0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 125 Ответов
  • 37542 Просмотров
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #60 : 20.10.2009, 10:58:33 »
+1
но я не стал писать даже ибо это вряд ли кто-то сделает
я выкрутился так: добавил в конце (!) еще по одной игре к каждой паре, и там ввожу счет в серии... в результате в компоненте текущих результатов есть результаты игр (+счет в серии), а в сетке ПО только счет в серии...

можете осмотреться :) http://iwchl.e-krukov.ru
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #61 : 21.10.2009, 15:40:03 »
Приветствую всех хоккеистов!

Народ может кто уже проделал работу по адаптации модулей JL под хоккей (спецификация таблиц, результатов, отчетов и т.п.)?

Я сейчас делаю сайт детской хоккейной команде, в хоккейной тематике есть своя специфика, а основные модули JL заточены под футбол. Если не жалко поделитесь советами по адаптации модулей или скиньте адаптированные модули?

Буду весьма признателен.  *DRINK*

P.S. Я строю сайт на основе Joomla 1.5.14 + JL 0.93b (русская UTF-8 редакция от deeZ).

Посмотри мой сайт
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #62 : 25.10.2009, 22:22:41 »
я выкрутился так: добавил в конце (!) еще по одной игре к каждой паре, и там ввожу счет в серии... в результате в компоненте текущих результатов есть результаты игр (+счет в серии), а в сетке ПО только счет в серии...

можете осмотреться :) http://iwchl.e-krukov.ru

ХАХАХА! МОЛОДЕЦ!
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #63 : 27.10.2009, 18:10:49 »
Блин сайт забыл написать lada95.tu2.ru
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #64 : 27.10.2009, 22:05:52 »
Ребята,  нужна помощь!

Назначаю админа на весь турнир, чтоб он вводил с портала результаты. Счет админ турнира может ввести а события матча нет!

выбрал игрока, потом надо выбрать событие но оно не выбирается!  !

[вложение удалено Администратором]
*

Belmedved

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #65 : 29.10.2009, 20:50:43 »
вопрос решен. Спасибо deez. Не были ассоциированы события с позициями
*

Victor80

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #66 : 03.11.2009, 01:20:20 »
Вашему вниманию проект Ярославская любительская хоккейная лига, тоже на Joomleague. http://www.yarlhl.ru ^-^ Создан после прочтения данной темы.
« Последнее редактирование: 30.11.2009, 21:09:54 от Victor80 »
*

DimNsk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #67 : 28.01.2010, 15:26:28 »
После установки придобавлении нового турнира:
Код
DB function failed with error number 1146
[color=red]Table 'u169520_sdv.jos_joomleague' doesn't exist SQL=SELECT id, name FROM jos_joomleague [/color]


Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #68 : 03.02.2010, 08:23:59 »
А подскажите как убрать Шахматку?
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #69 : 04.02.2010, 22:04:23 »
foxynn

После добавления колонок выйгрыш в ОТ поражение в ОТ и т.д. выскакивает ошибка в результатах  Fatal error: Call to undefined function jl_convert_date() in /home/hkvlad/public_html/components/com_joomleague/joomleague.html.php on line 116

В игровых днях выскакивает ошибка
Warning: Missing argument 4 for HTML_joomleague::getResultTypeSelect(), called in /home/hkvlad/public_html/administrator/components/com_joomleague/templates/edit_matrix_rounds.tpl.php on line 407 and defined in /home/hkvlad/public_html/components/com_joomleague/joomleague.html.php on line 3246

