и ссылка на загрузку обратботки обмена с 1С находятся здесь:http://ggtshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=18.
*

accept2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
ВСЁ РЕШЕНО! Спасибо Gruz за помощь! Для того чтобы в экспортируемом файле цены были с разделителем запятая нужно:

в файле administrator/components/com_csvimproved/models/productexport.php

Орієнтовно 404 лінія:
$contents .= $this->_exportmodel->AddExportField($product_price, $fieldname, $field->column_header);

Перед ней вставить это:

$product_price = preg_replace ('/\./Ui',',',$product_price);//##my201011180013 Replace dot with comma in price output

И всё наладится! Это даст возможность проводить арифметические действия с ценами и полноценно использовать Excel, OpenOffice

Так это же для компонента com_csvimproved, а для com_csvi как исправить?
*

accept2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Еще вопрос, помогите пожалуйста, что нужно дописать в текст кода и куда, чтобы можно было в экселевском документе прописывать не только цену товара, а еще цену для второй группы пользователей.
*

Budi

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Нет, порядка полей а также выбора, какие загружать нет.
  Планирую пока добавить только порядок расположения полей в таблице и их количества.
interesno
*

Storm

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Инстракшн мануал и ссылка на загрузку обратботки обмена с 1С находятся здесь:http://ggtshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=18.
Ссылка недоступна. ВАш модуль рабочий?
*

Ferax

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Еще вопрос, помогите пожалуйста, что нужно дописать в текст кода и куда, чтобы можно было в экселевском документе прописывать не только цену товара, а еще цену для второй группы пользователей.
Поделитесь решением, если нашли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110198
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4725
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48629
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20062
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam
Плагин автоматической очистки кеша в Joomla! 1.5

Автор Physicist

Ответов: 3
Просмотров: 31322
Последний ответ 05.06.2015, 08:33:23
от Stasweb