0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 3697 Просмотров
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
есть ли в стандартной Login Form диалог типа "Вы ввели неверный логин или пароль"?

а то, человек может не понять, просто обновляется экран и все.

вопрос именно о стандартной форме  !!!???!!!
« Последнее редактирование: 01.07.2009, 23:21:32 от Forget-me-not »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
В стандартной форме это все предусмотрено. Может просто быть у вас в шаблоне не задан вывод сообщений. Вставьте в index.php блок:
Код
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
<jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>

Либо этот блок выводится в невидимой части сайта. Блин ну и сформулировал "невидимая часть сайта" :)
« Последнее редактирование: 19.11.2008, 09:52:22 от SmokerMan »
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
В стандартной форме это все предусмотрено. Может просто быть у вас в шаблоне не задан вывод сообщений. Вставьте в index.php блок:
Код
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
<jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>
в невидимой навряд ли, куда ж ему еще выводиться... с другой стороны, как это можно проверить?

у меня шаблон под 1.0.х - а джумла 1.5.7 - из-за этого могут быть накладки?
Либо этот блок выводится в невидимой части сайта. Блин ну и сформулировал "невидимая часть сайта" :)

*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
посмотрите в index.php где у вас этот код прописывается. А еще лучше выложите index.php сюда.
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
посмотрите в index.php где у вас этот код прописывается. А еще лучше выложите index.php сюда.
если смотреть этот index.php в DreamWeaver'е - он какой-то ну очень просто написанный - я сам минималист в творчестве, но на фоне такой лаконичности я просто барочная лепнина ))

("просто", не в смысле плохо, но уж слишком "невизуально" в редакторе  ^-^ )

итак, прикрепляю index.php

P.S. огромная просьба! есть странная проблема - я списываю это на версию шаблона не под J1.5 - словом, явно некорректно воспринимаются позиции шаблона - к примеру, если что-либо размещать в позиции header - этого просто не видно.

я хотел выводить header отдельно для каждого раздела - Главная - одна картинка, Новости - другая и т.д.

так вот, включил модуль RandomImage (есть еще HeaderImage) - если выводить его, допустим, в позицию user1 - картинки видно, если в header - ноль...

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20.11.2008, 01:12:48 от marbert »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Вставьте
Код
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
<jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>

перед
Код
<jdoc:include type="component" />  #40
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
У вас позиции header в шаблоне вобще нет. Для вывода модуля в этой позиции надо вставить
Код
<jdoc:include type="module" name="header" />
В нужный блок
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
У вас позиции header в шаблоне вобще нет. Для вывода модуля в этой позиции надо вставить
Код
<jdoc:include type="module" name="header" />
В нужный блок


она есть, но, почему-то, вместо name="header" прописан "user3"

<!-- Begin Header -->
<div id="top"><jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhtml" /></div>
<!-- End Header -->

или я не то смотрю?
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
Вставьте
Код
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
<jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>

перед
Код
<jdoc:include type="component" />  #40

вставил, но где теперь ее отлавливать эту дату? ничего на сайте не изменилось...
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
посмотрите в index.php где у вас этот код прописывается. А еще лучше выложите index.php сюда.

в догонку, я пытался сделать маленький модуль date_clock - мне кажется, это куда удобнее, ведь при желании всегда можно менять расположение модуля по ситуации, но модуль не воспринимается Joomla...

если честно, я не разбираюсь в PHP - делал все по информации в сети, но явно что-то не так:

<?php
/**
* @ version mod_date_clock.php v1.0
* @ license Лицензия http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, смотрите LICENSE.php
*/
// запрет прямого доступа

defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Доступ запрещен' );
$date = date ('d-m-Y');
echo = "Сегодня: $date";
?>
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
вставил, но где теперь ее отлавливать эту дату? ничего на сайте не изменилось...
причем здесь дата? На сайте ничего меняться и не должно. Я ответил на созданную вами тему.
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
причем здесь дата? На сайте ничего меняться и не должно. Я ответил на созданную вами тему.
сорри, я напутал с другой соседней темой - был у меня еще и такой вопрос...

по поводу Вашего ответа - спасибо, все появилось! (я о сообщении о неверном логине и пароле)
*

marbert

  • Захожу иногда
  • 413
  • 9 / 0
она есть, но, почему-то, вместо name="header" прописан "user3"

<!-- Begin Header -->
<div id="top"><jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhtml" /></div>
<!-- End Header -->

или я не то смотрю?

спасибо, все нашел, разобрался, работает!
*

Glow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
а как сделать так чтобы заполненная форма не сбрасывалась?
« Последнее редактирование: 08.04.2010, 15:33:40 от Glow »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как поменять логин на имя в комментарии?

Автор albertik1994

Ответов: 3
Просмотров: 817
Последний ответ 01.07.2020, 20:55:56
от albertik1994
Как сделать бэкап сайта

Автор egorovv

Ответов: 8
Просмотров: 4263
Последний ответ 06.06.2020, 12:09:43
от SeBun
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 79740
Последний ответ 06.10.2019, 16:55:45
от PaLyCH
Вход в административный раздел - Имя пользователя и пароль не совпадают

Автор ZekMan

Ответов: 70
Просмотров: 22330
Последний ответ 16.12.2017, 20:12:04
от Aleks_El_Dia
Как сделать отображение третьего и далее уровней меню?

Автор Hloja_Blimm

Ответов: 12
Просмотров: 1041
Последний ответ 24.11.2017, 15:12:04
от Hloja_Blimm