Подскажите как быть? Версия Joomla 1.5.15  JoomLeague 0.93.
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #70 : 08.02.2010, 13:30:19 »
Разобрался, в файле joomleague.html.php нужно заменить с 3246 строчки вместо
Код
	function getResultTypeSelect($tag_name, $tag_attribs='class="inputbox" size="1"', $selected = 0, &$prj)
{
$xrounds = array();
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(10, 'Матч не начался');
switch ($prj->game_parts) {
case 2: //футбол, мини-футбол, хоккей с мячом
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(11, '1-й тайм');
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(12, 'Перерыв');
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(13, '2-й тайм');
if ($prj->allow_add_time) {
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(1,'доп.время');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(2, 'пенальти');
} break;
case 3: // хоккей
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(11, '1-й период');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(12, '1-й перерыв');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(13, '2-й период');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(14, '2-й перерыв');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(15, '3-й период');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(1,'ОТ');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(2, 'ШБ'); break;
case 4: //баскетбол, амер.футбол
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(11, '1-я четверть');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(12, '1-й перерыв');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(13, '2-я четверть');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(14, 'Большой перерыв');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(15, '3-я четверть');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(16, '3-й перерыв');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(17, '4-я четверть');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(1,'ОТ'); break;
case 5: //волейбол, теннис
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(11, '1-я партия');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(12, '2-я партия');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(13, '3-я партия');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(14, '4-я партия');
$xrounds[] = mosHTML::makeOption(15, '5-я партия'); break;
}
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(0, 'Матч завершен');
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(9, 'Матч прерван');

    $mstl = mosHTML::selectList( $xrounds, $tag_name, $tag_attribs,'value', 'text', $selected );
    return $mstl;
}

меняем на
Код
	function getResultTypeSelect($tag_name, $tag_attribs='class="inputbox" size="1"', $selected = 0)
{
$xrounds = array();
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(0, _JL_RESULTS_REGULAR);
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(1, _JL_RESULTS_OVERTIME);
    $xrounds[] = mosHTML::makeOption(2, _JL_RESULTS_PENALTY);
    $mstl = mosHTML::selectList( $xrounds, $tag_name, $tag_attribs,'value', 'text', $selected );
    return $mstl;
}

И меняем 116 строчку с
Код
if (!strstr($newdate , "0000-00-00")) echo jl_convert_date($newdate, _JL_MATCHDAYDATE, 0);


на
Код
if (!strstr($newdate , "0000-00-00")) echo mosFormatDate($newdate, _JL_MATCHDAYDATE);

P.S. Выложил бы файлом, но не нашел где тут можно прикрепить.
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #71 : 13.02.2010, 14:49:53 »
В файле joomleague.html.php внесены изменения в обработку вывода таблицы. Если в настройках шаблона добавить в строку вывода WOT, WSO, LSO, LOT, то будут отображаться выигрыши в овертаймах/по буллитам и соответственно проигрыши. Если вы не хотите выводить отдельно победы и поражения в по буллитам, например, не включайте их в список, тогда в графе победы в ОТ будут отображаться победы и в ОТ и по буллитам суммарно.
Кроме того, в языковый файл /language/russian.php в районе 478 строчки рекомендуется добавить строки:

DEFINE('_JL_TABLE_WOT', 'ВОТ');
DEFINE('_JL_TABLE_WSO', 'ВШБ');
DEFINE('_JL_TABLE_LSO', 'ПШБ');
DEFINE('_JL_TABLE_WOT', 'ПОТ');

Вроде бы, ничего не забыл. Если что-то не так, пишите, ибо делал много других "хаков" в основном для внутреннего использования.


Может кто подсказать куда прописывать WOT, WSO, LSO, LOT
и ещё меняю файл joomleague.html.php белый экран и верхние поля для сортировки таблицы. Как бы вытащить из этого файла только изменение что сделал автор и ко мне добавить?
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #72 : 14.02.2010, 12:37:33 »
Цитировать
Может кто подсказать куда прописывать WOT, WSO, LSO, LOT

Выбираешь проект, заходишь в Шаблоны, жмакаешь по show_table.tpl находишь строчку Columns to display и туда вписываешь.
У меня например эта строчка выглядит так PLAYED, WINS, WOT, WSO, LOSSES, LOT, LSO, RESULTS, POINTS

Цитировать
и ещё меняю файл joomleague.html.php белый экран и верхние поля для сортировки таблицы. Как бы вытащить из этого файла только изменение что сделал автор и ко мне добавить?
Не понял вопроса.
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #73 : 18.02.2010, 11:14:34 »
Выбираешь проект, заходишь в Шаблоны, жмакаешь по show_table.tpl находишь строчку Columns to display и туда вписываешь.
У меня например эта строчка выглядит так PLAYED, WINS, WOT, WSO, LOSSES, LOT, LSO, RESULTS, POINTS
Не понял вопроса.

