0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 118 Ответов
  • 68062 Просмотров
*

Annaweb

  • Захожу иногда
  • 244
  • 3 / 0
Здравствуйте.

установила компонент
при нажатии на подробнее на описании - там квадратики, проблема с кодировкой?
версия админки Joomla! 1.0.15 Lavra Edition 2008. устанавливала файл com_yvhotels v.1.0.1.zip
« Последнее редактирование: 02.06.2009, 11:27:52 от Annaweb »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@Annaweb
Попробуйте добавить в index2.php:
Код
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
перед
Код
$_MOS_OPTION['buffer'] = ob_get_contents();
*

Annaweb

  • Захожу иногда
  • 244
  • 3 / 0
большое спасибо, помогло!

@Annaweb
Попробуйте добавить в index2.php:
Код
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
перед
Код
$_MOS_OPTION['buffer'] = ob_get_contents();
*

Annaweb

  • Захожу иногда
  • 244
  • 3 / 0
скажите, а как добавить в вывод колонку "город, страна"?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
скажите, а как добавить в вывод колонку "город, страна"?
Дополнительной доработкой (расширением функциональности) компонента. Только на платной основе.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
com_yvhotels v.1.1.1.zip:
1. Показ  и управление фотографиями как в материалах. Закачка фотографий -- как в галереях.
2. Вложенность категорий (можно использовать как Регионы-Области-Города).
3. Фильтрация гостиниц (фронт. часть) -- без перезагрузки страницы.
4. Настройки показа колонок таблицы.
5. Указание папки, где будут КЕШИРОВАТЬСЯ эскизы фотографий гостиниц.
6. Исправлены мелкие недочеты.
*

Sticky

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
У меня ни в Joomla 1.5.11 ни в 1.0.15 не работает этот компонент. Когда я делаю добавить новый отель, то не догружается фрейм добавления фотографий и кнопка сохранить не работает, так же как и применить собственно. Когда же делаешь редактирование сэмпл отелей, которые там уже есть, то фрейм работы с фотками виден, но выдает ошибку при загрузке фото.... В чем могут быть грабельки?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
У меня ни в Joomla 1.5.11 ни в 1.0.15 не работает этот компонент. Когда я делаю добавить новый отель, то не догружается фрейм добавления фотографий и кнопка сохранить не работает, так же как и применить собственно. Когда же делаешь редактирование сэмпл отелей, которые там уже есть, то фрейм работы с фотками виден, но выдает ошибку при загрузке фото.... В чем могут быть грабельки?
Последняя версия только для Joomla 1.0.х.
В новых отелях управление фотками появится только после сохранения / применения отеля, там ведь пишется внизу об этом, если не ошибаюсь. При добавлении фоток могут возникнуть куча ошибок. Мне гадать на кофейной гуще или Вы напишите? Ошибки могут быть совершенно разными и практически не относиться к работе самого каталога, а к работе сервера,т.к. это может быть неверный тип файла, большой объем файла, запрет записи в папку...
Пожалуйста, описывайте проблемы (глюки) конкретней и я быстрее смогу Вам помочь или исправить ошибки.
« Последнее редактирование: 25.06.2009, 14:40:02 от yunoshev »

Возможно ли в Вашем каталоге добавлять Гостиницы Пользователями?
*

Sticky

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А разьве в Legacy mode в 1.5 ваш модуль не работает? Проблема в том, что я не могу сохранить/применить новый отель: кнопка сохранить/применить не действует (сейчас тестирую на 1.0.15). Загрузку картинок пока думаю можно оставить в стороне так как видимо проблема была в мобильном интернете с большими задержками - сейчас загружаются
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@User09
Нет, эта функция недоступна и если будет, то только в платной версии, вместе с детальным просмотром объектов каталога и доп. полями по желанию заказчика.

@Sticky
С Joomla 1.5 работает только версия компонента 1.0.1. Проблему сохранения нового отеля в новой версии компонента проверю сегодня.
*

@lex

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 0
Подскажите как сделать чтобы добавлялись фотографии а то закинул их в папку нечего не работает /images/yvhotels
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Подскажите как сделать чтобы добавлялись фотографии а то закинул их в папку нечего не работает /images/yvhotels
В новой версии ничего в папки кидать не надо
*

petyp

  • Захожу иногда
  • 214
  • 0 / 0
Сори за тупой вопрос а можно как нибудь сделать что бы из таблицы списка гостиц при нажатии на гостиницу я заходил на страницу подробно о гостинице где пользователи могут почитать подробно о гостинице? не так как сейчас реализована где описание а именно переход на страницу просто хочу подключить модуль с комментированием.
« Последнее редактирование: 22.07.2009, 06:22:46 от petyp »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
судя по описанию есть опция "добавление отзывов" и всегда можно прикрутить JComments если еще не реализовано
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@petyp
Вопрос не тупой, НО в топике русским по-серому написано:
Любые изменения/улучшения только под заказ (т.е. платно). :SORRY: (на все меня не хватает)

На демо сайте все равно ошибка выходит
Никак не могу посмотреть работу фильтров
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
На демо сайте все равно ошибка выходит
Никак не могу посмотреть работу фильтров
Спасибо. Сегодня проверю.
*

wni

  • Новичок
  • 12
  • 2 / 0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прикрутка сортировки по странам и городам?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прикрутка сортировки по странам и городам?
Думаю, 50уе хватит.
*

MOHCTPUK

  • Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
В компоненте нету что то типо бронирования?  т.е. выбрал гостиницу, указал с кокого дня по кокой и.т.д. и перешол по системе оплаты, форма рони что бы в админ часть падало.
*

skiv86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
а есть модуль для вывода этого компонента? очень надо.
пользуюсь стандартным модулем который компоненты выводит, но у него одна проблема, во всплывающих окнах выдает вместо описания гостиниц точную копию сайта, то есть они работают типа как wrapperа. может кто знает как это убрать?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@skiv86
Что-то Вы тут наговорили-наговорили... Что конкретно Вам надо? :)
*

skiv86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
нужно вывести компонент в любой позиции сайта, то есть в модуле.
модулей конечно универсалоьных нет для вывода компонентов, есть правда один но он выводит вот этот ваш компонент с багами, то есть типа wrapperа получается на всплывающих окнах. скорее всего какие то библиотеки конфликтуют я вот и хочу с этим разобраться
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
нужно вывести компонент в любой позиции сайта, то есть в модуле.
модулей конечно универсалоьных нет для вывода компонентов, есть правда один но он выводит вот этот ваш компонент с багами, то есть типа wrapperа получается на всплывающих окнах. скорее всего какие то библиотеки конфликтуют я вот и хочу с этим разобраться

Скорее всего вам нужен показ нескольких объектов из каталога, зачем показывать весь компонент?
*

skiv86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
делаю сайт для орг с несколькоими гостиницами они хотят чтобы они сверху каждой страницы висели. лучше всего это сделать если вывести компонент он довольно компактен. а как показать отдельные объекты из каталога?
*

krush

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Версия 1.1.1 не друхит с UTF-8 и Joomla 1.5 што делать?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Версия 1.1.1 не друхит с UTF-8 и Joomla 1.5 што делать?
Заказать ту версию, которая будет дружить. :)
*

Basile

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
сортировка каталога гостиниц с ошибкой работает!(на демо сайте)
вот что выдает(сортирую по звездам)-
Функция БД завершилась ошибкой с номером 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE LOWER(a.title) LIKE '%Поиск...%' OR LOWER(a.location) LIKE '%Поиск...%' OR' at line 6 SQL=SELECT a.*, cc.name AS category, tt.name as type FROM rlvua_yvhotels AS a LEFT JOIN rlvua_yvhotels_catg AS cc ON cc.cat_id = a.cat_id LEFT JOIN rlvua_yvhotels_type AS tt ON tt.type_id = a.type_id WHERE a.hotel_level=2 WHERE LOWER(a.title) LIKE '%Поиск...%' OR LOWER(a.location) LIKE '%Поиск...%' OR LOWER(a.description) LIKE '%Поиск...%' OR LOWER(a.email) LIKE '%Поиск...%' ORDER BY a.cat_id, a.ordering

 
« Последнее редактирование: 04.04.2010, 21:28:17 от Basile »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@Basile
Спасибо, проверю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63674
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 1.5

Автор SmokerMan

Ответов: 972
Просмотров: 195247
Последний ответ 13.03.2015, 18:43:12
от shiftDELET
VirtueMart pricechanger — компонент для массового изменения цен в магазине VirtueMart

Автор fonclub

Ответов: 12
Просмотров: 5937
Последний ответ 12.01.2015, 14:31:12
от welltorgcom
Компонент "Опросник"

Автор Constantinius

Ответов: 31
Просмотров: 22215
Последний ответ 03.04.2014, 11:25:11
от theprojecthate
Пустой компонент

Автор userxp

Ответов: 13
Просмотров: 59250
Последний ответ 04.02.2014, 21:50:50
от kreator