Если я меняю файл Joomleague то у меня белый экран, я этот файл уже так модифицировал что если заменяю половина моего пропадает. Мне необходимо записать туда именно то что необходимо для вывода в табллицу ОТW OTL и т.д.?
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #74 : 18.02.2010, 13:29:08 »
Если я меняю файл Joomleague то у меня белый экран, я этот файл уже так модифицировал что если заменяю половина моего пропадает. Мне необходимо записать туда именно то что необходимо для вывода в табллицу ОТW OTL и т.д.?

Гм, у меня все работает, ты случаем не забыл поменять файлы Ranking.class.php и RankingObject.class.php ?
Они находятся в /administrator/components/com_joomleague/classes/
меняешь их на скачанные вот отсюда.

http://files.mail.ru/4QBDA3
*

yhg

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #75 : 19.04.2010, 02:10:17 »
добрый день
подскажите пожалуйста как можно вывести матчи сыгранные вчера,сегодня
СПАСИБО!
*

yhg

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #76 : 19.04.2010, 02:12:06 »
foxynnу РЕСПЕКТ!
*

yhg

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #77 : 19.04.2010, 10:56:25 »
разобрался
mod_joomleague_games_updates
еще воросик)))
как же все таки с шахматкой разобраться 58 туров страницу разносят в пух и прах
спасибо!
*

rava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #78 : 07.05.2010, 21:28:22 »
Короче говоря объясню что сделал.

пример-плей-офф для 4-х команд до 2-х побед.
Создаю простой турнир в джумлиге под названием "Плей-офф" и закидываю туда 4 команды.
Создаю туры: Тур 1 - это полуфинал, Тур 2 - это финал.
Тур 1 - на картинке.  Здесь надо сделать следующее. Нажать кнопку "Set null" и вручную прописать каждой паре (!) номер. Я прописал паре Минессота-Монреаль номер 1 всем матчам. ТО же самое другой паре номер два.

Тур 2 - просто добавлен новый матч без вписания команд (еще рано - ПО не началось).

Дальше в Джумлиге Турнир  выбираю турнир  "Плей-офф"  с числом команд 4.

Таким образом, на ссылке турнира будут отображаться последние по дате матчи:

MONTREAL CANADIENS    0     
MINNESOTA WILD    2

NASHVILLE PREDATORS    6     
NEW JERSEY DEVILS    5

Специально снял с публикации один результат чтобы продемонстрировать как это работает.

делал все как тут написано,только создал на 8 команд и после нажатия кнопки "Set null" страница тупо перезагружалась в итоге в сетке выводится только одна пара((
*

rava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #79 : 10.06.2010, 09:10:14 »
Для вывода лидеров дивизионов наверх надо заменить /components/com_joomleague/lib/showranking.php файлом, приложенным ниже.
Там в районе 130 строки добавлена проверка на то, что в турнире есть дивизионы и вызывается функция пересортировки, которая добавлена в конец файла.

Какие еще "прибамбасы" нужны?


ставлю этот файл никаких изменений в таблице не происходит, хотя по идее должно показывать сначала лидеров дивизионов
*

Александр15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #80 : 05.08.2010, 12:06:17 »
после установки вылетает ошибка \www\administrator\components\com_joomleague\joomleague.class.php online 68 

как это вылечить??
*

DIMONIKOS

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #81 : 01.11.2010, 15:36:35 »
Такая проблема возникла в таблице. Неправильно отображается положение команд.
http://www.rhil.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=1&Itemid=264  Питсбург идёт на 3 месте с 20 очками, но отброшен почему то на 7 и стоит между командами с 15 и 14 очками. Когда нажимаешь прямо в таблице сортировку по очкам, то путается порядок мест команд. В настройках таблицы стоит сортировка по след показателям: очки, всего побед, личка, разница шайб. Какие параметры в настройках табл только не пробовал менять ничего не помогает. Мож кто подскажет?

Joomla 1.0.15
JoomLeague - 0.92
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #82 : 01.11.2010, 16:54:13 »
Такая проблема возникла в таблице. Неправильно отображается положение команд.
http://www.rhil.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=1&Itemid=264  Питсбург идёт на 3 месте с 20 очками, но отброшен почему то на 7 и стоит между командами с 15 и 14 очками. Когда нажимаешь прямо в таблице сортировку по очкам, то путается порядок мест команд. В настройках таблицы стоит сортировка по след показателям: очки, всего побед, личка, разница шайб. Какие параметры в настройках табл только не пробовал менять ничего не помогает. Мож кто подскажет?

Joomla 1.0.15
JoomLeague - 0.92

я не знаю как там в 0,92 лиге и в 1,0 жумле, но в 0,93 и 1,5 всё показывает отлично
либо надо апдейтится
либо просмотреть настройки вывода отчета
попробуйте найти закономерность как сортируется вывод таблицы
мне кажеться, что у вас есть условие
смотрит по очкам, но при равенстве выше тот у кого меньше игр...
к примеру
у питсбурга 20 очков при 12 играх
e минисоты 20 очков при 11 играх - 3 место
New York Rangers 20 очков 10 игр 2е место


пс - классно сделано
и что такое проценты ?:
*

DIMONIKOS

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #83 : 01.11.2010, 17:37:36 »
Условие то есть, но оно идёт при равенстве очков, но Питсбург то стоит не среди тех у кого тоже 20 очков, а среди тех у кого 15 и 14, первый раз такое вижу.
Проценты - это процент побед.
Апдейтиться конечно надо, но коли протянули время и сезон на старте был сейчас апдейтишь а потом проблемы будут. Сезон закончим и обязательно апдейт сделаем.
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #84 : 01.11.2010, 17:59:17 »
хаха моего знакомого с рхил выгнали,так что ничего не скажу=D .
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

DIMONIKOS

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #85 : 01.11.2010, 20:22:33 »
Мог бы тогда и промолчать.
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #86 : 02.11.2010, 08:05:40 »
Условие то есть, но оно идёт при равенстве очков, но Питсбург то стоит не среди тех у кого тоже 20 очков, а среди тех у кого 15 и 14, первый раз такое вижу.
Проценты - это процент побед.
Апдейтиться конечно надо, но коли протянули время и сезон на старте был сейчас апдейтишь а потом проблемы будут. Сезон закончим и обязательно апдейт сделаем.
хм да, ты прав. Причем я так понимаю тока питсбург не в теме ?
Может это любимая команда ?
*

DIMONIKOS

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #87 : 02.11.2010, 18:49:30 »
хм да, ты прав. Причем я так понимаю тока питсбург не в теме ?
Может это любимая команда ?
Нет, другая лига идёт по этому же шаблону и там тоже проблемы с отображением, но там уже больше.
http://www.rhil.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=2&Itemid=268&type=&order=rank&dir=ASC
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #88 : 03.11.2010, 09:30:37 »
Нет, другая лига идёт по этому же шаблону и там тоже проблемы с отображением, но там уже больше.
http://www.rhil.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=2&Itemid=268&type=&order=rank&dir=ASC
Такс, может у тебя что то с кодом случилось? Попробуй заменить файлы именно шаблона. Удали старые, и поставь новые.
 А ты перед началом игр, командам очки не списывал ? или не добавлял ?
причём у тебя в дивизионах всё ровно
а в конференциях - нет. Надо искать закономерность.
Я не нашел ((((
*

DIMONIKOS

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague для хоккея
« Ответ #89 : 05.11.2010, 19:28:07 »
И на том спасибо, будем думать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1040
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3783
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 886
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry